Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

中文名:羽翼栗子球日文名:ハネクリボー英文名:Winged Kuriboh卡片种类:效果怪兽星级:1属性:光种族:天使攻击:300防御:200罕见度:金字UR,面闪SR,立体UTR,银字R,平卡N卡包:DP 1 ...相良の宗介 发表于 2009-12-15 17:34
缎带栗子球:别忘了你老婆

la坠机什么的基本无视
风EH和平行世界融合让我内牛满面

其实我也是1星天使了啦....

天空鸡毛人不再孤单了....E-H喜欢用场地纸上的全部东西轧人....

直接站个零度不好么?对面3张里有星尘大人?
age 发表于 15/12/2009 19:24

我只想说...干嘛要把什么时候杀死对面怪兽的选择权交给你的对手

游戏:我该跟游星说声谢谢吗?
age 发表于 2009-12-15 17:13

真烂的对白,话说拉的效果还真的

直接站个零度,好,然后大家一起死

出个大龙卷, 和其他怪,就很有可能你站着个2800的大怪。

当然什么时候出哪个,就要看情况

给了大龙卷就是给多个打法

纯打一种类 的,自然是自取灭忙
凯珞 发表于 2009-12-15 05:40 PM

现在的EHERO真真正正的有了“一切都有可能”之说
我说的3怪出零度只建立与有人说,对方3怪后。出大龙卷后再出一个砍出场一刀。。。这个几率不是说没有,只是在这情况下我觉得出个0度比较稳定而已

大龙卷是属性HERO已经是很优秀的了,其效果个人觉得只是附带啦

ポセイドン・オオカブト(海神犀金龟) 地 7星 昆虫 2500 2300
这张卡向对方场上表侧攻击表示存在的怪兽攻击,那只怪兽没被战斗破坏的场合,可以向那只怪兽再作1次攻击。这个效果1回合可以使用最多2次。

这什么金龟。。。カブト是昆虫之王甲兜虫啊!

其实人家少打个“子”字……是金龟子的说……

金龟子才不是大甲呢 犀金龟是学名 俗名是独角仙 而甲虫/兜虫是日文名
金龟子是一个大家族 犀金龟的犀是犀角之意 是金龟子科的一类

金龟子才不是大甲呢 犀金龟是学名 俗名是独角仙 而甲虫/兜虫是日文名
金龟子是一个大家族 犀金龟的犀是犀角之意 是金龟子科的一类
RuNe 发表于 2009-12-15 17:55

昆虫帝?!

頑張ってGreat TORNADOだけ解読した

E・HERO Great TORNADO
☆8・風属性・戦士族・融合/効果 攻撃力2800/守備力2200
「E・HERO」と名のついたモンスター+風属性モン ...
XYZ龙加农 发表于 2009-12-15 16:42

这卡我觉得相当不错哦,风属性的星爆,星辰龙一直都是很难对付的卡,一直不能超融合,现在有了它就好办了

超融合又向XHW迈进了一步…
翼神龙破怪效果还不错呀…

这卡我觉得相当不错哦,风属性的星爆,星辰龙一直都是很难对付的卡,一直不能超融合,现在有了它就好办了
小棒 发表于 2009-12-15 17:57

最重要的是超融合最要命的一句——不能对应发动啊XD

连近乎无敌的星爆豆对它束手无策啊啊啊啊、、、

话说拉的效果其实还好啦。。。。只是不能特招这点就太那个了

马利克看到这句话可是会泪流满面啊0 0

不过还真是没有想到司法院这种这么不和谐的卡居然会OCG- -

未来—>奇迹—>平行

兜虫不是日文名,是中文名。
甲虫大系里最突出的就是兜虫和锹形虫,而兜虫里也分很多种,视乎角的形状。

海神大兜虫(黑长戟)  
中文名称:海神大兜虫(黑长戟)
学名:Dynastes neptuns

产地: 南美洲  
体长: 60~140mm  
饲育难易度: ★★  
饲育温度: 18~23℃  
饲育湿度: 70~80%  
饲养周期: 幼虫20~24个月 成虫约3~5个月

长戟兜属(Dynastes): 产地:
1.长戟大兜虫DHL 厄瓜多尔
2.长戟大兜虫DHO 厄瓜多尔,尼加拉瓜
3.长戟大兜虫DHE 厄瓜多尔
4.长戟大兜虫DHH 尼加拉瓜
5.黑长戟(海神)大兜虫 厄瓜多尔,哥伦比亚(安第斯山脉)
6.美东白兜虫 美国东南部(佛罗里达州)
7.美西白兜虫 美国西部(内华达州)
8.墨西哥白兜虫 墨西哥

南洋兜属(Chalcosoma):
9.南洋大兜虫CC 苏门答腊
10.南洋大兜虫CA 爪哇
11.南洋大兜虫CM 苏门答腊(婆罗洲)

象兜属(Megasoma):
12.毛象(象鼻)大兜虫 墨西哥,哥伦比亚,委内瑞拉
13.稀有毛象大兜虫 墨西哥
14.平胸毛象大兜虫 墨西哥,委内瑞拉
15.战神大兜虫 秘鲁(亚马逊热带雨林)
16.亚铁龙大兜虫 厄瓜多尔

五角兜及三角兜属(Eupatorus):
17.黄五角大兜虫 泰国,缅甸
18.白五角大兜虫 缅甸南部
19.三角大兜虫 新几内亚,伊利安岛

锯角兜属:
20.高角(锯角)兜虫 哥伦比亚,委内瑞拉
21.长臂锯角兜虫 巴西,墨西哥

姬兜(Xylotrupes):
22.中国姬兜虫 中国南方
23.绿岛姬兜虫 中国台湾
24.清莱姬兜虫 泰国清莱
25.越南姬兜虫 越南南部
26.印尼姬兜虫 苏门答腊,爪哇
27.佛罗伦斯姬兜虫 佛罗伦斯

其他:
三角龙兜虫 美洲
恐龙兜虫 缅甸
五角大兜 爪哇
兔子兜虫 泰国,缅甸
犀牛兜虫 苏拉威西
阿根廷兜虫 阿根廷
双叉犀金龟(独角仙) 中国南方

奇跡接触還在等著

PP12大美啊~只要是SER什么渣效果都无所谓,只要不要被奸商炒起来就好~
PP用游蟹当封面真悲剧。。。

2812# 阿圖姆
由于历史原因 台湾受日语文化影响很深 许多日语词被直接照搬 台湾以外的华语圈是不使用这个词的
你列出的名词全部是台湾方面使用的名称 与大陆学界的命名没有共通性

奇跡接触還在等著
Hunger.Silent 发表于 2009-12-15 18:09

你都不玩卡,有什么好等?