Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

累死了,WE战队艰难获得wc3l冠军- -

感觉sk队员最辛苦啊,下午一直打到今天凌晨1点,还有主持也解说了这么久,还有我们这些看直播的,
这么晚了现场也没基本没啥fans了,就剩队员和工作人员了
也客观的反应了现在魔兽争霸3的冷清,不过全部由国手组成的WE战队再次取得wc3l冠军真的很不容易,
中国电竞能有今天的成果真的很不容易,还是为WE战队恭喜一下,中国能有你们这批电竞选手真的不容易啊

骷髅王 该用户已被删除
恭喜恭喜

这个帖子太冷清了,也客观的反应了现在魔兽争霸3的冷清

现在没DOTA的话war3早就从各大硬盘上消失了吧

ted 的DK倒下时还以为要挂给REMIND了~最后决战居然把BM给秒了! 绝对精彩!

sky+infi居然4:1直接TR了remind+soju.......imba.........

PGL+WC3L 12天比赛。。。。。。。。搞得我12天都没睡好。。。。。。

PS: MU也干掉了切尔西~~~果然是 WE are the champion!!!!!!!!!!!!

早把英雄连取代厕所3的飘过~~~~~~~

原帖由 春治 于 2009-1-13 11:44 发表
補上SKY的博客留言
http://news.replays.net/page/20090112/1410294.html

原来NW也有人上RN的。  

在那里可以看重播。。。。。

星际2的风头越来越猛了……………………WC3也差不多是时候退居二线了……………………………………

WE不错啊。SK没落了。

...热爱RA3的某人路过~  WAR3么...   ,某还很弱

啥? 直接TR死...  这... 是2V2么? 或者说是别的啥?   我雷了~

原帖由 edeatoby 于 2009-1-13 21:14 发表
2v2居然能TR? 不會吧?偵察不到位?

这还用偵察。。。。都把sky+infi 上22了。。。。。。明显就是TR的。。。。。。

问题是2个顶级HUM一起去。。。。。这能挡得住么///////。。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-1-13 17:56 发表
在那里可以看重播。。。。。

PPLIVE应该有~没有就看rep吧~

3000月薪的国人和3000月薪的外国人打的确不容易啊。。。。

原帖由 幻飞刃 于 2009-1-14 11:24 发表
3000月薪的国人和3000月薪的外国人打的确不容易啊。。。。

这位同学别小看电竞选手的工资(不包括比赛奖金)哦~

Q:INFI你能暴一下你的工资吗?还有SKY!!(*^__^*) 嘻嘻……!
IMBAN,以前的工资报表都是盗版,想看看正版的!
A:肯定不能爆啊,我只能说有些人说sky就是一个上海白领的工资,太看不起职业选手了.

这个是 infi 昨天说的。。。。。。。

war3也坚持这么多年
电子竞技还是要后浪推前浪的