Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[黄金包+新年铁盒开盒整理统计交流贴]白色、白色、白色、白色、白……

回楼上,因为是黄金小旋……

那个外貌有点抽象的男是马来西亚的吧……其实才二十多岁左右吧……表叫大叔那么老,虽然看起来比大叔还老……哈哈……

马来西亚一般都毕竟早拿到卡包,而且都不等正式发售才卖的,一般是拿到就卖的……

看来想一盒爆全所有黄金版是没可能了= =

回复 楼主# 的帖子

我說爬樹==
特别注意事项:注意主题为开盒or大量开,那些1、2包就“非常好运气”地中闪或者类似情况的虽然不明说但是实为“技术流”人士请自重,哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

這個這次是不是要改一下==不中閃才要宣傳--(又被PIA飛……)

评分

已经包了一盒了...愿冰龙与盒同在

原帖由 善变魔导使 于 2009-1-12 15:59 发表
我說爬樹==
特别注意事项:注意主题为开盒or大量开,那些1、2包就“非常好运气”地中闪或者类似情况的虽然不明说但是实为“技术流”人士请自重,哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

這個這次是不是要改一下==不中閃才要宣傳--(又被PIA飛……)
改成『...“非常好运气”地中冰龙蒲公英或者类似情况的虽然不...』

哈哈……话说这一次就算技术流也没办法摸出来了,每包固定两张黄金,摸起来包包手感一样

用灯光照,或者X光照吧。。。

X光照出來的就是黑黑的一塊

原帖由 魔术引导者 于 2009-1-12 13:52 发表
这个怪蜀黍,我没看见抽个小旋激动的跟什么似的

那是因为小旋风和风帝戏剧性地在同一包里出现

最新统计,1箱24盒,会有4-5盒冰龙和狮子花一张都没有的超级雷盒!!K记,亏它真做得出来!
看来是一箱是2GR冰龙+8冰龙都是很不容易了!

原来黄金还能雷到这个程度

为什么听到这种消息后我就想去试RP了呢

原帖由 KAIBA 于 2009-1-12 16:33 发表
最新统计,1箱24盒,会有4-5盒冰龙和狮子花一张都没有的超级雷盒!!K记,亏它真做得出来!
看来是一箱是2GR冰龙+8冰龙都是很不容易了!

已经包盒的囧
无奈只好呼唤RP之神的降临了...

包了一盒
全部20種除冰結界龍和獅子花都中了1~3張...

總比那些開一盒3張老埃頭也沒有以上兩種的強

评分

有全卡表吗?
我们这里明天才到货~

不知道我订的货什么时候才能到……
到了也不能贸贸然开盒,要让最近RP爆发的人来开……

其实伽马射线 层面扫描可以扫出……(众人:逆转玩多了这小子= =

原帖由 gameboyp4 于 2009-1-12 18:31 发表
其实伽马射线 层面扫描可以扫出……(众人:逆转玩多了这小子= =
那你戴着伽玛射线仪去买卡包吧…………………………

昨天的包盒记录= =

1N冰龙

1GR 诚叔 3 N 诚叔

其他的卡都是有2-3张...

蒲公英没有....(难道真的有冰龙就没蒲公英= =)

评分

看见叔叔圣防和死苏那么多 -  -    我已经安心了  以后不怕没基卡用

想起去年暑假在广州童梦买的死苏……唔……………………………………………
……………虽然有点后悔……不过想到已经用了半年就不那么后悔了,买之前俺还没得用呢……
想起玩的时候的通例……当时死苏刚刚从小黑屋出来,墓呼进去了,大家都拿着墓呼直接当死苏用……亮出陷阱卡墓呼,嘴里说着“发动魔法卡死苏”…… ………………哈哈……
俺承认俺真的不喜欢用代卡……哈哈……所以当时刚好放假回家坐老爸的车,途径广州停留一天,就跑童梦玩了……还记得当初在童梦和我玩的那个小胖…………现在身处日本,还是蛮怀念当初被一堆代卡、纸条囧到的日子呢……

啊……加加的胡乱思绪又跑题了……回来回来……
诚叔的泛滥其实也是不错的说……上次公认的时候大将军一拳往光明天使身上打,对手问了一句“伤阶有什么要做的吗?”吓了我一身冷汗……啊……欧尼斯特啊……OH!NO!(当时俺LP2500,对方800)正准备认输的时候对手亮出手牌:小旋……说“OK,结束了”…………囧死我……心理战术……

为何这么多诚实的,都是说的诚实- -我想知道黄金卡相同的一盒最多几张