Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 在异端来临之前,对“正统派PG七杰”个人自评(机体评测基本完成,横向对比总结中)

PG高达自从万代于1998年11月首次生产出RX78-2到现在10年的时间,类型完全不同的机体扣除PG飞机以外,总共只生产了7套,依次是RX78-2(1998年11月)、ZAKU 2(1999年3月)、ZETA(2000年3月)、飞翼0(2000年11月)、MK2(2001年11月)、GP01FB(2003年11月)和强袭(2004年11月)。之间RX78-2又出现了G3电镀版、大河版、基连的野望版和动画配色版和透明装甲套件等异色版;ZAKU则也多了红色指挥官/夏亚专用版、透明装甲套件和刚出现的动画配色版等;ZETA则有会场限定电镀版;飞翼0有珍珠白限定版;MK2有TITANS版和会场限定电镀版;GP01FB则是再版了一次;强袭则有嫣红配色版和珍珠白配色版两款。偶这两三年先后收了其中的几款,实际进行了接触,最后留下了每款各一套,一直想写一下个人评测,给大家买PG高达一个简单的参考,但总是没空也没毅力去一次性摆弄手头的这几只PG,刚好喷了一个新背景,咬咬牙,这就来总结一下吧,也算是这些“正统派”PG们迎接“异端”的一个仪式?嘿~评之前首先来一下全家福。

偶背景喷了快1米的宽度,感觉给模型拍照已经够富裕了,可摆PG还是挤,汗了~~~

——————————————————————————————————————————————————————————————

接下来就是个性化的评测,个人不想重复做一些说明书上有的或大龙那有的介绍或图片出示。偶的想法是说一说从一个PG收进之后经过组装、陈列和收藏一段时间后的个人感受,大的方面就是对此款PG的优缺点进行个人总结,特别是PG身上的一些没经过岁月考验就无法体现出来的特点进行介绍。。。

(直接点击机体名称即可进入相应页面)
第一款:RX78-2——阿姆罗成名之机

第二款:ZAKU——吉翁公国代名词存在的MS

第三款:ZETA——变身“冲浪者”的奥古名机

第四款:Wing Zero Custom——天使的机械化身

第五款:MK2——高达历史上的首部可动骨架

第六款:GP01FB——平凡机师浦木宏的爱神

第七款:Strike Gundam——厌战少年的维和利器

评分

SF..
都是LZ的么..
我被晒伤了..

老千应该各款评价一下啊

是啊,这两年收的PG,最后留下了这7只

原帖由 真是的 于 2009-1-12 16:27 发表
老千应该各款评价一下啊

是的, 我从现在开始会详细的对每一款进行拍照和文字评测

...米。。。。米人啊= =

妈...妈呀...米人...严重...晒伤...

占个坐  等楼主的大作

做PG评测 ,好米的评测。。。

万分期待中!

期待你的评测~

强贴留名。。。
坐地等看。

好米啊。。。。好大的水口啊~~

妈妈咪~~....

STRIKE和WING 0 C珍珠色版,马克兔电镀限定版光这3个就等于号几个PGl饿 再加上个ZETA电镀限定,LZ就完美了

晒死人不偿命啊~~~
好在我有的PG LZ都没,呵呵,平衡的一点点

太强了吧。。。 我也被晒伤了。。。

大和号和EVA01呢?

原帖由 xiaolw 于 2009-1-12 17:21 发表
大和号和EVA01呢?

大和號算pg??
eva那也算pg???

站的好密啊。。。