Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

价格研究一下

回复 39# 的帖子

非也
首先你一包卡不一定出你想要的那张。
二来GR也不一定有你想要的
第三抽卡包的人肯定有。首先新手会抽,其次卡店会抽,再次老手会偶尔抽一包娱乐一下。

所以,仅从最实际的角度来说,单收廉价标配很合适。而且我说其他卡的价根据北京这边的市价说话,具体的细节如果有地区差异就忽略吧。
裁决刚出的时候价也炒得很高,但是后来,在准限之间,价格已经回落到正常水平。

没办法,市场就是那么的混乱,卡的价格从我老爸老妈眼里看就几分钱的成本,我老爸一直说我那张光团要是放在100块旁边,小偷来了肯定拿100块的。。。。。。主要是玩卡的人才能看出价值,大家都需要就自然贵了,就像603的晓,一开始卡店30,现在都已经有人开75了。。。。。同样的其他sr 15........从出率角度没法解释这种现象的,不过bbs上大多玩家还算是理性的了,虽然以前有些卡比如冰龙什么炒到300,但是出手的人几乎没有,大家都觉得超过他应该有的价值了,于是就变成房地产的情况了,刚性需求有,不过被打压了。 卡店里的人要非理性的多,有钱的小孩也多。。。。。。从来没上过bbs的人第一次上 bbs都会觉得这里的卡很便宜吧。。。。。。而不上bbs的大有人在。。。。信息不对称的情况下,大家对卡的价格都是一人一个标准。 虽然我不想说,不过我觉得包盒大多数情况不是为了回,是为了爽,统计上说绝对是亏的,如果按bbs的价格

偶从来没试过版聊聊得这么开心的说

对于偶来说,黄金盒就是过眼云烟....小弟只是局外人,大城市的有钱人太多了,特别是小孩,抽卡是非常凶狠的......
42#的房地产也来了.....真是过瘾啊
很多都是看值得还是不值得了,这个每个人观点都不一样
像对于小弟来说,整个黄金盒令我最郁闷的就是出现了风帝!!!!!!!其他偶都是忽略的

很不明白楼上怎么会喜欢风帝囧

回LS.......游戏王里面我最爱的确是风帝

这卡...强...型...我的暗鸟同调就是因为要用那张风帝才组起来的说

好景不长,落得限制的凄惨下场...............

风帝当初被限制的呼声不比最早开辟那堆少吧 只是时代不同 只是07年世界赛几乎100%的投入量很难不死的理由

现在时过境迁了自然囧了

今天刚考完概率论就来样本分析了...真是

其实分析完就是最初级的讲价的矛盾而已了吧...再清晰不过了...

回LS...要是现在也能3风帝......我真的想这样

刚考完试....LS真舒服啊...我读了4年的应用数学..痛苦的生活并不比你少

讲价还讲价,我是认为100一张N冰龙肯定不值

虽然爆盒有没有冰龙我也很在意,不过就算没有对我来说也没有很大影响[wdb1]

有了那么多奈落、圣防,我同时组几个卡组都没问题了~只有棉花、大岚、小旋这些囧了点……

原帖由 jiang0000000 于 2009-1-12 17:01 发表
回LS...要是现在也能3风帝......我真的想这样

刚考完试....LS真舒服啊...我读了4年的应用数学..痛苦的生活并不比你少

讲价还讲价,我是认为100一张N冰龙肯定不值
但是根据市场价值她就值那么多

不能因为自己一盒 得从宏观上看总体分布量来得出她的价格

市场因为自己来算了的一定会吃亏的

看完以后最大感受
还是DT好啊,尤其是黄金包出来前

原帖由 hl20333 于 2009-1-12 17:10 发表
但是根据市场价值她就值那么多

不能因为自己一盒 得从宏观上看总体分布量来得出她的价格

市场因为自己来算了的一定会吃亏的

所谓的市场价值,所有人都是按自己的意愿来对待的,阁下也不得不否认,所有都是主观的

卡商们炒家还不是一样,来来去去都是那类人按照自己的意愿去让卡的价格尽量接近自己的期望罢了

要说得这么官方,你们哪个去申请中国代理好了,价格完全由你说了算

原帖由 jiang0000000 于 2009-1-12 17:18 发表

所谓的市场价值,所有人都是按自己的意愿来对待的,阁下也不得不否认,所有都是主观的

卡商们炒家还不是一样,来来去去都是那类人按照自己的意愿去让卡的价格尽量接近自己的期望罢了

要说得这么官方,你们哪个去 ...
吵的价格有多少人买 低的价格有多少人卖

反正都是保持在那个阶段 以自己看到最高价或者自己看到的最低价都是不现实的

价格本身就是这样 看市场环境和需求了吧 毕竟 价少不愿意再开了价自然又上涨了 价高了又都去开了又跌了 总有一个平衡的

小弟说话有时候不懂得分寸,希望LS不要介意的说.....

反正作为一个闲人,仅是聊聊,说说想法而已,价格的东西也不关小弟事,对日文没兴趣,也没多余的钱再买卡.偶尔会和熟人来几盘罢的人飘过...

我是看好冰龙在50-70之间的人~~

计量经济学基本挂掉的某人看到这讨论泪流满面
为什么当年我会那么天真以为经济和数学是两码事

黄金包的冰龙是SHORT PRINT出得少,供给缺乏弓单性,至于需求的弓单性就不好说了,感觉上大部分人会直接拒绝超过一定价格的冰龙,因为他们原先是冲着平价冰龙去的,超过一定价格后,他们对冰龙的需求就消失了

原帖由 jiang0000000 于 2009-1-12 17:33 发表
小弟说话有时候不懂得分寸,希望LS不要介意的说.....

反正作为一个闲人,仅是聊聊,说说想法而已,价格的东西也不关小弟事,对日文没兴趣,也没多余的钱再买卡.偶尔会和熟人来几盘罢的人飘过...

我是看好冰龙在50-70 ...
我只是就环境分析没针对你啊...

这价格没人做大范围样本分析的确不好说...就这出率 其实卖三位数卖家接受起来比买家多吧

原帖由 tenny 于 2009-1-12 17:39 发表
计量经济学基本挂掉的某人看到这讨论泪流满面
为什么当年我会那么天真以为经济和数学是两码事

黄金包的冰龙是SHORT PRINT出得少,供给缺乏弓单性,至于需求的弓单性就不好说了,感觉上大部分人会直接拒绝超过 ...
消失的只是一部分平价的 追求省钱的那部分还没消失 至少N的冰龙比DT便宜这个优势存在的话N的冰龙的需求弓单性还是存在的 就是比例问题了

我其实也经常挂 但是一联系实际什么问题都知道怎么解答了 - -

果然我是现实主意者

从卡铺来说,冰龙的供给量倒是大一些,原因前面也有人说过,那些我们看来多余的基本卡,从卡铺角度很容易处理掉,他们有爆盒的动力。而这种卡的店价基本是先低后高,除非一开始就定了个太高的价位导致没人要...
至于一般的玩家特意爆盒弄出冰龙的,会拿去出的又有多少啊....

其实卖高了没人要,低了没人卖,总会有一个买卖双方都觉得可以接收的价格 这个价格就是以后的市场价 当然相关卡有变更比如进屋子了或者更强了都会影响价格

这个小弟就没有发言权了....10年来开的包没有10包的人不知道爆盒的动力何在

至于现实,小弟面临的问题更加现实- -

原帖由 hl20333 于 2009-1-12 17:42 发表
消失的只是一部分平价的 追求省钱的那部分还没消失 至少N的冰龙比DT便宜这个优势存在的话N的冰龙的需求弓单性还是存在的 就是比例问题了

我其实也经常挂 但是一联系实际什么问题都知道怎么解答了 - -

果 ...

经济类考试纠结的不就是那些 不实际的东西么

我是觉得,非要用到冰龙的玩家大多都已经入手了;竞赛型的更不用说了;从个把月前开始等黄金的,都是想低价入来随便用用的,就比如我和86这样的