以下图片点击可以变大 |
|
HG版よりちょいどっしりした感じですがコレはコレでカッコイイですね。
|
|
顔シャープでカッコイイです。ただ顎の左右は気をつけないとすぐ折ってしまいそうかも・・・。
角(オデコ丸ごと)硬質版と軟質版が付属。軟質版でも結構シャープに仕上がっています。首ボールジョイント。
|
|
胸ブロックが左右に可動。肩ボールジョイント。腕左右に可動。GNシールド部可動。腕上部に横ロール。
|
|
肘は引き出すことで120度程度曲がります。胸中央ブロックが上下に可動。
|
|
腰は引き出すことでひねることが出来ます。股関節は上下とボールジョイント可動。かなり大きく開くことが出来ます。フロント、リアアーマー可動。
|
|
膝二重可動。足首ボールジョイント。足先可動。接地はかなりイイです。全体的によく動きます。
|
 |
武装紹介。
|
|
GNツインビームライフル。片方が可動。
|
|
左・GNバルカン。腕パーツ差し替えで再現。
右・GNビームサーベル。二本付属。柄はフロントアーマーの裏に収納されています。
|
 |
飛行形態に変形。かなりがっちり変形するのでストレスなくて良い感じ。ライフルを持たせたままでも変形できるので地味に完全変形です。
|
|
下から見るとこんな感じ。
|
|
GNツインビームライフルが可動。GNビームシールドも可動します。
|
GNアーチャー |
|
残念ながら変形できないGNアーチャー。全部組み立てになってるのでちょっと面倒だったり。
|
 |
裏はこんな感じ。ここまで作ってあるなら無可動で差し替えでもいいからMS形態も欲しかったですねぇ。
|
 |
アリオスガンダムとGNアーチャーを連結パーツで接続することでアーチャーアリオスに。かなりのボリュームですね。
|
 |
オーライザーと合体できるジョイントパーツ付き。
|
 |
GNアーチャーのバックパックユニットをダブルオーガンダムに取り付けれるジョイントパーツも付属しています。
|
 |
両方を同時に飾れるように台座が付属しています。台座は連結することが出来ます。グリグリうごかせるので便利。
|
▼アクションー。 |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|