Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

价格研究一下

原帖由 tenny 于 2009-1-12 17:47 发表

经济类考试纠结的不就是那些 不实际的东西么

我是觉得,非要用到冰龙的玩家大多都已经入手了;竞赛型的更不用说了;从个把月前开始等黄金的,都是想低价入来随便用用的,就比如我和86这样的
其实冰龙的罪过除了非要用就是她的素材限定吧

没有御用这个好兄弟在冰龙真的就...

我没有冰龙
但是我同样认为N的冰龙要卖100以上
不为什么,中国卖卡的国情就是炒,好用的卡只要没有烂大街就炒
N冰龙的情况可以参考EXP的暗抽,同样是一盒不到一张
虽然冰龙是平卡,但是出率跟闪卡一样,不,甚至比闪卡更低
这就决定了价格
虽然我认为现在暗抽90块根本不值这个价
但是中国的市场就是这样,你不接受,其他人一样会接受

人上班了,有收入了,时间也多了

原帖由 tenny 于 2009-1-12 17:47 发表

经济类考试纠结的不就是那些 不实际的东西么

我是觉得,非要用到冰龙的玩家大多都已经入手了;竞赛型的更不用说了;从个把月前开始等黄金的,都是想低价入来随便用用的,就比如我和86这样的

经济类........不懂...今日可以说我在NW发得最多帖的一日了

不参加任何比赛的人飘过........慢慢就会学EXP包的了吧,或者也许可能

原帖由 one turn kill 于 2009-1-12 17:50 发表
人上班了,有收入了,时间也多了

这话说得真是~

原帖由 蓝洛 于 2009-1-12 17:49 发表
我没有冰龙
但是我同样认为N的冰龙要卖100以上
不为什么,中国卖卡的国情就是炒,好用的卡只要没有烂大街就炒
N冰龙的情况可以参考EXP的暗抽,同样是一盒不到一张
虽然冰龙是平卡,但是出率跟闪卡一样,不,甚至比闪卡 ...
某个说白卡能有多难出的就是蓝蓝路你吧...那个帖子就不找了

白卡卖太贵自然是心理问题了...

人气贴啊!!一下午都要70楼了。。。。。这难道就是炒作的力量?要不以后就不要开什么开盒交流贴了。。。。。

原帖由 Mr.L. 于 2009-1-12 17:57 发表

这话说得真是~

我在说楼主[wdb1]

原帖由 one turn kill 于 2009-1-12 18:13 发表

我在说楼主[wdb1]

我稍微想象了一下你以这种表情笑出来的样子
嘛...新年快到了
冰龙的价格自然不好说

原帖由 Ravel 于 2009-1-12 15:24 发表
非也
首先你一包卡不一定出你想要的那张。
二来GR也不一定有你想要的
第三抽卡包的人肯定有。首先新手会抽,其次卡店会抽,再次老手会偶尔抽一包娱乐一下。

所以,仅从最实际的角度来说,单收廉价标配很合适。 ...

就算GR N都不想要,那GR怎样也能卖个每张5-10元吧,剩下5张N也就10-15元每张还不到5元呢,为何不去碰碰运气?

这卡包也能炒起?!
估计稍微不包箱都包盒,不包盒都搞上几包.烂大街的还炒得起就真的是买的脑残了...

L
说起经济学,那就以经济学的说法说吧

冰龙的出率K社的做法就是将边际利润最大化为目的,将这个局部需求为市场动力吸引消费者去买,新手或老手玩家也不一定全卡都有很多,这正中了玩家想卡片量化组多个卡组的点,这弓单卡出的时候没有其他总效用比较高的卡片同期发行,这正可以将消费力集中这弓单卡上,对于基卡玩家不够的消费者,购买正是卡包起着总效用的作用,也不能说完全没有消费弓单性,对于没有冰龙的消费者来说,这正好可以购买,抽包就是K社为这类人定的卡包为目的发挥边际收益利润最大化为目的让人去开,同时也存在拉同总效用的消费过程.属于发散性蛛网的商品.

最致命的就是炒的不是烂大街的东西...

原帖由 L 于 2009-1-12 18:56 发表

冰龙的出率K社的做法就是将边际利润最大化为目的,将这个局部需求为市场动力吸引消费者去买,新手或老手玩家也不一定全卡都有很多,这正中了玩家想卡片量化组多个卡组的点,这弓单卡 ...
发散型蛛网经济结构我们老师跳过了

反正妇科就是利益最大化 之前能消费的已经消费完成 妇科就是开始赚之前无法支付的那部分购买力的钱而已

原帖由 hl20333 于 2009-1-12 18:58 发表
发散型蛛网经济结构我们老师跳过了

反正妇科就是利益最大化 之前能消费的已经消费完成 妇科就是开始赚之前无法支付的那部分购买力的钱而已

学经济专业就可以用来解释这种东东,想我就不能用人体解剖来解释……

原帖由 L 于 2009-1-12 18:56 发表

冰龙的出率K社的做法就是将边际利润最大化为目的,将这个局部需求为市场动力吸引消费者去买,新手或老手玩家也不一定全卡都有很多,这正中了玩家想卡片量化组多个卡组的点,这弓单卡 ...
其實如果以經濟學的角度來看的話,當人們開始感到絕望時,K為了最大限度搾取消費者的邊際傚益的一定會在第二、第三批提高出率得==

当然必须是绝望占大多数的时候

这种情况不多见 因为它卡包的配置就如L说的迎合了玩家胃口 造成大部分怨言不大可能

或者 DAD美E那样了还是没见好转 估计商家还是必须保持自由人吧..

原帖由 hl20333 于 2009-1-12 19:14 发表
当然必须是绝望占大多数的时候

这种情况不多见 因为它卡包的配置就如L说的迎合了玩家胃口 造成大部分怨言不大可能

或者 DAD美E那样了还是没见好转 估计商家还是必须保持自由人吧..
E……其實大部分玩傢都是老玩傢吧……對于老玩傢基卡的吸引很小吧……所以應該是絕望的人多吧(當然忽略被此包吸納的新的Z卡玩傢……)

原帖由 善变魔导使 于 2009-1-12 19:19 发表
E……其實大部分玩傢都是老玩傢吧……對于老玩傢基卡的吸引很小吧……所以應該是絕望的人多吧(當然忽略被此包吸納的新的Z卡玩傢……)
其实要分析是多方面的

一部分是像你所说对冰龙出率望而却步的然后绝望的 但是 已经拥有冰龙的人应该不能算做少数 对于他们不痛不痒 多多少少会被冰龙的出率搞得心理毛毛想挑战也说得过去

其实归咎起来还是某人某楼某句话说的好 怎么讨论就是有冰龙和没冰龙的各持有不同心理角度在想问题罢了...

原帖由 KAIBA 于 2009-1-12 14:10 发表
可是就有那么一部分人所谓的对游戏的超越了经济的限制而去玩!!之后怨言不断,都不知道是玩游戏还是被游戏玩!唉!

“别人有所以自己也要有”
鬼的爱,盲目追风罢了