Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 新安洲初部素组(及经验)

这个新安洲真漂亮,没做完,偷偷做的 ~~我想要他变成玩具,哈哈~~~~~一点经验~~~接下来打算让各个部位的零件变得比较送点,个人感觉还是紧了点....

上图!!虽然不是很清楚,但是很能说明问题~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一批没赶上,等朋友的第二批到货入了。。。

由于要进行招聘考试,父母不让搞,偷偷组的!!!昨天那个本来装进去好好的!!后来组裙甲想把那个取下来慢慢组慢慢分析,没想在取下过程中给弄断了!!当时心里很不爽,毕竟是400块钱的东西!后来还是冷静下来分析该如何处理!!想下最好的办法还是只有打桩了!插入螺丝进去,接起来,加502...处理后的强度因该不比以前差劲!!!这个部分装的时候要打磨下!!否则特紧~~~~个人感觉新安洲零件还是比较紧些(腿部还行,主要是上身及腰部)可能是之前看见人家组的,POSS搞的很夸张,哎~~~技术问题~~等下再慢慢处理~~~~多拆几遍就因该能好好把玩了~~~

LZ研究的很到位....支持LZ..

原帖由 aoshenron 于 2009-1-5 17:28 发表
LZ研究的很到位....支持LZ..

谢谢支持!!这个新安洲很不错!很漂亮~~裙甲处的那个管子影响可动性啊~~~~

腰部我也搞折了 用AB补土重新按了个...有点残念了...

``` 相片很模糊.
依稀看到花纹都黑黑的``

新安州腰断了的兄弟不少啊。。。看来一定要打磨一下再装了。。

腰上面那根管子 件 K18每边可以塞上 9个 H1件 ,这样看起来能显得更紧一些 ,下面那根管子 K5件上最好弄得粗糙些,刻出点倒刺刮进弓单簧最好,我有一次摆弄的时候弓单簧就崩开了,亏的那个小零件有备用.....

这样处理的话~ 强度一定比过去的好~
话说一定要做过才知道怎么增加可动的 期待寒假开动~

原帖由 atx-7 于 2009-1-5 17:37 发表
腰部我也搞折了 用AB补土重新按了个...有点残念了...
我是之前看见许多弟兄说新安洲组装比较好!不会太紧和太松~所以才放松了这方面~~哎~~没想到有一样的朋友遇见同样的问题~~~我也想用补土的~~可惜我们这没得卖~~~我不是很喜欢修改原件~~~尽管修改后一样~~可是心中依旧有些阴影~~不过还好~~~

腰部轴容易断吗?看来我装的时候要小心点!

原帖由 凤凰涅盘 于 2009-1-5 18:58 发表
我是之前看见许多弟兄说新安洲组装比较好!不会太紧和太松~所以才放松了这方面~~哎~~没想到有一样的朋友遇见同样的问题~~~我也想用补土的~~可惜我们这没得卖~~~我不是很喜欢修改原件~~~尽管修改后一 ...

恩...同感
个人也不太喜欢改原件 原汁原味的心里更舒服点 但运道差 么办法 等有闲钱再买只重新来过了

感谢LZ分享经验下啊

我还没装腰部,看了LZ寒了下

PS 椅子不错。。。。。。

我的已经组好了!哎 转印贴的地方有些不是平面头疼!至于LZ说的腰轴我拆是LZ转的时候断的!我建议大家在装这个地方的时候不需要像之前组模型那样一步到位直接插上去!之前我也弄了半天后来发现用旋转试的方法慢慢的装上会比较好!正体来说都很结实!也算是创新了 唯一让我不满的就是几乎看不到眼睛!哎

原来是这样,谢谢,这下组起来有准了

自由2,正义,这次是安州.怎么这么多人断啊?自由2我组好拉,没什么事,后面的那两个没组,看来组的是要小心才行.

LZ发帖很认真,语言很诚恳很朴素,属于不多见的了,非常好啊!

原帖由 yjfxll222 于 2009-1-5 20:15 发表
我的已经组好了!哎 转印贴的地方有些不是平面头疼!至于LZ说的腰轴我拆是LZ转的时候断的!我建议大家在装这个地方的时候不需要像之前组模型那样一步到位直接插上去!之前我也弄了半天后来发现用旋转试的方法慢慢的装 ...

汗~~我取下就是旋转取下才扭断的~~~~