Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 仰望天空的少女眼中的世界讨论(Munto:这是本王与水手服军团创造未来的故事)

嗯,你这名字还能再长一点

原名:
空を見上げる少女の瞳に映る世界

官方网站:
http://www.munto.com/

首播:
日本当地时间每周二25时45分

在青空的另一边,漂浮着几个小岛。
从小时候开始除了一个女孩「梦见」以外,没有人能看见这些岛屿的存在……
不断重复的不可思议的梦,
渐渐变化的虚幻的现实,
无法连接在一起的世界。
当少年出现在女孩的面前时,
虽然只是两个世界一个小小的联系,但却是一个新的开始……

Munto系列的第三作(咦,前两作是啥?哦,年代好久远,还是OVA的 囧 选择看这个就不必看前作了。这是看过前作的人[不是我本人]的忠告,嗯,忠告……)。故事说13岁的小女孩能看见别人看不见的天上社会。然后天上人们因为铺张浪费导致赖以生存的资源快用完了,一方面说,那就把浪费资源的国家灭了抢资源用(好威风好煞气);另一个方面的王说,本王找到了真正拯救天上人的方法,要下凡去。好吧,原来天上人的解决之道就是那唯一(?)一个能看见天上社会的地上小女孩梦见。

这画面,感觉线条被抽了不少走似的,有些水彩的味道。再就是里面的天上人怎么一个个都是火柴棍造型——你们能源缺乏总不能顺便营养不良了吧喂……很高兴又听到了若本的声音。故事目前看上去还得等第二集再说这是雷片还是啥,不过目前来说故事整个很紧凑。魔导国坠落只剩48小时左右,联合派出的杀手如果遇到魔导王穆恩特几个小时就能解决战斗。而现在穆恩特还没办法接触到梦见。如果下面再挂一个时钟的话就有点《24》的味道了囧。和时间赛跑,不知道会不会发展成这个样子。京阿尼你这活干得到底漂不漂亮咱们下周说话。

概括来说,就是
救世女主和LOLI人妻一起与许文强为能源危机环境下被联合国制裁的能源消耗大国争取公正对待的故事

因为在骡子上没搜到别的(因为好像除了他们没谁用这么长的名字,而是用的Munto)字幕组只搜到他们,这次又是看的澄空。嘛,有OPED的双语字幕足够说明一切了。ED听起来很有感觉。

配音:
日高ユメミ(日高梦见) 相沢舞
ムント(穆恩特) 小野大辅
小野イチコ(小野以知子) 堀川千华
今村スズメ(今村凉芽) 今野宏美
高森カズヤ(高森和也) 高桥伸也
戸部タカシ 水原薫
日高シゲル 平松広和
日高ノゾミ(日高望) 井上喜久子
日高チカラ(日高力) 内田彩
ガス(伽斯) 稲田彻
グンタール(昆塔尔) 若本规夫
グリドリ(古里托利) 白石稔
リュエリ(琉绘理) 田中凉子
トーチェ(托切) 松元恵
イリータ(伊莉塔) 土谷麻贵
ライカ(莱卡) 斎藤枫子
ルイ 远藤広之

STAFF:
    * 企画 - 八田陽子
    * 原作 - 京都アニメーション
    * プロデューサー - 八田英明・伊藤敦
    * シリーズ構成 - 木上益治とユメミる仲間たち
    * 監督 - 木上益治
    * キャラクターデザイン・作画監督 - 荒谷朋恵
    * 美術 - 田村せいき
    * 撮影監督 - 中上竜太
    * 設定 - 高橋博行
    * 色彩設定 - 高木理恵
    * 音楽 - 神前暁・monaca
    * 音響監督 - 鶴岡陽太(楽音舎)
    * 編集 - 重村建吾(スタジオごんぐ)
    * 音響制作 - 楽音舎
    * 音楽制作 - ランティス
    * 制作 - 京都アニメーション
    * 製作 - 京都アニメーション

以前ova2作都在动新送的碟里看了,听说tv前面是和ova剧情一样,后面才有后续

这番我打算扔了,踏歌,就看你了

踏歌成为冷番先生了[wdb1]

T-T
踏歌乃不可以这样……
本来昨晚看完想今天来开贴的说

救世女主和LOLI人妻一起与许文强为能源危机环境下被联合国制裁的能源消耗大国争取公正对待的故事←看!连介绍都想好了(大误)

冲着京阿尼,正在下载

原帖由 天宫泪 于 2009-1-15 09:41 发表
踏歌成为冷番先生了[wdb1]

没错,我早就这么说过了

原帖由 望月狐 于 2009-1-15 16:00 发表
T-T
踏歌乃不可以这样……
本来昨晚看完想今天来开贴的说

昨天看完了怕忘记内容就直接写好开了……嘛,知道还有人一起看对我来说是好事

那以为就叫汝冷饭先生吧[wdb1]

原帖由 踏歌行 于 2009-1-15 18:17 发表
昨天看完了怕忘记内容就直接写好开了……嘛,知道还有人一起看对我来说是好事

XSK
明明是某昨天先在群里吐了一整集的槽的嘛……

原帖由 望月狐 于 2009-1-15 20:01 发表

XSK
明明是某昨天先在群里吐了一整集的槽的嘛……

我错了

看完片子以后发现是京阿尼制作就没忍住开了帖么

不知道这里有多少人看过以前的OVA 没看过的人 你们是幸福的!
这第一集就是用以前的OVA剪辑出来的东西 顺便2ch的消息说这剪辑一直要做到第六集
到那时AS大概也做完了终于可以开始着手做这东西了 京都你真能打小算盘啊

看OP以为在看传颂.......那种声音唱这种歌曲太怪了。违和违和违和违和...

回复 11# 的帖子

啥,要到第六集么

好吧,原来这玩意是被团子的霸气打残了东西

同志们,不要看前作了,就看这吧

这个需要看我的下载速度和时间。多半是放弃。

这年头男人背后没有女人撑腰似乎就啥也干不成了

京阿尼你缺演员也不能这样啊喂!
社长?

朋也?

好吧穆恩特,你拜托别人办事还那么大架子你土皇帝当习惯了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 15# 的帖子

他明显就是个土包子,因为自己是世界的中心,人家都要听他的

讨论就算了。。。

因为没看过。。。

不过天边的另外一个世界。。。

无责任联想到了传说,圣斗士,数码宝贝。。。

这片子真适合吐槽啊……
比如幽灵跟踪狂
比如‘你说半天借你力量,到底要怎么借啊!?’‘亚克托到底是啥玩意啊!?’

其实说实话我更关心凉芽和和也二人“跳河”以后咋样了。目前对上海王和天上界不感兴趣

回复 19# 的帖子

肯定死不了