Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老·张

[调查AA]借问一下,全中国还剩下多少AAER,多少卡组...

MG同学就只有这点AA了吗?
全出啦?
卡组应该还有吧/

原帖由 apollo504 于 2009-1-8 14:00 发表
LS你个LOLI巫女控- -

你个假面尾行男

原帖由 老·张 于 2009-1-8 14:11 发表
MG同学就只有这点AA了吗?
全出啦?
卡组应该还有吧/

卡组.....我们那本来就是玩S2或者S2混3的...主要就是图个乐子,退环境很久了,我最后买的卡就是S3美晴预组了(还是托19楼那个假面尾行男 )那时候这边就已经没人打了
卡的话我现在的本子里貌似也就那么几面了....相册里如20楼所说的自然是爱啦 本来就没有什么东西了最后一段时间还出掉了不少回收成本来着,所以要那些特别卡什么的我也没有....VF我也没有

AA那套更不上时代的蓝色卡组还在,只是现在也都转为收藏了,每次新系列出了会去开一点玩玩,主收藏馆川的那些卡了.

老朱,有空拿出来玩玩...

看吧,星期天有空的话我过来好了

這裡的香港人大概只有我一個.....
秀就不做了
問一下那些VF卡國內怎買到?
有日本拍賣代理公司?

現今用的卡組如下:
谷山+真由美 / 標準白
加速藍須藤 / 加速藍宇宙怪獸
標準夜羽子
咖哩帝國純桂一主題 / 咖哩帝國禍國殃民三人組(預言者, 女媧, 妹禧)
標準裁天使 / 月光斗篷路西法

我和楼上玩的有点类似……
藍須藤  咖哩帝國純桂一主題 標準裁天使
顺便问问楼上的组法

纯归一的不就是龙骑士吗?

很强,强得有点不用动脑子。。。。

原帖由 lmhg 于 2009-1-8 21:50 发表
我和楼上玩的有点类似……
藍須藤  咖哩帝國純桂一主題 標準裁天使
顺便问问楼上的组法

加速藍 須藤:

因為小弟不材
之前抽到的須藤都sell了
一段3張, 2段只有兩張
所以就用"加速藍 宇宙怪獸"為基礎再開發而得出的產物

主要break如下
須藤一段, 2段
ホムンクルス・デーモン“アレキサンドリア”
錬金術師“ルミ・フラメル一段, 2段

用的permanent如下
北辰霊符
ムーンウォーター
サンフラワー
マジック・アーマー
パワーガントレット

為了sreach card過程不會走火入魔, 而引起9 damage/deck不足
加了此神物:
おみくじ

只要多練習, 就可以成為攻擊有力度 又不怕10 damage/deck不足的可怕套牌
最怕就是對方把skill / effect / 精神攻擊無效, 到時就沒戲唱了
==========================================
咖哩帝國純桂一主題:

就如ls所說, 一堆純桂一放進去就成了
==========================================
標準裁天使:

裁天使 + 地球方面軍総参謀長“メタトロン” 的組合
為了令裁天使可怕一點, 就加入了創造の天使“ナタナエル”
為裁天使加上光之劍
又一 "遇神便將神消滅, 遇佛即把佛殺除" 的可怕組合
由於這套牌比較多ablilty, 所以對上ロイヤルトライ・オブ・ムー“ラユュー・アルビレオ” 會很麻煩

看来还研究得蛮多的。

由于卡都不其,基本上卡组只还停留在美铃这个地步。另外茶色卡组强度容易提高,所以茶色不管怎么组都是有强度的卡组。

目前还是绿色最强。。。不过系列越多可玩性越高,战术也越多,可惜靠1,2个人无法去挖掘。

可惜了~

原帖由 老·张 于 2009-1-8 22:51 发表
看来还研究得蛮多的。

由于卡都不其,基本上卡组只还停留在美铃这个地步。另外茶色卡组强度容易提高,所以茶色不管怎么组都是有强度的卡组。

目前还是绿色最强。。。不过系列越多可玩性越高,战术也越多,可惜 ...

因為每星期都有玩, 玩得多才有研究
就像科學一樣, 不做更多實驗就沒有更多發現一樣
夠人數就會打4人混戰
說一下上星期6的佚事
新組的 "咖哩帝國禍國殃民三人組" 大發神威
一場打15~30分鐘的4人混戰變成玩不夠1小時都不會罷休的精神虐待
輸贏不重要, 最重要是要嘗試

= =.....太复杂了.
要我说直接SOFI套就搞定一切..应对性高而且补给能力强.
要不就是高速美玲+天女羽衣+15夜.感觉还不够的话可以考虑天业云或是沙凌.
两将以上的COMBO感觉很鸡肋特别是2个3F的.....等你展开成型之后估计你也差不过了.....不管什么游戏速度就是关键....就像当初SAGA3刚出来的时候黑天使强攻和后来的日照套.
虽然中后期有饭塚和黑回收..不过......后者有点RP...前者要KEY-P发动成功.

PS:近两期的套路不知道......不过相信有那个扭曲的装备和那个扭曲的B.....这两种套路应该推出历史舞台的速度应该不会很快

老张绿色不行了啊......

只懂规则完全没实战过并且只收藏有爱画师的人飘过
(MG君 握手  巫女同好)

我.......我不是巫女控啊!!!!!!!!! 我只是控美晴而已阿!

还有一点,就是茶色可以组个男人卡组...
其他颜色当中的男人相对较弱一点.....

我以前退隐那伙大会貌似还是狮子心王子来着

原帖由 老·张 于 2009-1-9 08:40 发表
还有一点,就是茶色可以组个男人卡组...
其他颜色当中的男人相对较弱一点.....

說到男人, 就要說一下 魔槍猛犬 , 冰玫瑰男 及近期才紅透天的 蘭斯洛 了
十將軍之名不是蓋的

我其实最初就是打男人套的。.

蓝斯骆驼,黄帝公孙,老骑士,掠夺兵,

配合雷暴,冰墙,黑暗剑....

最多一次加到11攻...

不过遇见擦技能的就傻了...

兰斯洛特过去绝对是我们这得一个传奇阿,一个人见鬼了开了N张兰斯洛特

原帖由 老·张 于 2009-1-9 09:29 发表
我其实最初就是打男人套的。.

蓝斯骆驼,黄帝公孙,老骑士,掠夺兵,

配合雷暴,冰墙,黑暗剑....

最多一次加到11攻...

不过遇见擦技能的就傻了...

黑色可以加到25攻
綠色可以加到43攻
沒project, fast加乘, 只計算permanent及ability的加乘
沒問清楚朋友s是怎做到
加攻及牵制式不是近期的玩法
出人意表, 奇兵暗算, 用一些常人不會用的卡而令人找不著頭腦
要對方感覺到精神折磨, 失去意志
甚至不惜工本做出奇怪的combo令對方困擾才是我們香港玩家(可能只有我一個?)的新玩法...

傳國璽配般若巫女又是一絕, 無限開新turn/ 令deck不夠牌的人感到無比的壓力