Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

不死鸟和OTK才是太阳神的精髓啊!!!

2203# obelisk_127  
希望大大可以貼一下TF4中
太陽神的效果文
smalljaja 发表于 2009-11-27 23:02

大概翻译文:
通常召唤的场合,需要把自己场上3只怪物解放来召唤。此卡的召唤不会被无效化,此卡召唤成功时,魔法陷阱怪物效果不能发动。此卡不会成为魔法陷阱怪物效果的对象。此卡特殊召唤的场合的回合结束阶段送去墓地。此卡的攻击力和守备力,为召唤此卡时解放的怪物原本攻击力守备力的总和。此卡特殊召唤成功时,选择以下一个效果发动:支付1000LP,场上存在1只怪物破坏并且除外;支付生命值直到1发动。此卡攻击力守备力上升那个支付的数值。

翼神龙一定要入手!

出来了好几张的天使,
最喜欢的还是暗冥天魔,
话说达滋的卡,怎么变得这么垃圾了

暗冥天魔都什么时候的事了

鞑子的卡本来原作就不是什么可以放在OCG上论的事 OCG后自然面目全非

话说TCG的巨神兵隔了一年左右出 难道翼神龙也要明年这个时候么

(其实是TCG的JUMP以前出卡太多排不过来 现在空位挺多估计翼神龙也不远了

应该是天空龙不远了吧。。。

应该是天空龙不远了吧。。。
obelisk_127 发表于 2009-11-29 21:36

首先我说的是TCG 也就是英文的JUMP

其次我不觉得TCG的JUMP会脑残到在OCG出天空龙之前先出

太阳神ocg化的话,基本上是2208l的效果了,希望卡图不要太难看,
照巨神兵的效果,看起来拉的使用性可能是3者之中最高的了

原来守墓族还未被抛弃……冰结界好歹已经20+张,就不能出两张专用配合的卡吗?

原来守墓族还未被抛弃……冰结界好歹已经20+张,就不能出两张专用配合的卡吗?
driger 发表于 2009-11-30 19:34

难度那9张效果写着“名字带有「冰结界」的怪兽”的就不是专用配合卡吗?

首先我说的是TCG 也就是英文的JUMP

其次我不觉得TCG的JUMP会脑残到在OCG出天空龙之前先出
邪神凤凰 发表于 2009-11-29 21:44

首先我说翼神龙出了后天空龙应该不远了吧,并没有连你上面的话
其次,没有其次,嗯

首先 我没有战的意思 嗯

然后 不得不说LS那个“应该是”用的真是好 一般来说这个发语词是用来纠正前面某人的发言错误而使用的

再加上我那帖结束的时候说的是“翼神龙也不远了” 而LS用的是“应该是天空龙也不远了吧” 此番种种巧合之下我不得不认为那是为了纠正在下的发言而作的发言

汉语还真是奥义啊英语中可没有无上下文而直接来"IT SHOULD BE..."的

(其实汉语中也没有上来就“应该是”的吧XD

光之创造者是不可能OCG的,天空龙还得漫长的半年或者以上
dancekill 发表于 2009-11-27 18:24

为何不可?

等天空龙出了之后再出就好。。。。。

效果方面修正不久好了?

又或者像以前的三神一样、、、弄个卡组不可使用也可以。。。

反正三神基本上就是用来收藏或者FUN战用的

太阳神ocg化的话,基本上是2208l的效果了,希望卡图不要太难看,
照巨神兵的效果,看起来拉的使用性可能是3者之中最高的了
rezhixi 发表于 2009-11-29 23:28

很遗憾..如果OCG化是按照TF4官方效果
翼神龙的使用性几乎是3神中最低的..

同意LS……

除它之外另外五大神只要凑够3JP都能立刻出(邪神甚至还能用终炎焰XD

出太阳神的话还要考虑JP的ATK……不够高的话直接会被抽死

和杂碎龙同水平的卡 怎会是三神中最弱的要比弱也是那个大号王虎

搞个专用卡组的话,大号王虎起码攻击力会是3神里最高的- -
兄贵有4000稳定摆在那.蓝瓶,嗯,踏实..
火鸡除了特召玩玩OTK之外实在想不出哪里好用...

天空龙能有专用卡组
翼神龙也能有的啊..

得此OTK 夫复何求

论魂我还是大爱天空龙…
两手牌保底四千攻才能踹死。
王样魂与我同在,就是不败
至少为了偷星虫就不选太阳神啦