Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shallwewe

[这新闻 我说什么也要转到NW上来]出生仅60天的男婴喝“雅士利”奶粉后身亡

原帖由 abchuai 于 2009-1-8 10:42 发表 人奶好味,不过吃奶很累人就是了顺便,这新闻不是写着才喝了两天么?三鹿也不是喝两天就发作死人的东西呀,难道雅士利里边放了毒Yao?估计不可能。应该是小孩有什么原发病致死,应该不关雅士利的事。最近我女 ...

越说我越想喝人奶了···

原帖由 hades314395 于 2009-1-8 10:49 发表

越说我越想喝人奶了···

快快脱团,快快结婚,快快生子
这样就可以跟你孩子争奶吃了
顺便,孩子见到你吃奶的时候会大叫,意思大概是:不要偷我的奶吃!

原帖由 abchuai 于 2009-1-8 10:53 发表 快快脱团,快快结婚,快快生子这样就可以跟你孩子争奶吃了顺便,孩子见到你吃奶的时候会大叫,意思大概是:不要偷我的奶吃!

乃故意刺激我的吧

有些東西得先搞清楚 才能發布消息 萬一是因為其他的原因 又會造成混亂

回复 22# 的帖子

各位准备好太阳镜啊

和儿子抢奶喝感觉不错的啊~~~~
乃们这些宅人是体会不到的

原帖由 ヴァルキリー 于 2009-1-8 11:19 发表
和儿子抢奶喝感觉不错的啊~~~~
乃们这些宅人是体会不到的

握手,逗小孩子玩的事情,真是其乐无穷

回复 20# 的帖子

我记得很久之前雪印有个更严重的事件的
不过喝人奶肯定比用奶粉要好的啊
为啥现在这么多人喜欢用奶粉

其实好在有两个胸(误很大

这帖的回复真XE…
每天一盒维他奶的路过

果然还是人奶好~= =

维他奶加拿大都有,市场真大

应该说我在国内已经好久没看到的产品在加拿大居然还能看到

那玩意记得学校里就有卖的,233
最可耻的是他们居然买旺旺仙贝5毛钱那么一小包

学校都是黑的=_=
我买东西都是翻墙出去/.\

全球乳制品污染事件系列一:雪印奶粉,鼎鼎大名的日本奶制品生产厂家日本雪印乳业
       2000年 日本雪印公司奶粉、低脂肪牛奶、酸奶等3种牛奶制品被查出金黄色葡萄球菌毒素,造成1.5万名消费者中毒,所有产品被迫全部召回。

在“冒牌牛肉”之前,“雪印乳业公司”就曾有过“牛奶中毒事件”。第一次事件发生在1995年3月,东京近200名儿童在饮用了雪印的脱脂奶粉后上吐下泻不止,但公司的一位董事却认为不可能并当场喝下一杯牛奶,谁知仅过了几小时就因肚痛不止而跑进了洗手间,于是“雪印奶粉不含葡萄球菌”的公开声明成了不攻自破的虚假谎言;“雪印乳业公司”的第二次“牛奶中毒事件”,发生于2000年6月,中毒人数高达1·4万人,弄得全国仅万家食品超市拒售“雪印乳业公司”大阪工厂生产的低脂牛奶,进而使“雪印乳业公司”的市场占有率,由高高在上的第一位急剧下滑到第三位。

面对总公司深受失信之害的两次重创,吉田升三却很不以为然,反而认为——“总公司应急措施不及时,让别人轻而易举地揪住了‘小辫子’,实在是笨得令人可笑”。正是这一不屑汲取前车之鉴的狂妄自大态度,才使得吉田升三在“冒牌牛肉”违规操作道路上愈走愈远,最终白白葬送了“日本雪印食品公司”的红火前程。

吉田升三之所以痴迷于“冒牌牛肉”的造假活动,除了他那死不改悔的“想法设法赚取更大利润,才是企业的第一要义,倘若一味在‘商德’的小圈圈里打转转,不喝西北风才怪呢”的主观因素外,还与日本的牛肉价格政策偏差大有关系。在日本的肉制品市场上,国产牛肉价格一直高于进口牛肉价格。虽说受“疯牛病”的影响,国产价格由1200日元/公斤暴跌为400日元/公斤,但日本政府制定的回收发现第一例“疯牛病”病例之前的国产牛肉价格却高达1114日元/公斤,甚至比600日元/公斤左右的进口牛肉价格还高出仅两倍。面对如此巨大的差价诱惑,吉田升三壮着胆子铤而走险制造开了“冒牌牛肉”——在偷梁换柱的新包装上,产地由澳大利亚换成了日本,生产日期则提前到10月18日“牛肉检查制度”实施前的9月5日或10月4日;重新包装后的13·8吨“国产牛肉”,一股脑儿出售给了日本肉类协会组织,牟取暴利高达1460万日元,其中900万日元已收入“日本雪印食品公司”的囊中。

俗语说得好:纸终究包不住火。“日本雪印食品公司”下辖的关西肉食品中心制造的“冒牌牛肉”的兵库县西宫市“西宫冷藏公司”总裁——水谷洋一,由于难耐长久的良心谴责,一气之下公开揭露了吉田升三大肆制造“冒牌牛肉”的丑恶伎俩,顿时全国上下掀起了轩然***,吉田升三不得不公开谢罪并立即辞职,以求用牺牲“日本雪印食品公司”全体管理层人员的断腕之举,来挽回“日本雪印食品公司”的良好声誉。可是,一切的一切都太晚了。从1月24日起,日本全国各地的食品超市争先恐后地从货架上撤掉了“日本雪印食品公司”的所有肉、奶制品,并急不可耐地向“日本雪印食品公司”打电话要求退货;“日本雪印食品公司”遭此灭顶之灾,不仅销售额大幅度急剧下降,而且股票也由每股100日元左右猛跌为每股36日元……一家好端端的肉食品企业集团,就这样被“冒牌牛肉”拉向了倒闭破产的万丈深渊

从更深的层次来透视“日本雪印食品公司”的偷梁换柱造假行径,可以得出这样一个结论:流行于日本工商界的企业文化——公司本位主义,才是葬送“日本雪印食品公司”美好前程的幕后元凶。正是由于“公司本位主义”一味强调公司利益而忽视最起码的商业道德,才使得许多公司把消费者的利益置之脑后,明知故犯地形成了不讲诚信、抛弃良知的损人不利己运作理念。

--------------------------------------------------------------------------------------
OH NO!居然有这么严惩的事件!不过应该现在没事了吧?毕竟这么多年了,女儿啊,千万别出事啊!最多不跟你争奶奶吃吧!

我这不用爬墙出去,但是不开车出了学校走到快餐店估计就上课了

反正我从来不喝国产奶粉地。。

我都不敢喝牛奶了,自从奶粉事件之后基本没有喝

我只喝酸奶,这个不知道会不会有事。