Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

L
原帖由 Abenoseimei 于 2009-3-18 12:28 发表
但堕天使是雅典娜主打的话,会有非一般的效果。想回来被限制的木仓斗也只是剑斗卡组才能发挥真价的。这些贵东西,不到半年,不是美英复刻就是SD复刻,上百元的东西我已经不敢收了。

离下一次天使卡组还很久远啊

看堕天使的叙述那个拉墓地天使的效果是选发吧(没看到实卡文字和QA不敢确定),而雅典娜烧血的效果应该是必发的,这样的话岂不是堕天使苏生的效果时点被占……貌似有点囧。最近玩LYCEE因为不会有时点问题,刚才还在考虑说堕天使+雅典娜削7800的组合,但是考虑到时点问题仿佛不成立了……

雅典娜那个不会过点啦

处理是这样的:
C1:拉怪(雅典娜)

C1:烧血
C2:拉怪(堕天使)

C1:烧血

哦~两者无冲突是么……那就美了。
那就可以考虑主打光神,抽滤,挂上橙光调轰炸机一顿炸血了……

战斗力似乎有点问题就是,组出来再看吧(毕竟光神上手有些那啥,橙光嘛-3-)

实际上加雅典娜一套打下来(直击成功,拉的怪为暗黑女武神)的场合

1800+2400+2900+1800=差100刚好打不死- -

其实我是这么想的,当然是理论上……

墓地1堕天使 2雅典娜
场上神居+1光神 手牌光神化出雅典娜,有橙光
雅典娜1送光神下去,拉堕天使, 600
堕天使拉雅典娜2               1200
雅典娜2送堕天使拉堕天使       2400
堕天使拉雅典娜3               3600
雅典娜3送堕天使拉光神         5400
因为神居跳出光神,光神化雅典娜,所以还有通常召唤。出橙光  7200
然后光神和橙光出轰炸机……

未必必须用光神,其实樱火+羽翼棉球也能达成,而且这还是现有OCG就能实现的,不过用光神配合大量抽滤,加快手牌运作与墓地堆积能够更好的达成COMBO,这是樱火和羽翼棉球不能达成的。不过橙光还很遥远啊……

另,仿佛又可以回到光神抽卡+最终战争的时代了……

原帖由 jotarogundam 于 2009-3-18 12:59 发表
战斗力似乎有点问题就是,组出来再看吧(毕竟光神上手有些那啥,橙光嘛-3-)

实际上加雅典娜一套打下来(直击成功,拉的怪为暗黑女武神)的场合

1800+2400+2900+1800=差100刚好打不死- -

而且,徐,这个2400是哪来的?如果是雅典娜的话,攻击力是2600

回复 366# 的帖子

这个combo太繁琐了
堆墓更麻烦

回复 368# 的帖子

确实很繁琐,也确实十分之不稳定。但是用光神的组法的话可以考虑用最终战争来堆墓+清场……就是这样太依赖于光神了……

主题卡组核成的卡出现在VJ 这个坑真大啊

暗创拉苏泊比亚再拉捷拉特,闪电之后冲过去2300+2900+2800=8000
苏泊比亚在旧系统暗属性的OTK配合中几乎代替了混黑的存在么?

3,150 円 的东西 国内不知道要多少了
哎~
墓地够其实就2种堕天使 雅典娜加个4星就otk达成= =

光男 真的不贵 我日本的朋友给我带回来都说不收我钱的 就是收钱貌似大致在一个200左右吧

今年是天使年啊= =
怎么8和9都是天使+龙的组合?

这苏伯真强大,其实可以配上阿斯把苏伯扔下去,剩下的就是看雅典娜了

有一个能破后场的天使就完美了

原帖由 堕落迷途 于 2009-3-18 14:07 发表
光男 真的不贵 我日本的朋友给我带回来都说不收我钱的 就是收钱貌似大致在一个200左右吧

多带1张吧= =

原帖由 jotarogundam 于 2009-3-18 12:59 发表

= =雅典娜 2600 谢谢

和光神记混了

我有罪!

怪不得要出堆墓的坠天使啦,原来是为了这个,一大堆上级的坠天使跟雅典娜,是不死的天使化吗?