Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] 钢壳的雷吉奥斯讨论帖(飞天御剑流...)

片头歌曲很喜欢~影像让人很迷糊……

赞同楼上的,看了20多我都不觉得需要换。

每次都跳过OP的路过

队长虚化了,不过品味比一户还差

那红色的污染兽看上去像皮卡丘里的螳螂。。。。

莉琳悲劇了,正宮位置要不保了,原作醫院中那個kiss是親嘴的,而且是在蠻感人的情況下親的,加上上次和隊長的擁抱,正宮位置真的要不保了!

连刀豆没有给雷冯,我还想看他闹别扭
还剩下两集,难道要最后一击才交给他,不过那种象征意义大于实际意义的刀还不如剑型的天剑实际

连刀豆没有给雷冯,我还想看他闹别扭
还剩下两集,难道要最后一击才交给他,不过那种象征意义大于实际意义的刀还不如剑型的天剑实际
废物王 发表于 2009-6-8 00:09

我很期待

雷冯拿过那把刀,随着复原的喊声,一把硕大无比的大刀复原,寒光一闪

我名雷冯,原天剑授予者雷冯!吾乃断恶之剑!

打滚ING

就质量而言,那刀连哈雷做的复合炼金钢都不如,而且用的是雷冯小时候的数据,和玩具刀差不多

天剑大集合,不过只是每人出1招耍耍帅
妮娜线也太多了吧,正官来了也变路人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这集怎么没有小电影放呢。。。。。。。。
那大炮岂不是准备让污染兽再次分开。。。

雖然這問題lag了,但怎麼柱狀的大炮能把污染獸切得一分為二那麼漂亮- -"

正妻还算好了至少KISS没被鬼隐只不过和谐不亲嘴而已,三人组的某糕点娘已经被鬼隐多话了。
  妮娜在TV里虽然前期由于监督的脑残流编辑法形成了一大批妮娜黑,但不论怎么脑残依然剧情多得离谱,甚至出现了ED2别的角色压根没影只剩17小队的事。

ED又有新版了........

天剑到现在才出来真是浪费了设定.........

都结尾了,天剑出来也就路人,除了煞巴利斯和林丹斯

这结局太有才了,本年度最渣改编

御剑飞行
我还以为大招是万剑诀

尽管知道不是什么好鸟,不过山羊上身成为人类BOSS的拳天剑就这样被雷冯用天剑一招抽成流星也太假了吧?
  那刀果然象征意义大过实战意义,真正决胜负还得靠所赐天剑,居然还玩起了融合,天剑变天刀是不是该改名叫“天剑绝刀”了OTL
  逃婚的前任未婚夫跟别的女人生的女孩,女王你居然也当自己女儿处理?这爱屋及乌得太没谱了吧--
  操铉大叔你怎么跟女王走得这么近?给你带队不说还就你有资格知道女王的私事,看人家任劳任怨的影武者天剑也就顺势猜测了一下莉琳的身份就被女王以死亡为威胁封口。难道你是因前任未婚夫逃婚而久旷的女王新找的男宠不成--
  这下我算看明白了,莉琳是前传男主角的后代对吧?因为从先祖继承的血之契约才跟沙耶有这么多互动。
  顺便最后给作者纪念那里我颤抖了,作者都还没死呢纪念你个鬼啊。

御刀飞行才对
雷锋1人顶9个天剑了
老太婆就那么没有吗,菲丽轻易发现的弱点她都没发现,让几个天剑在那打得死去活来

楼上的,你没看出来我扯“天剑绝刀”是在吐槽啥吗--
  而且最终一击也不是雷冯干的,雷冯只不过是让污染兽不能飞那么快好给大炮打中而已。