Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比賽用次元技抽[急求改]

怪:
可變x2
生還者x3
傭兵x3
紅甲x1
骰魔x1

魔:
裂目x3
強痛x2
增援x3
地碎x1
地割x1

陷:
神宣x3
技抽x3
偽物x3-----沒錢魔宮....況且偽物可以擋玫瑰龍跟冰帝
大宇宙x3
奈落x3
聖防x1
激流x1
指雷x3-----防鐵璧
====================================================================
戰術:mud向的技抽次元,放棄可變機獸原因是技抽不在時可變幾乎是0用處,水占機車的加快把技抽宇宙的抽上手,
現在有問題是比較擔心生還者被除外兩次就很糟,另外,side完全想不到

次元技抽竟然没有8864...
另外假如对方洗去你的生还者您难免悲剧...
我诚恳地说 次元生还目前比较过气 您还是不要去比赛了吧 ...

晕了...看不见归还...

精神操纵 炎界魔术师

RNWS

就那几只怪...我看LZ去比赛不是对手OTK就是自己先卡死~~而且给人SIDE后胜率就更不用说了...

美英有个这样的调整
If "D.D. Survivor's" effect is activated in the End Phase, and it is removed from play again (by "Bottomless Trap Hole", or "Torrential Tribute" while "Dimensional Fissure" is in play, etc.), its effect will activate during the next turn's End Phase.

原帖由 初心者jay 于 2009-1-12 12:59 发表
就那几只怪...我看LZ去比赛不是对手OTK就是自己先卡死~~而且给人SIDE后胜率就更不用说了...

怕的就只是大寒波,對方side,我也可以side呀

原帖由 chenrenchun 于 2009-1-12 18:28 发表
美英有个这样的调整
If "D.D. Survivor's" effect is activated in the End Phase, and it is removed from play again (by "Bottomless Trap Hole", or "Torrential Tribute" while "Dimensional Fissure" is in p ...

那ocg的如何?

有技抽,应该放点神兽王啦~~~没钱的话可以放可变

原帖由 eleven_zxl 于 2009-1-12 19:30 发表
有技抽,应该放点神兽王啦~~~没钱的话可以放可变

這邊禁用書卡

可以用这种卡组去比赛,但怪兽建议舍去所有翻转效果的,舍弃邪帝,舍弃冰帝(side可用),换上佣兵部队,换上灵魂捕获,换上地雷,舍弃伪物陷阱,+1次元归还;防止对方主deck使用王触或弓单压,使用breaker,色子人等,这样side的变化多一点

原帖由 水中月 于 2009-1-12 22:14 发表
可以用这种卡组去比赛,但怪兽建议舍去所有翻转效果的,舍弃邪帝,舍弃冰帝(side可用),换上佣兵部队,换上灵魂捕获,换上地雷,舍弃伪物陷阱,+1次元归还;防止对方主deck使用王触或弓单压,使用breaker,色子人等, ...

這個,可以說明一下要去這些的原因嗎?以下是我的看法
1.因為翻轉效果怪能加快把技抽抽上手,技抽未到一個玫瑰龍就算一堆mud好像也很難逆轉。邪帝在未技抽前可消除對方的彈壓/上級怪/裡側怪
2.灵魂捕获是那張炸一怪加對手1000LP嗎?
3.偽物基本上是為了減輕神宣的負擔的

伪物保不了裂目和強痛,还不如加上魔力抽取,另外技抽和帝冲突,其实可以不挂帝,改挂新宇小侠和地割地碎等去除卡,要強度的話可挂紧急瞬间移动

问题够明显的了
就是那3张技抽!

LZ一方面拼命想要加快技抽上手的速度,却又一方面拼命想减少对技抽的依赖
结果连利用技抽都成了问题……

矛盾啊~~换别的东西吧~

另外,5翻转怪的投入量,拖慢了DECK的速度。LZ想在比赛中走多远呢?

其实lz认为技抽是用来对付什么怪兽的?除了剑斗有优势之外其他都未必有优势
这个环境大多是同调、光beat,剑斗,次元已经完成天生克制了前两种,剑斗是变相的靠攻击换场的卡组,所以还是考虑多一些杀怪的卡。这种卡组应该所有卡都是保证生还者成功攻击换血的,而不是又要阻碍对方行动,保住自己的场,这样很容易进入所谓的“次元这个环境根本没看头”的局面。
lz可以了解一下现在同调的多数兽,有些是因为猫僧洞的改变而同调难度变困难了,多注意星数就ok了
至于side的话,可以想想换装

原帖由 水中月 于 2009-1-14 21:44 发表
其实lz认为技抽是用来对付什么怪兽的?除了剑斗有优势之外其他都未必有优势
这个环境大多是同调、光beat,剑斗,次元已经完成天生克制了前两种,剑斗是变相的靠攻击换场的卡组,所以还是考虑多一些杀怪的卡。这种卡 ...

嗯,那怪獸我會作出調整的了,那靈魂捕獲到底是哪只?

是对面补1000炸一只表面表示的怪吧.....说真的,魔装机车这种东西打GB真的和靶子一样....太慢了

原帖由 METEOR G 于 2009-1-17 12:47 发表
是对面补1000炸一只表面表示的怪吧.....说真的,魔装机车这种东西打GB真的和靶子一样....太慢了

嗯....可以用地碎/地割替代嗎?

````````````````

建议你别下这么多永续魔法、陷阱.很容易卡手和卡住后场.因为LZ打次元技抽的关系,所以卡组里必须放裂目、技抽和大宇宙,这样LZ在比赛时,后场会有1或2个位置不能使用.而在LZ的卡组中,还加入了强痛,这无疑是自找麻烦。另外,这卡组貌似没有下旋风这张限制卡,难道你不需要这张卡吗?一旦对方使用弓单压和王触,你这副卡组只能靠着指雷或神宣来应付,你常常要1换2或1换1加上一半血才能除掉这些烦人的东西。最后,LZ的卡组投入红甲和色魔来防止上面的情况,不如放沙卷和支付500破一张永续魔法、陷阱等卡。所以建议LZ别放强痛和少放一张大宇宙。这样便不会导致卡手和卡后场等情况。

原帖由 lijunyanwu 于 2009-1-17 14:13 发表
建议你别下这么多永续魔法、陷阱.很容易卡手和卡住后场.因为LZ打次元技抽的关系,所以卡组里必须放裂目、技抽和大宇宙,这样LZ在比赛时,后场会有1或2个位置不能使用.而在LZ的卡组中,还加入了强痛,这无疑是自找麻烦。另 ...

生還者沒裂目/宇宙就是渣,所以裂目/宇宙必三,強痛嘛,也算是大範圍封鎖攻擊的好物