Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

价格研究一下

可是就有那么一部分人所谓的对游戏的爱超越了经济的限制而去玩!!之后怨言不断,都不知道是玩游戏还是被游戏玩!唉!

其实国内吃顿上级别的饭也得那种消费吧...

前几天同学生日出去一顿一起吃了4位数...

有钱人家的子弟啊,我顶顶你们................

我一个月伙食才200RMB

100-150

大概吧,其实这卡价格很难说。。。。。。。

原帖由 jiang0000000 于 2009-1-12 14:13 发表
有钱人家的子弟啊,我顶顶你们................

我一个月伙食才200RMB

看看你帖子出的几个套装,几个暗武,我觉得拿了几w玩游戏王的很难说你穷吧。。。。

黄金里面还有很多其他的实用卡啊。。。
HONEST 死者苏生等等难道卖不了钱。。。

原帖由 黑色的从者 于 2009-1-12 14:21 发表
黄金里面还有很多其他的实用卡啊。。。
HONEST 死者苏生等等难道卖不了钱。。。

最主要是还有平卡版本...而且出得很多

原帖由 kuugax 于 2009-1-12 14:06 发表
本来在中国玩游戏王就不怎么符合国情

+1

我估个价:北京这边,风帝 电子 圣防 四羊 索加 王触 死苏 奈落 棉花 光封 5/张 没问题,而且有市场
人渣:20/3张,有市场
除了冰龙棉花以外的N:1/张,有爱人士,新手进入买罢了

剩下的就是那一张冰龙或者狮子花了。

每盒50张N,20张GR。况且认为N5元的GR15元,人渣20,出冰龙狮子花其他5元吧。

那么,5元的N看出率最少15张吧。
人渣一盒3张不多

GR价15+和价5对半。同时小旋大岚死毒激流5元买GR相信也有市场

因此N卡可变现净值95元
GR可变现净值200元
爆盒300元
出冰龙加上运气成分20元
N狮子花35元,N冰龙55元已经相当高了

GR参考美英SCR裁决价格吧

小弟才是这些东西的主要消化者吧 现在正常点的玩家基本都有死苏

原帖由 SwordMoney 于 2009-1-12 14:28 发表
小弟才是这些东西的主要消化者吧 现在正常点的玩家基本都有死苏

某拿牌本装牌组的路过……我就没死苏

GR参考美英SCR裁决价格吧

28#的观点其他我可以同意,这点绝对不同意

可变现净值?要从经济的角度看,28#的同志还少算了汇率引起财务费用变化,少算了现值系数的影响,少算了供求关系禁卡表的因素.

在NW上用可变现净值并不合适,建议你将其划分到交易性金融资产来核算比较合适吧.

回复 31# 的帖子

我了解……还需要计提减值准备,考虑或有事项……

只是借用一个会计术语来说明一下而已

活学活用啊,LS的厉害~~~

可惜小弟不是读会计的,不然可以找LS探讨下专业知识

黄金盒还是觉得用平均价值,提出其他不相关的卡,来推算冰龙的价格吧,或者大家不认同,可是事实上卡商就是采用这种不合理的方法来计算.普遍NW的现象都是这样.

可以用概率分布的方法计算冰龙的期望金额是多少,好歹冰龙也列不入那0.003的范围里面了

其实说再多也是空话...买卡就是看买的人觉得值不值,有钱人会觉得300一张都无所谓,个人观点差别就在于价值观了

最后我建议各位:

去开盒,样本数量达到50盒了就可以模拟统计了

列一个50*70的矩阵,用统计的方法把矩阵里的各因子标准化,分别以盒(行向量)为基准,对50个行向量的进行组间均值检验,求出相关系数矩阵和协方差矩阵,找出特征值大于或等于1的向量,用判别分析方法求出某一单卡的价格函数来进行推算.

复核的时候可以考虑用类似的方法,运用数学方法中的因子判别方法来实现,证实冰龙的期望价值吧- -

建议用SPSS或者MALAB完成

以上纯粹口胡..........

如果用统计方法的话,跪求H0……

PS:一般来讲30构成大样本,因此30盒就够了……

PS2:你那个MS是线性规划里的单纯形法吧?@ @?

此贴开始变成技术贴了,不过可惜的是即使能理论上求出期望值,玩卡的小朋友居多,没什么人会那么理性的去看待那些数据的。。。。。。。基卡的需求有,不过就bbs来说,大多数新手都不会来,他们还是卡店买基卡的为多,bbs上大多都是有基卡的人,所以基卡是卖不掉的,更别说现在这么萧条的市场。所以黄金盒虽然有那么多实用基卡,可是没什么人需要,除了做卡底,所谓有价无市,完全可以忽略。而且卖卡本身也要精力和时间的,累么,反正我是不看好包盒,如果冰龙出率那么低的话,这样下去基本就会变成出了冰龙回,没出冰龙不回这样简单的判断题了。。。。

不是,那是数理统计的一般方法,仅仅是运用代数和概率的方法来反应数据内部之间的线性关系,具体的步骤我都大致列了出来,主要是在主成分分析法上延伸出来的因子分析法和判别分析法去验证,仅是验证

另外样本起码50才能说是合适,30个样本小,算不上大样本的

luojiarong同志太厉害了,一句话就能把问题题和计算题变成了判断题
说得好呢!

干脆建议BZ,把帖子改成冰龙价格投票帖吧.....

原帖由 Ravel 于 2009-1-12 14:26 发表

+1

我估个价:北京这边,风帝 电子 圣防 四羊 索加 王触 死苏 奈落 棉花 光封 5/张 没问题,而且有市场
人渣:20/3张,有市场
除了冰龙棉花以外的N:1/张,有爱人士,新手进入买罢了

剩下的就是那一张冰龙 ...

那些5元每张的平卡真要收我宁愿去抽一包卡。30元一包5张平卡2张GR。为什么要5元买这些烂大街的东西?当然你那没得抽的话没得讲

如果你说蒲公英35,冰龙55那还有谁去抽卡包?
这2卡可是一盒才一张,就算冰龙去到100,这价还抽不了4包卡呢。。就算给你4包卡也不一定有冰龙吧,不中冰龙的其他卡根本就是堆积物,还浪费了100没拿到自己想要的东西呢。。。100可以找到的话已经很好rp了

形势严峻啊。。。。。。
对我这个一心想收DT冰龙的人来说、。。。。