Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 個人的一些舊作!

由于之前隻蕟了一次作品```就是那可憐的軍曹````
所以蕟一些舊作```安撫一下那些對本人過于激動的模友````
雪崩一個```

這個是個人在某壇里的凑熱鬧的作品``````

GHD的混沌1/144

這個東西不感做動作```很散``GHD的就是這樣```不要介意``還有那個被大家臭駡的武者軍曹````的盒子

最後來張合照``

完結````
如果大家要彈就彈吧``我無所謂``反正就是些不成才的作品`````
再說壇里那麽多高手``怎麽能和別人比```再說壇那麽多有米的```
我只是個小小的高中生`能賣個MG安洲就偷笑了``能賣個氣泵和噴筆就很知足了```
技術就是這個樣子了```
按我的老師說:"學畫畫這東西不能和別人比,自己意會到多少就多少,別人的腦袋能想到的是別人的,別人的手能做到的,是別人鍛煉過的```都不是自己的""自己的別人也得不到的"

我知道我很討厭``說話也很過分````
大家爲何要爲我這個無聊的人而那麽激動呢!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那公国军的国旗是亮点

来顶个~~还好啦~
你不是惹人讨厌~不过你有些话太具针对性了

楼主发这个帖的目的是。。。
让与你有渊源的人发泄下??

嘛,.....还是不错的...

那脸“囧”

楼主,混沌的背景是谁的说明书啊?

LZ的试作品都用祖国版的啊  LZ技术不差啊 要是换在BANDAI上应该不错

原帖由 空灵 于 2009-1-9 13:19 发表

可以归为找抽贴不

原帖由 sunqisheng 于 2009-1-9 13:32 发表
楼主,混沌的背景是谁的说明书啊?

看脚板 看退步 好像是arios吧 对蛋蛋不怎么了解

要是真的是讨厌一个人的话才懒得浪费口水去理他

不知道之前髮生過什么事,不過覺得LZ為人一直都是不錯的,不用在乎別人的眼光,自己玩得開心就是了= =~

原帖由 空灵 于 2009-1-9 13:19 发表

纯引..................

這裏除了混沌其他都是Z的`
看面就知道那裏只有混沌是"囧"的
----------------------------------------------------->>
至于這帖只是安撫一下某些模友說我沒蕟過什麽作品,而且還說本人"誤人子弟"````
所以就蕟了``````
難道把學到的知識分享出來就是誤人子弟嘛!?
個人覺得很委屈````
雖然這帖我沒有針對某些人的意思```
不過你們覺得我討厭的話可以把這帖當找K帖子也可以````
--------------------------------------------------------------->>
有時候本人說話的確比較過分```一直都意識到這個問題``所以現在說話都比較小心了`
至于那個TT模型的問題````純粹是個人看蕟和個人感覺```
就不要那麽在意了````再說TT我也有買````不過有時候覺得TT很自傲,翻得很什麽什麽的``東西時好時不好```根本就是`喜歡的時候就認真做`不喜歡的時候就隨便弄弄`所以看到TT的模型就比較激動```
對比起GHD```別人還算認真的```要爛我也要爛到底`堅持爛的道路```
-------------------------------------------->>
至于有時候評價別人的作品的時候真的很苛刻`````本人說話比較直`(受某人影響了)`
當然是有好的和不好的````如果大家有疑問``可以看看我的回帖````
模型這東西肯定有些地方做得好,有些地方做得不好```
再說我們又不是靠做模型吃飯得```````
當然是一半一半的```
雖然我模型做得不好`不代表我的意見不好呀````

至于那些看到別人東西做的好的人,不停的贊呀贊呀```又不看看有什麽地方要改進的````
把別人捧上天后`那上天的人不知道自己有哪些不足```自己樂個不停的``
這樣的人不是比我更誤人子弟么!?
--------------------------------------------------------------->>
少蕟帖的問題`
最重要的是我很懶````連照個相片也懶``更不用說放上壇里了```
而且做模型我知是當偶爾輕鬆一下`又不是當飯吃````
所以做得都斷斷續續的````
說完了``

LZ的头像..感觉在什么地方见过...

为什么用繁体字...?

旧作啊...
小学时候做的么

雪崩美!
LZ在15楼的补充当中,也很有道理...

"把別人捧上天后`那上天的人不知道自己有哪些不足```自己樂個不停的``
這樣的人不是比我更誤人子弟么!?"

我喜欢这句!

我也是高中生

原帖由 我是大葱 于 2009-1-9 21:16 发表

虽然我跟lz没有过节
不过看了lz那么多留言
感觉lz有一点点装b
心里话  如果得罪lz了 勿怪
如果你非说tt讨厌  可还是说ghd就是坚持烂  有个性
那我真的感觉你。。。。。。。。。

其實真不知道你爲什麽認爲我是裝B咯```
至于那個TT的問題還是個人看法而已```
那種讓人愛恨不得的感覺很難受````
看到那汕頭出産的模型```覺得很訢慰````
那個地方大多數都是做玩具的`不過就沒在國內見過汕頭生産的模型`
不過那00系列真的很讓人```````````````
話說那GHD`````還可以給你一口咬定他是不行的了```
那TT到底是在做什麽!?````想什麽的呢!?````
真的讓人猜測不到它出下個是好還是坏````
一些期望`一下失望````

至于葱兄覺得我裝B```
那我也沒辦法`
寬且這個詞的意思很多`
至少你也要告訴我怎麽個裝B法呀`