Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 帮忙介绍下,PSP上好玩的战棋类游戏 ?

以前玩圣女贞德真是好游戏啊
现在沉醉于龙与地下城战略版

最好是英文版或中文的,日文看不懂

魔界战记,史上最凶SRPG,绝对耐玩,而且有汉化

FFT

肯定是魔界战记啦,超级杀时间的好游戏

说那个FFT的真不厚道   仇视那些挖坟的  

魔界战记我PSP上还有着呢, 就是玩不明白

第三章得打道具界的把 ?   连闯10关我觉得是MISSION IMPOSSIBLE

还有职业的培养太费劲了。。。

超级基情男大战
以上

等级高的话什么10关?我现在就经常连过30关呢

拿超时空引擎要连100关呢,其实闯道具界只要到出口就可以了,不用刻意全灭敌人的

超级机器人大战

原帖由 deepman 于 2009-1-9 19:02 发表
说那个FFT的真不厚道   仇视那些挖坟的  

魔界战记我PSP上还有着呢, 就是玩不明白

第三章得打道具界的把 ?   连闯10关我觉得是MISSION IMPOSSIBLE

还有职业的培养太费劲了。。。

第七话
终于迎来了游戏中第一个练级圣地!!
我们的目标是Lv200,我粗略估计了一下,Lv200需要的经验值大概是3000W.
QUOTE:
到了这里我们需要检查一下队伍水平.
盗贼,レンジャー有没有作成?
使用拳套的角色能否使用“3激击”?
平均级别有没有到45级?

如果上面的要求都达到了,而你的运气又不是太差劲,可以就可以开始道具界的潜入了.
如果没有达到,回去再练级吧.

至于道具的选择,我们主要以「うはうはハンド」为主.(防具店卖这个道具需要议案“お店にもっと高いものが欲しい”被采取3次以上)这个道具rank比较低,价格也很合适,最主要它的住人能达到25Lv左右.这是现阶段最为理想的.一次道具界获取EXP增加屋50易如反掌.运气好遇到两个EXP增加屋,一口气能增加100.但相对的,住人级别高,进入道具界存活率就低了.

因此我们需要一些技巧来完成这个不可能的任务.

QUOTE:
1.确认目标是EXP增加屋和迅速脱出.千万不要恋战.到第十层,敌人80级都已经很正常了.所以恋战是不会有好下场的
2.如果非EXP增加屋的位置比较险峻,干脆放弃.但是EXP增加屋哪怕牺牲几名角色也一定要击败.
3.如果出口没有守门员,那么用叠罗汉和斜向投掷,10人的叠罗汉可以到达地图的任何角落.
4.如果有守门员,用拳套的三激击将守门员击飞.
5.如果出现了不能举起等不利地形锥体,利用レンジャー的能力改变地形锥体的配置.
6.一定要准备脱出道具(获得方法每十层的过关奖励必定是脱出道具,可以去低级道具界多储备几个),可以击败EXP增加屋之后迅速脱出.

按照以上的方法,应该很容易达成EXP增加屋,最少一次都有50,6次即可.

作成EXP增加屋后就可以去我们的舞台“焦熱の風”了,尽量削弱每个丧尸,然后然后他们合体,40,60,80可以根据情况自己定.
我进入这关时EXP增加屋246,62级,升到80级只用了20分钟.

不建议第三章就去道具界

同推FFT...吾也正在玩呢...全力爆机中...

原帖由 渣古 于 2009-1-9 22:17 发表
同推FFT...吾也正在玩呢...全力爆机中...

没看LZ仇视推荐FFT的么

机战A呀~~战旗类哈

圣女贞德 公主联盟 都是我的爱

原帖由 arion_00 于 2009-1-9 22:20 发表

没看LZ仇视推荐FFT的么

误会了 我说的是那些游戏代理商 这么老的游戏现在还拿出来卖。。。
FFT是不错的游戏,以10年前的观点来看的话 。。。。   

另外,公主同盟是不错。比较另类的游戏,做的不错~~ 早在GBA的时候就玩过了,不过PSP版本的画面要华丽多了啊  。。。

机战A。。。。这个也是旧游戏换新包装。。。   要让老经典游戏入土为安啊

回来说魔界,这个游戏比起来战旗成分,更像是角色养成啊   不断的给小人练级 。能练到200?MY GOD,我玩的DND T 等级上限好像就20级啊。前面练小人到5级也够我折腾的。
而且给的钱好少啊,评价这么才能到10啊,我打的最高也就2左右
还有,说实话,当我知道能可以把企鹅这个小伙伴当炸弓单扔的时候挺失望的。这种战旗。。。

魔界战记杀时间可以杀到天昏地暗..主角6结局+隐藏主角2结局,玩死你

最强凶兽也没超级武器里的100楼怪物凶 orz

将怪物投在一起会让等级增加..像我110+级时,把5个快死6X级的敌人丢在一起,成了一个快死的300+级怪物,干掉直接升5级.

练级不难的,我现在都一千多级了

玩魔界战记只要找到诀窍就一帆顺风平步青云的了.
___

FFT很磨时间,为了要转个理想职业练了半天..半途放弃了. 而且整个游戏进程让我有点不耐烦. 虽然经典是绝对经典.

没关系,还有转生系统呢,企鹅可以转生成其他牛X职业。

而且剧情也很好,有搞笑的也有煽情的。

精灵召唤师,也有中文的。有些都是空之轨迹里的日人物

魔唤精灵战略性强,但是剧情和内容相对并不多.

那么,來个挺乏味的大战略...怎么样?

在玩FFT的时候,腦海不停的回憶出当年玩皇家骑士団的往事呢,很感动哦...