Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 空罐少女讨论帖(OVA:小将军戴大面具)

回复 20# 的帖子

对了,男主角手机的开机画面就是反色的NAGI

回复 21# 的帖子

啥?还真没注意到  

有图么?

汽水林妹妹。。。。为啥咱看到这标题,想到“mei 汁”呢........

刚发现每集的标题都一定有“カン”(罐子)这个字在里面。至少剧组是下了功夫吧

回复 21# 的帖子

哗!你的观察力还真是强。

话说我拿了一堆可口和百事的罐去卖……
然后人家把百事全挑出来了,其它的算好钱,然后跟我说这些(30个百事的罐)1块钱吧……

于是人家告我百事是铁的=。=拿了一根大棍,可能是磁的,然后把那30多个都吸起来了。后来仔细一看才发现,可口的罐是标着铝,百事的没标。。

于是看了这片的不是去买饮料就是去卖废品么

从头笑到尾 [wdb1]

葡萄子说话嘴巴漏气。开始和哈密瓜单条居然是吐葡萄籽

原来哈密瓜的攻击破坏力有那么大。之前大地挨了几炮都没死果然是小强——啊,对了,某BL男的内裤实在是太闪亮了

俗话说浴室里总是发生故事和事故的地方是一点也不假。我说天空寺,你喝汽水也能耍酒疯么 I 服了 YOU

葡萄loli真可爱啊,尤其是讲话漏风,萌度立即上升
这动画“服务”真多,很有看头。而且虽然剧情都很老套,但是捏在一起也不觉得讨厌。
果然青梅竹马也会有一个空罐啊
所以说现在金发的梅陇是Saber,然后一上来就袭击的是葡萄Lancer,青梅竹马那个就是Archer咯?
接着出场的是Rider吧?

感觉这第3集有些虎头蛇尾..在 激烈的战斗..以及激情 的浴室戏码之后..最后新角色的出场以及结尾的部分略显仓促了...

还是卡伊loli的勺子好啊...09年让我变成卡伊大妈手里的勺子吧..法提娜啊..法提娜

好歡樂的后宮片啊 op ed都不錯~我怎么感覺ed每次都唱得有一點不一樣的。。

回复 31# 的帖子

每次开头都不一样
这ED非常不错
除了每次结尾的那句,听了太寒了

结尾那里是很囧。本来用假名念英文就很囧了还是机器人声调。我说就算是自动贩售机也不是这个味啊,喂

原帖由 原始恶魔 于 2009-1-20 14:13 发表
每次开头都不一样
这ED非常不错
除了每次结尾的那句,听了太寒了

就是最后一句MS”would you like sth to drink?“不一樣~ED會有不同的VERSON么

「アキカン!」EDは、"のみこ"!!!
現在はアニメやゲームの主題歌等の歌手活動を中心に、声優・舞台など幅広い分野で活動を展開中!
今回毎話数、別曲を披露する予定だ!破壊力抜群の歌声をお楽しみに!

看上去是的

感觉画面有点小崩
听葡萄子的声音听到浑身起鸡皮疙瘩
还是喜欢运动饮料姐姐啊~!

画面每天都在崩和不崩之间徘徊啊

“因为我除此地之外无处可归”

“因为Owner说要我去我喜欢的地方”

话说罐子们的感情还真是深厚认真啊。不过色男主也不差,嗯。

Yell怎么看怎么像Saber……这真的是圣杯战争么

ED每回都会变一些歌词,但是高潮部分还是差不多的。这次居然有汉语

话说这次片末的特别节目居然介绍怎么开罐子,大囧之

中文嘴漏气了

葡萄子一直都漏气