Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zerosoul

[原创作品] HG 1/144 Gundam 00 对 Mr.BUSHIDO AHEAD武士道....素战速决!!

LZ别诱惑我

原帖由 chenei 于 2009-1-10 09:36 发表
是啊~!怎么腾空的呢?

PS的吧..PS一下..对会PS的人来说很简单..

怎么P的?说明以下好么?

唔!还是大家观察细致啊...偶竟然忽略了50刀左撇子这个情况~哈~

腾空效果的具体制作...是这样的...
首先....准备细长的绳子或者线...然后捆绑....吊起....注意保持姿势~
然后拍摄.....
之后呢,在PS中去掉绳子...就ok了.....
其实思路上就是仿照吊威亚的武侠电影来做的啦...HOHO

如果单纯的完全依靠PS是很难表现机体腾空时的存在感和真实感的....

我是说对决是散发的GN粒子~~~~~~LZ请务必解释下,对我今后的发展有着巨大作用啊~~~

把照片里的机体勾出来..勾的时候去掉支架或者去掉"威亚" ..
换上背景..加上特效就OK了...
如果是有摄影棚那样的全白全黑之类的背景就更方便了...用魔棒把背景选出来,再沿机体边缘修一下就好了..

我的话习惯这个做...
至于LZ具体怎么做的就不清楚了...每个人的PS习惯也不一样的..
至于那个腾空是支架还是吊的威亚..估计只有LZ知道了...

原帖由 gundampapa 于 2009-1-10 14:23 发表
我是说对决是散发的GN粒子~~~~~~LZ请务必解释下,对我今后的发展有着巨大作用啊~~~

话说我回帖慢了..请无视我上面的回复吧...
GN粒子是特效..跟影子一样..怎么做的说不清楚..表达能力有限..等LZ回答吧

原帖由 julian7 于 2009-1-10 14:28 发表

话说我回帖慢了..请无视我上面的回复吧...
GN粒子是特效..跟影子一样..怎么做的说不清楚..表达能力有限..等LZ回答吧

哦。已经54了~~~~

GN离子啊...偶那个主要是靠画的...
选几个不同的颜色~
由暗到亮~
直接用PS点上去.....密度和亮度好好把握~距离推进器近的密度大些~亮度高一些~
呵呵~熟手了做起来蛮快的

不错,图P的都很美呢,很有感觉的说

武士道脸是扁的....重创过了吗?

为什么连OO的透明件也上透明橙
话说挺美的 对决画面

原帖由 gundampapa 于 2009-1-10 14:23 发表

我是用PS的特殊笔刷,你可以到网上找其他的笔刷。

SD亮眼美

粒子的效果挺像碎玻璃的 挺帅·~~~~~·

原帖由 LFZY 于 2009-1-10 15:51 发表

http://bbs.tgbus.com/attachment.php?aid=1486299&k=7c32a61c736cfba7e8025ece5c17eefd&t=1230099424&noupdate=yes

我是用PS的特殊笔刷,你可以到网上找其他的笔刷。

GN FLAG?美啊.红色粒子 看见黑色支架了

楼主的PS不错啊

又见LZ的PS大作!!!!

顶了~LZ PS的技术相当厉害~~

武士道确实是个好机体,万代要是出MG的话,俺指定收一个,,,,!!