Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] [TOY与那份情感] 特殊存在意义的BB战士.......【补上忘记加入帖子里的音乐...】

原帖由 KYRIE 于 2009-1-13 10:46 发表
强袭盒子右下角的褶皱就是那份温馨的证明吧~ 为故事而感动,真是一对充满感情的BB
观星星者漫画里面,男女主角都没死 说不定还有下文.....祝福一下吧

嗯漫画的结局还是令人满意的 虽然男主角瘸了......但两人都能活着就好.....

原帖由 hnlxm2 于 2009-1-13 12:19 发表
求婚大作战,桑田佳佑的歌,很感动,希望魔0同学早早摆脱前次的阴霾,迎来春天啊

求婚大作战感人啊T T 多谢你的祝福

故事很有感觉啊 呵呵

回忆被刻印在某件物品上的时候,就更难抹去.
尤其是当拥有记忆者再次看到这些物品的时候,会有另一种激荡在脑海中产生.

其实挂像片,不如保留一个刻印着回忆的物品给希望记住共同回忆的人.

小孩子对父母如此珍贵,就是这个道理.

BGM是……求婚大作战……

挺感人的~
娇蛮系性格确实不好相处,在天使和恶魔之间自由变换,好熟悉的感觉。。
时过境迁现在也不奢望老婆大人会对模型这类东西有爱,不反对已经是万分感激了

原帖由 SwordMoney 于 2009-1-13 13:08 发表
1.求照片
2.她是不是寄给她的BF了
3.楼主你犯了一个致命错误,不应该推荐观星者,明显阿姆罗和夏亚之间的OOXX更具有吸引力
最后感叹下,模型区真是~~~~游区该学习学习了

1.照片我以前有在模型区发过貌似
2.是不是BF我也不知道
3.阿姆罗和夏亚之间的OOXX虽然很基情,但画面比较老我怕她接受不了

游区学习什么?让卡片也能拥有美好的回忆成为特殊存在的纪念品= =?

原帖由 alexander123 于 2009-1-13 15:29 发表

回忆被刻印在某件物品上的时候,就更难抹去.
尤其是当拥有记忆者再次看到这些物品的时候,会有另一种激荡在脑海中产生.

其实挂像片,不如保留一个刻印着回忆的物品给希望记住共同回忆的人.

小孩子对父母如此珍贵,就是这个道理.

兄弟这翻话太赞了 引起共鸣了 记下来

原帖由 真是的 于 2009-1-13 15:37 发表
BGM是……求婚大作战……

求婚大作战BGM大好 我超级喜欢听的

原帖由 雪云君和雪云姬 于 2009-1-13 16:44 发表
挺感人的~
娇蛮系性格确实不好相处,在天使和恶魔之间自由变换,好熟悉的感觉。。
时过境迁现在也不奢望老婆大人会对模型这类东西有爱,不反对已经是万分感激了

的确不好相处,早上又因为一点小事差点和她吵嘴了
有话就不能好好说吗?老是说话很冲很冲的嚷嚷,要和我干架似的,这种时候的她真是一点都不可爱

还好我还是忍了,对她说大和谐信息你别老是这样好吗

洗洗早点睡吧

啊,我知道故事女主角是誰啦~

看着这篇文章,听着音乐,让我也想起了她,柜子中的飞翼也是和她一起完成的,她说这个有羽毛的好漂亮,没想到六年之后只有自己在那里回忆!勾起了我的思叙

其实我觉得你们...............哎!!!

MM与模型,我也有想说的,就是5年前和我GF吵架,当她火来的时候,就想砸我的模型。结果我比她先来,自己砸了,下手轻,有的救,现在我和她成了朋友,彼此之间追求着自己的幸福

求婚大作战BGM.........我超级喜欢听的

本人三年前就退出模型区了 偶尔路过 如果不介意的话可以故图重发
骡子和鸭子的OOXX还是要男人才能体会啊

原帖由 结城最高 于 2009-1-12 23:57 发表
故事真实,贵在真实啊。。。。。。其实个人感觉找个需要宠着的女孩做GF不是啥好事。。。。。。

认同~~~~~~~~~~~~~~~不过还是推了吧~~吾友~~~

潜水的时候看见这个帖子,看过之后一直无法忘记,就出来冒个泡....
LZ其实应该是喜欢那个女的吧.只是怕那个男的是女孩的男朋友,自己变的没有机会了
我只是瞎猜的,别喷我.....

我总觉得要是女孩太听话,在一起反而没意思了,反而生活的滋味就没有了.LZ我很羡慕你.....

唉...虽然心里总是期待着能有一份甜蜜的恋情,但是像我等宅人在这方面真的是没有一点天分...模零,祝福你最终能在感情上有一份满意的答卷...

字太多,跳着看。。。我也是盒子控啊

原帖由 karon1987 于 2009-1-13 21:58 发表
字太多,跳着看。。。我也是盒子控啊

不看字这帖你就算白看了