Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

救市龙的3D就像一个晾衣架

厕所10对伪3D就那么有爱?!拿这些空间出来填填老卡不更好?

对SIN白龙有爱啊,快出实卡吧

龍之聖域只是一個傳說

[quote]救市龙的3D就像一个晾衣架

厕所10对伪3D就那么有爱?!拿这些空间出来填填老卡不更好?
cmgi 发表于 2009-12-6 18:34 [/quote】
这次收录的卡已经比想象中多了,k社其实很努力了- -
没了伪3d那些空间用来填曾经那些普怪老卡吗?
个人觉得救世红魔3d做的不错呢,星尘凑活,可能救星本来就不适合静态表现
感觉红魔背景图很像野性竞技场,难道这次场地卡也3d化?- -
还有那精灵世界中的景象,莫非是一群小游戏结合体?[wdb34]

nds的3d化太失败了,这是k社的问题吧

DS的机能就摆在那里,不能对它要求太高
3D比2D省容量啊,前2天NBGI在DS上出的2个伪MH游戏说明了这一点
精灵世界的BOSS无责任猜测是猿魔王塞满

救世星龙太塑料了

救市龙的3D就像一个晾衣架

cmgi 发表于 2009-12-6 18:34 [/quote】
这次收录的卡已经比想象中 ...
神之虚无 发表于 2009-12-6 19:54

普怪老卡自然不指望,但是厕所09缺了多少有效果的怪有玩的都清楚

TF和WC两边我都有玩,之间的差别还略知一二的

既然NDS的机能有限,就应该把更重要的精力放在卡片对战的优势上,精美的纯2D界面不比粗糙的3D世界差

而且本来卡片游戏就不需要强调3D机能,光是这一点其实就是DS的天大的优势

再说,连PSP都不敢随随便便上3D怪,我就想不通DS为啥就不能老老实实做个2D呢?

普怪老卡自然不指望,但是厕所09缺了多少有效果的怪有玩的都清楚

TF和WC两边我都有玩,之间的差别还略知一二的

既然NDS的机能有限,就应该把更重要的精力放在卡片对战的优势上,精美的纯2D界面不比粗糙的3 ...
cmgi 发表于 2009-12-6 21:28

嘛嘛。。。向咱抱怨有什么用呢?这当然是每个玩家的愿望- -
其实nds我希望保留一下出场动画就够了,最好更多点出场动画,如果什么都没有那看着一桌卡牌其实会很无趣吧- -
话说2008不是2d界面吗?
不过那个故事情节真是够窘的
古老的效果怪估计是已经被遗忘了,我也很怨念象棋恶魔从来就这么几个- -
k社想出花样你拦都拦不住啊

好吧,我要承认我是MGS白痴+赛车经常撞墙的笨手党

看来我会被WC的潮流给抛弃了,只好开始全力支持TF去了.................

你支持TF可以,但别黑WC就行

你支持TF可以,但别黑WC就行
jyq007 发表于 2009-12-6 22:05

什么叫黑WC?难道在论坛上评论一两句WC都不行?

再说,本来WC的3D和剧情有多少人是真正有爱的?要MGS我可以玩CS,要剧情我可以玩逆转,要3D我可以玩2G

玩游戏王,不是玩恋爱游戏和极品飞车,玩的是卡片好吧?

这叫黑WC?难道要天天唱着歌来颂扬WC吗?

再说WC跟TF相比确实有差距,说出了这些差距,无非就是想有比较才有进步

阁下在NW发情报贴,没声明要各位会员“不能黑WC”吧,阁下有发帖的自由,那么别人也有评论的自由

退一万步讲,就算黑WC又怎样,论坛是表达思想自由的地方,吐槽的只是游戏,不是什么过分的事吧?

您要是觉得看不惯,那就请自己留着新闻孤芳自赏好了,反正NW从来不缺情报

再有,我也有转发wc的贴子。本人都期望能尽快推出

大家貌似都没吐这点- -

左下角的那个部分。。。。

居然还要依靠那把什么杖的力量来把地形改变才可以前进- -

算了、、、这也算是一种新尝试吧。。。。

老实说``我对WC的3D很有爱`--``因为TF没这个我才不想玩TF```

看过TF原创卡图的人大概都知道 那是改都不改直接就拿动画卡图来用的 然而TF4的猴子等全换了卡图 607要填了秃子的坑么

マジシャンズ・エイプ(魔法师猿) 暗 3星 兽 800 1200
原作效果
这张卡也当作魔法师族使用。这张卡在场上表侧攻击表示存在的场合,把手卡1张卡送去墓地,选择对方场上存在的1只怪兽才能发动。得到选择的怪兽的控制权。这个效果得到控制权的怪兽不能把表示形式变更。
TF4效果
这张卡不能特殊召唤。这张卡在场上表侧攻击表示存在的场合,1回合1次,把手卡1只怪兽送去墓地,选择对方场上表侧守备表示存在的1只怪兽才能发动。直到这个回合的结束阶段时,得到选择的怪兽的控制权。这个效果得到控制权的怪兽在这个回合不能把表示形式变更。

ファイターズ・エイプ(战士猿)
原作资料
暗 5星 兽 1900 1200
这张卡也当作战士族使用。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,这张卡的攻击力上升400。这张卡没有在自己回合进行攻击的场合,或者不能战斗破坏对方怪兽的场合,这个效果上升的数值在那个回合的结束阶段时回到0。
TF4资料
暗 4星 兽 1900 1200
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,这张卡的攻击力上升300。这张卡没有在自己回合进行攻击的场合,这个效果上升的数值在那个回合的结束阶段时回到0。

クローザー・フォレスト(封闭的森林) 场地魔法
原作效果
自己墓地存在的兽族怪兽每有1只,自己场上表侧表示存在的兽族怪兽的攻击力上升100。××××××
TF4效果
自己墓地存在的怪兽每有1只,自己场上表侧表示存在的兽族怪兽的攻击力上升100。只要这张卡在场上存在,不能把场地魔法卡发动。此外,这张卡被破坏的回合,不能把场地魔法卡发动。

吠え猛る大地(咆哮的大地) 永续陷阱
原作效果
兽族怪兽向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这个效果适用给与对方基本分战斗伤害时,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力·守备力下降300。
TF4效果
自己场上在的兽族怪兽向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这个效果适用给与对方基本分战斗伤害时,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力·守备力下降500。
XYZ龙加农 发表于 2009-9-23 12:37

虽然上次猜错了 不过这次我敢肯定 WC10一定是秃子的卡

什么叫黑WC?难道在论坛上评论一两句WC都不行?

再说,本来WC的3D和剧情有多少人是真正有爱的?要MGS我可以玩CS,要剧情我可以玩逆转,要3D我可以玩2G

玩游戏王,不是玩恋爱游戏和极品飞车,玩的是卡片好吧 ...
cmgi 发表于 2009-12-6 22:19

其實WC系列從09開始的劇情是給5DS本章填坑的。。。

以上。。。

D叔 复仇之谜
托比 死期之谜
秃子 身世之谜

罪青眼的效果...这么搞只能用来挂技抽,又技抽又场地...还是进卡本算了

期待罪场出现,救罪众于卡本之中

其实罪界也是疾走duel的