Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BASS

【认亲贴】还有老NW时代的童鞋嘛~认亲鸟认亲鸟~

原帖由 BASS 于 2009-1-17 12:47 发表
兔子
金融危机的冲击下过得可好哦?还是回国了?

钱赚得少了
本来有两份工作现在只剩下一个了
现在在准备结婚筹钱ING
基本每年最少回国一次的
因为兔子的HONEY在国内

挨???兔子也要结婚了? 唉唉,才几年啊~那时咱对游戏的热情,俺现在都不大能理解了。到底是人上了年纪了?
兔子的男友在国内啊。异地恋爱很辛苦,走到这一步不容易,祝你们幸福
工作的事不要太发愁,慢慢来会好的,同时做多份工作身体也受不了。钱不在乎多少,身体是最重要的 国外生活节奏快,一定要学会释放压力。平时有空多运动运动,既能增强体质还能缓解压力,一举两得~

原帖由 phantom 于 2009-1-17 16:28 发表

大你2岁吧……
的确有些早 囧rz

俺起码快30再考虑结婚的事情。。现在赚的钱太少了。。唉。。看那TG上85年月入3W实力男一抓一把,俺这老泪纵横啊

没见过..

原帖由 BASS 于 2009-1-18 00:37 发表

俺起码快30再考虑结婚的事情。。现在赚的钱太少了。。唉。。看那TG上85年月入3W实力男一抓一把,俺这老泪纵横啊

我第一时间想起春猫

原帖由 呆鸟 于 2009-1-17 13:08 发表

老瓦应该比我小点,说话风格不像结婚的人

什么样的风格才算像结婚的

恩,呆鸟的描述是,我的行为举止感觉还比较年轻么,我真感动= =、

其实不用看风格不风格的了,我也不怎么潜水的那种,我有没有妹子大家都清楚,更别说结婚了

顺便我才发现楼主原来比我小,可能感觉当年楼主没嘻嘻哈哈什么,所以我不觉得楼主是86年的人。。。。

其实我感觉当年的站友整体来说都比较“稳”的感觉

至少爬树比较稳重...

某81楼真TMD幼齿啊...

没注册过MJ的刺猬参上
俺はS! NWの刺猬!

好多元老级人物都出现了...刺猬我还是找个洞躲进去算了...

原帖由 BASS 于 2009-1-18 00:31 发表
挨???兔子也要结婚了? 唉唉,才几年啊~那时咱对游戏的热情,俺现在都不大能理解了。到底是人上了年纪了?
兔子的男友在国内啊。异地恋爱很辛苦,走到这一步不容易,祝你们幸福
工作的事 ...

每天基本一次视频+一个电话
异地确实非常辛苦
别提兔子这距离还是全世界最遥远的(隔了半个地球的说)

自从被HONEY说胖以来兔子已经上健身房快一年了
现在可不是"肥兔"了- -+

传说中的认亲叙旧贴? ....

哈哈,经常健身是好事啊~体重下来后适当做些力量训练,能很有效的改善体型哦~保证女人魅力upup!!~
话说,美国健身房里猛男很多吧。。 别误会哦~俺只是比较肌肉崇拜而已
不怕出丑,俺暴一下,俺刚上NW时还是位体重190多斤的肥肥,身高175CM,经过几年断断续续的有氧运动+节食,体重已经降低到140斤鸟 目前在主力量辅有氧训练中,打造型男身材第一季~
一起加油吧

我更是新人呀....

原帖由 涅吉 于 2009-1-18 09:45 发表
哈哈,经常健身是好事啊~体重下来后适当做些力量训练,能很有效的改善体型哦~保证女人魅力upup!!~
话说,美国健身房里猛男很多吧。。 别误会哦~俺只是比较肌肉崇拜而已
不怕出丑,俺暴一下, ...

很多肌肉男
上次就见到一个很像饿狼传说主角Terry的长发帅哥
发型也一样
手臂比一个人的头还粗

原帖由 Amynot 于 2009-1-18 11:59 发表
提问:母兔子在福建么?

之前在广东,现在在福建

原帖由 BASS 于 2009-1-18 00:31 发表
工作的事 ...

男友

原帖由 司馬姨 于 2009-1-18 12:16 发表

之前在广东,现在在福建

福建哪?

这不还没结婚嘛~嘛,算准老公咯
外国肌肉男多的另一大因素就是普遍服用雄性激素类固醇,这东西能让肌肉快速发达,但是是以牺牲身体健康为代价的。国内还是崇尚自然健美的居多。健美,健康才能美嘛

原帖由 涅吉 于 2009-1-18 14:24 发表
这不还没结婚嘛~嘛,算准老公咯
外国肌肉男多的另一大因素就是普遍服用雄性激素类固醇,这东西能让肌肉快速发达,但是是以牺牲身体健康为代价的。国内还是崇尚自然健美的居多。健美,健康才能美嘛

其实我想说的是....纯粹是费洛蒙的作用..........

原帖由 大发电者 于 2009-1-17 20:44 发表
日,小多你都结婚了
嘛,比起某雷抱儿子你还未够班呐

好久不见 不知道还认不认得我