Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[黄金包+新年铁盒开盒整理统计交流贴]白色、白色、白色、白色、白……

狮子花现在全部变成雷了- -冰龙的魅力果然够大

昨天又和朋友夾了一盒鐵盒~
601:3D禦用
602:廢R
603:NR3條蛇+廢銀
游星:面閃陷阱,不知道什麼名字
EXP:物質龍+試驗虎~

總體來說還算不錯~~
其中最賺的就是我啦~

评分

原帖由 Kinight 于 2009-1-24 00:43 发表
本人:一盒抽了9包,1N冰龙,另一盒拿了一包,N冰龙...其他54
某人:一盒GR冰龙,其他54
某人2:一盒抽了7包,1N冰龙,后来开别的新盒又抽了些,结果GR冰龙...
某人3:全雷...
某人4:2盒中抽5包1N冰龙...其中还有3GR精神病. ...

是这位兄台的RP好还是冰龙的封入率真的提高了呢?期待中。。。。

原帖由 Kinight 于 2009-1-24 00:43 发表
本人:一盒抽了9包,1N冰龙,另一盒拿了一包,N冰龙...其他54
某人:一盒GR冰龙,其他54
某人2:一盒抽了7包,1N冰龙,后来开别的新盒又抽了些,结果GR冰龙...
某人3:全雷...
某人4:2盒中抽5包1N冰龙...其中还有3GR精神病. ...

某人4我只抽了4包....= =|||

现在N蒲公英和N冰龙的市价各是多少呢?

硪看到侑魜抽黃金包...

一盒+1包=GR冰龍+N蒲公英獅...

自己亲自去开铁盒贺新年了

应老大要求开供神盒

601:蜗牛
602:翡翠战机,白石
603:复仇外星人、奥金!……………………爆裂
EXR:火箭
DP:刺猬

1UR1NR,还没吸够灵气的神台盒阿

其他斑竹路过给我这个回复加下分

601蜗牛是啥

话说忽然发现帕版大叔的头像长了只触手..(炸

我也报下,前N天开3包黄金

死苏、风帝、死毒、三眼、电龙,人造人-v-

路过请加分

PS,帕哥你那是雷盒吧

蜗牛阿,念动力那个阿,是叫做蜗牛吧,别除了同调系统外的念动力都不认识阿

3包没分加=0=一视同仁

好吧我不得不承认雷了,哪怕连“虽然不是大家认为的好东西但是我用得上”的卡都没有,我打外星人的但是复仇外星人我早全3了不然还凑合。。。。

评分

前几天开了两盒,第一盒屋大维+剑斗底力,第二盒同调解除+剑斗底力,我整个人都底力了

评分

今天开一铁盒,全部废银字,除了一张SR的炎帝近卫兵

评分

楼下有人开了一盒,冰龙狮子花都无,他一天没吃饭。。。。。。。。。。。。

可能么
我那里12盒有2GR2N冰箱龙 3狮子  ``
冰箱和狮子一起的机会很很很小 ``

邮购的黄金盒一直寄存友人处,今天才开

平:
绵球×3,糖×2,索加×3,头×3,三眼×2,电子龙×3,风帝×3,诚叔×2,姐姐龙,小旋×3,光封×4,死苏×3,大岚×2,四羊×3,激流×2,圣防×2,王触×3,奈落×3,死毒×3

闪:
绵球,索加×2,头×2,三眼,电子龙×2,风帝×2,诚叔,光封×2,死苏×2,四羊,激流,圣防,王触,死毒

除了平诚叔没3颇遗憾一切都很美好...
5张头莫非是老埃一家不能团聚的怨念么...

评分

我们这边一共开了3盒+2包,1只冰龙都没有,只有3只N花狮,其他的...... 不说了

开了一个锅..
601R小小手木仓龙
602R最古式念导
603R爆裂形态 R菊石 SR轰炸机
EXPR尖叫 NR安全球
DPSR重型战士
虽然说是被人诱惑的...但是能有这么好的运气的确要感谢...

评分

新年盒...
出了一张3D的爆裂
其他无

评分

我承认我来找打

一共8包1黄金冰龙1平冰龙

光速闪。。

不过貌似那卡不是NR,我那8包里面没有一张奥尼斯特- -

新年订的铁盒终于寄到了
打开盒子,GR青眼究极龙(废话,没的话才是神盒)
开始开包:
601:暗黑共鸣者,伊奘凪,草薙剑,鱼弓单突击,多米诺(R)
602:变形斗士·打火机,变形斗士·电子钟,变形斗士·电线,王墓的陷阱,不死式冥界炮(R)
EXP1:龙冰,摩门,防守战术,二重召唤师,巨大钻土虫,母脑鱼,深海王 恶魔鲨,深海大鳗,光鳞飞鱼,火山飞弓单(R)
DP08:装备喷射球,死体守卫者,废品坠击,战斗狂,紧急同调(R)
603:剑斗兽 盾斗,奥术火人,三角区,超念力木仓手(SR),复仇外星人(R)
603:十字剑猎手,沙漠守护者,念力剑,常春藤束缚,棘之壁(R)
整整一盒,就只出了一张闪的念动力木仓手,而且还是囧闪,雷盒啊T_T
(遭受重大打击,需要帕叔的N币的安慰......)

评分