Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 穿越宇宙的少女讨论帖

標題的劇情提示部分內容下流,所以我刪除了。
Faiz留

【动画名称】宇宙をかける少女(穿越宇宙的少女)
【播放时间】2009年1月5日(テレビ東京、每周一25:30)
【官方网站】http://www.sorakake.net/

制作过「机动战士高达00」「叛逆的鲁鲁修R2」「舞-HiME系列」等许多话题佳作的日本著名动画制作公司SUNRISE,其最新的原创动画作品「穿越宇宙的少女」,10月10日终于在官网上公开了相关情报。
    「穿越宇宙的少女」是一部将人类的生活圈转移到宇宙之中,在无数漂浮在宇宙中的部落群之间、以轨道历311年为背景展开的超级SF美少女动画。故事从居住在部落的少女狮子堂秋叶与部落制造的人工智能机器人里奥帕的相遇开始,讲述了性格很坏、自私、经常口出恶言,集合了所有人类缺点的里奥帕,却有着一个很远大的目标的故事。
    目前,动画正在制作中,单从制作阵容上看,可谓豪华,相信在如此优秀的制作班底下产生的作品必定不会令人失望,期待本作的早日公开吧!

【STAFF】
企划:サンライズ(SUNRISE)
原作:矢立 肇
监督:小原正和
系列构成:花田十輝
人物原案:芳住和之
人物设定:椛島洋介
设计works:宮武一貴(スタジオぬえ)、阿久津潤一(ビークラフト)、神宮寺訓之(ZIN STUDIO)
组合设计:青木智由紀
机械设定:大河広行
制片人:古里尚丈(サンライズ)
制作:サンライズ(SUNRISE)
【CAST】
狮子堂秋叶:MAKO
神风いつき:遠藤綾
河合ほのか:牧野由依
里奥帕:福山潤
狮子堂妹子:野中藍
UL军人:黒田崇矢
狮子堂风音:田村ゆかり
狮子堂高嶺:ゆかな
狮子堂娜美:南里侑香
狮子堂樱:斎藤桃子
神乐:中原麻衣
尼娜・斯托拉斯基:進藤尚美
九重葛:菊地美香
敏陶:小清水亜美
石楠:矢作紗友里
莉莉:喜多村英梨
大仓祢祢子:COON
胡里奥・苏尔:下野紘
厄尔・苏尔:木村亜希子
埃米利奥・苏尔:石田彰
真宫寺时雨:小野大輔
昴白夜:鹿野優以
马场つつじ:沢城みゆき
法兰法尔:銀河万丈
【主题歌】
ED:「宇宙は少女のともだちさ」/狮子堂秋葉(CV:MAKO)・神风いつき(CV:遠藤綾)・河合ほのか(CV:牧野由依)
单曲CD发售日:2009年2月4日

ZERO和CC都有出场啊`-3-``

ZERO化身为巨型宅机械`-3-``特别是发家农哑火那段``笑死了`````(1入以

楼主不厚道,没介绍起码贴个官网啊(指

嘛,一话下来福山真的很欢乐,妹子类型也不少,比骗钱大师好多了,能不能超越姬动战士那就是另外一回事了
------------------------------------------
啊,我中计了

X步``我补了`-3-我是很厚道的````

听到好多熟悉的音效~~不愧是师出SUNRISE同门~

其实是新HIME传奇宇宙篇

暂时支持这个,TF「机动战士高达00」「叛逆的鲁鲁修R2」「舞-HiME系列」

舞-HiME系列还是挺好的,只是几部动画越后越神棍

有牧野由依呢,有意追…

噢,剛才在雜志看到有點性趣的就是這個了

原帖由 Faiz 于 2009-1-9 02:32 发表
噢,剛才在雜志看到有點 "性趣" 的就是這個了

匪版你是故意的吧XSK

吐糟啊,福山吐糟是重点啊

看那妹子挺有意思···不知道裙子下面有没有小裤裤呀

看资料的时候就觉得有点意思 `... 但是还不知道有没有看头`. .

貌似没男猪`? 还是暂时隐形了 `?

回复 13# 的帖子

男猪就是ZERO

宣傳和廣告等的畫面非常不錯,人物衣服和皮膚上的光澤深深吸引了我。好擔心會崩壞

有字幕做這個不= =?

已经有熟肉啦

看完
那机器人实在太搞笑了[wdb1]
话说最后那个站在一推机器人前的就是CC么= =

Zero...是落哭漫Zero嗎?

福山居然演一個自己吐槽蘿卜AI,可憐的。
這個比較少殺必死,很多預期有的場面都沒加插殺必死進去

有很可愛的小人,是外星人?雖然很喜歡可是比女主角還出彩(還是說妹子才是真女主角)再看幾話觀望