Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论评牌-魔轰神的复活~更新

最近总算把DT04的魔轰神收来来组牌...

本来打算走光道暗黑界的牌型
但是总觉得光暗的比例很难拿捏

难就难在  没有光道喷牌堆墓的速度..
总觉得魔轰神踢掉雷文去打光强攻算了=_=

魔轰神雷文*3
魔轰神库夏诺*1
魔轰神古雷姆罗*2
魔轰神努力*2
魔轰神加尔巴斯*1
暗黑界武神*3
暗黑界军神*3
暗黑界狩人*2
暗黑界刺客*1
暗黑界策士*1
诚实*3
手抹壶*1
三眼*1
阿修罗*1
手牌抹杀
死苏
洗脑
生还宝牌*2
暗黑界的取引*2
墓穴道连
贪欲之壶
大岚
旋风
激流葬*1
强制接收*2
暗的取引*1
暗黑界的军势*2
光之召集*2
备牌
大寒波*2
代价落雷*1
神宣*3
指雷*2
暗的取引*1
天罚*1
凤翼暴风*2
暗黑界狩人*1
暗黑界刺客*1
卡片炮手*1

众所皆知...暗黑界爆发力强..可是亏牌差..
所以强制接收是好牌...要亏一起亏...
理想的状况是强制接收+生宝...这样才会赚

不然也要撑到中期墓地有料  用"暗黑界的军势+光之召集"
来暴牌差...

这次的DT04..实在很令人失望=.= 标题这么响亮
但是用起来也没多强....orz

改叫霞谷星暴鸟的复活还比较威q_q

同步怪魔轰神  如果有强制接收...那真的有威
没有还是算了...跟暗抽换牌一样

虽然我知道暗牌料的组法
把暗武+天眼+紧瞬 都放进去...
可是想打不一样的阿

不管什么意见都好
在此先谢谢大家

魔轰个人也很有爱
暗黑界那边4星的尖兵潜力十足  肯定要下
魔毒没有很大必要  猎人也多了
取引换雷打开局面
陷阱那里太多需要斟酌的了
贪欲换人偶吧 多么有魂的卡

原帖由 Saberin 于 2009-1-6 01:11 发表
魔轰个人也很有爱
暗黑界那边4星的尖兵潜力十足  肯定要下
魔毒没有很大必要  猎人也多了
取引换雷打开局面
陷阱那里太多需要斟酌的了
贪欲换人偶吧 多么有魂的卡

魔病確實沒必要...幫對方濾牌  不過如果不是打魔性屍毒馬頭鬼  還是蠻好用的
尖兵..在看看吧..
雷..現在基本不下後台了吧..

人偶...這牌打墓地利用...移除就不用玩了

其实光之召集就算了~毕竟又不是全部光,用起来比较难用。

暗之取引和光之召集真的好用么- -
要不要挂雷王-_,-
PS 强制接收GJ啊,加到卡组里试验了

强制接受如果后面有处理的话,是不是不能丢对方卡?
然后霞谷怪鸟没放?

峡谷怪鸟不挂暗黑神鸟的话有什么特殊意义么
PS 强制接受是无论cost丢卡还是效果丢卡对方都得丢么?

原帖由 darkshindar 于 2009-1-6 07:32 发表

魔病確實沒必要...幫對方濾牌  不過如果不是打魔性屍毒馬頭鬼  還是蠻好用的
尖兵..在看看吧..
雷..現在基本不下後台了吧..

人偶...這牌打墓地利用...移除就不用玩了

可你放了贪欲诶。。贪欲损失不是更大吗。。
你再想  你这卡组速度也很重要 贪欲不是更慢吗。。
人偶的3cost相比算小的了。。别人暗黑界还不是很欢乐的下暗武吗?
虽然人偶效果现在的确不怎么的。。
另外:感觉魔轰系统现在不成熟  再加上容易卡手的暗黑界 可想而知。。
纯暗黑界挂魔轰打暴要厉害多了吧。。

暗黑界的军势*2

你玩得多了绝对不是这个数字。。很可能就是0了 你信吗?

裡側的強制接收必須最後處裡丟卡才能發動
適用中的不管cost或效果對手都得丟卡

口胡的話請見諒
強制接收用引取,雷,雷文開都不錯
可惜雷文有一回合一次
強制接收開好了的情況下,用冰龍可不是開玩笑的
小弟目前在組齒輪+魔轟+雷龍,還是希望魔轟可以脫離暗黑界阿

弱弱的问下 魔轰神除了配合暗黑界还能和什么卡搭配

>其实光之召集就算了~毕竟又不是全部光,用起来比较难用。
这就是有没有玩过光道暗黑界的差别了..
光召..可是能够把暗黑界跟光牌连结在一起的强力卡片
当然在打牌上计算很复杂...
牌差换的也够大..

>暗之取引和光之召集真的好用么- -
暗之取引看情况吧..
基本是可以拿来替换备牌的 如闪电暴碎..凤暴风..

光之召集+暗黑界的军势  就是魂的所在了@_@

>然后霞谷怪鸟没放?
没放阿  堆墓地也是一各重点  利用的方法
单是回收进牌组也补不了牌差

>可你放了贪欲诶。。贪欲损失不是更大吗。。
贪欲抽2有什么好损失? 这是现在唯一能补充手牌的卡耶...
不靠他   怎么补牌差?人偶能跟这比嘛?
贪欲连同步怪都能回收  人偶只能移除恶魔族

而且@_@这是我的选择阿

>你再想  你这卡组速度也很重要 贪欲不是更慢吗。。
不慢 需要代价的地方很多  不会卡手 不该用时机就放掉
不过这一张用的时候
可能成为逆转之所在  我不认为人偶能做到@_@

>人偶的3cost相比算小的了。。别人暗黑界还不是很欢乐的下暗武吗?
要放还不简单..只是不想放而已  
下暗武有什么好欢乐的..暗黑要控墓3暗很容易作到的..

>纯暗黑界挂魔轰打暴要厉害多了吧。。
对  那就是万年牌组了  不闷嘛 ?
有新牌就要试阿  看到有兴趣的  就来组好玩
这不是比"厉害不厉害" "强不强" 更为重要嘛

不成熟才有挑战性嘛   也才与众不同啊   

>你玩得多了绝对不是这个数字。。很可能就是0了 你信吗?
看不懂 不过理念不同 还是少说两句吧

>强制接收开好了的情况下,用冰龙可不是开玩笑的
所以要留梗  连发掉光对方手牌..
比如雷文丢武神 开强制接收  同步瓦尔球路斯  丢恶魔族(魔轰或暗黑界)抽牌
对方丢牌 暗黑界取引 对方抽1丢2  手抹  对方在跟着丢..  
前面讲了 这各梗最强的地方在于 生宝+强收...还有..光召+暗军势
同时开..一回合牌差拉到6张都有可能

比较危险是强制接受是陷阱得先盖一回合
所以我放"暗的取引"来保护他  

>小弟目前在组齿轮+魔轰+雷龙,还是希望魔轰可以脱离暗黑界阿果然魂是来乱的= =  
=========================
组光强攻阿...基本上踢掉雷文就能组了
雷文亏牌差  不跟暗黑界组  补不回来  没有相性这么好的搭配
把库夏诺当成普召下的协调怪  搭配雷凰吧 ..

DT03+DT04也就是第二本机台卡的攻略本(送点钻金闪玫瑰龙)那本
有各范例的牌组如下

合成龙
恋尸狂2
诚实2
魔轰神努力3
魔轰神库下诺3
魔轰神古理魔罗3
魔轰神加尔巴斯2
巨大病毒3
雷龙3
三眼

贪欲之壶3
代价落雷2
死苏
大岚
旋风
飓风
死者手向2
同步解除
洗脑

凤暴风3

还有一张魔法卡看不出来是什么@_@

更新牌组内容

征求新的意见

对了 之所以不放暗雷...是因为暗雷没办法抽滤
这是暗雷比不上取引 道连 的地方

个人觉得魔轰神和暗黑界并不是那么和睦.要说的话,也只有一张雷文.另外,魔轰专属白怪[魔轰神 瓦尔基鲁斯]的效果也和暗黑界扯不上关系.

其实,魔轰神 绝对有能力独当一面,而不用依赖暗黑界.毕竟魔轰神家族的卡才刚刚大量放出,依照K社的习惯,以后肯定还有相关卡出现.

另一方面,暗黑界也不是很需要 和生札有那么点冲突,还亏手卡的雷文.玩暗黑界的高手绝对不会缺手卡(无论是生札暗黑还是接收暗黑),所以要同调,我觉得带菌更好;而要扔手卡,手抹变形壶才是王道.

如果对暗黑界情有独衷,割舍不下.那么就等着K社出新卡好了.到了现在这个阶段,我想没人会说暗黑众的第二效果变态了吧?

>个人觉得魔轰神和暗黑界并不是那么和睦.要说的话,也只有一张雷文.
只有能夠引發效果的卡才叫和睦嘛...明顯新一批的卡  K社不是樣想的對吧
只要雷文發效果就夠了  其他的摩轟神抽濾檢索就夠用了
你沒打過對吧  @_@不要看效果就自以為理解嘛

>另外,魔轰专属白怪[魔轰神 瓦尔基鲁斯]的效果也和暗黑界扯不上关系.
為什麼扯不上關係  不能發"效果"就扯不上關係?
暗抽抽濾2換2  有沒有關係  為什麼一堆牌組要放?
這張丟一換一  有什麼不好用嘛?  八星2900  可以配誠實很強大阿

其实,魔轰神 绝对有能力独当一面,而不用依赖暗黑界.毕竟魔轰神家族的卡才刚刚 ... [/quote]
這樣想就喪失很多樂趣跟思考機會了

強卡那麼簡單還要特地去放
三月進去 難道什麼都不用玩了?

魔轟神努夏+一張卡..配冰結界龍+生寶  =無限抽濾
2張魔轟神努夏 就可以抽整副牌打大法師
放3張去不死同步...牌差隨便拉也4張以上...

不要講什麼理所當然的話  很無聊