Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

实际发售

大牛鬼

OH

战舰男你不会说5张里还有4张是图腾系列,哦也=  =

最好有凯撒的轮回独断吧

高等黑暗希望啊啊啊!!!
話說5種類卡也可以出一個主題了吧
===========================================
之前是不是有過要出新種族的消息阿,還是我記錯了?怎麼都沒消息了?

原帖由 godvimken 于 2009-4-20 16:54 发表
战舰男你不会说5张里还有4张是图腾系列,哦也=  =

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

你这么一说我也………………被吓着了!!

守护者艾阿托斯
守护者死神之镰

话说YY不会被塞抹布的对伐

但是那个广告牌的附近我似乎看到强调了是"5D's一周年纪念"

5张卡,DM和GX省省吧,一个空位也不会给你们的

我觉得会是这2场游星战的卡

就好像游星DP时游星VS波马那场的卡抽离出来一样

当然我还是比较希望有以前的卡的,动画热播中的卡还是让补充包来吧

高速世界+4张SP卡
然后606引入SP系统

只出5DS的卡怎能能叫10周年纪念阿

游戏,海马,十代,游星,jack?一个都不能少

纳尼?成之内,约翰,恺撒泪目

顺便,无限怨念 黑魔族之棺

原帖由 thomasf45566 于 2009-4-20 17:05 发表
高等黑暗希望啊啊啊!!!
話說5種類卡也可以出一個主題了吧
===========================================
之前是不是有過要出新種族的消息阿,還是我記錯了?怎麼都沒消息了?

新种族只是说会出,没说什么时候出,没准是701

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-20 23:21 发表
但是那个广告牌的附近我似乎看到强调了是"5D's一周年纪念"

5张卡,DM和GX省省吧,一个空位也不会给你们的

我觉得会是这2场游星战的

就好像游星DP时游星VS波马那场的卡抽离出来一样

那里有强调5D's了 明明是D系列才有的“动画10周年纪念”

既然是游星DP那出哪个都一样 可是“动画10周年纪念”出那些像什么样

去年的问卷调查也有问到最想OCG化的原作卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道记错是VJ官方网站写的?

如果动画角色抢5个卡位,竞争激烈了

其实我一直都期待出个BOSS包的

当然不排除纪念而出LE,而不是纪念而出LE的卡,难说LE内容跟10周年一点关系都没的

上年那个调查最后不是变成了黄金包了么

其实我还有一点不清楚,LE15是下月随VJ附送吗?

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-21 00:21 发表
上年那个调查最后不是变成了黄金包了么

只有一部分啦 更多的调查根本和黄金包无关呢

其实照这几年LE的增加速度来看 今年可能有4弓单呢

PP不会取消了吧

其实GX原本有出剧场版来个二代同堂的打算的 高桥在文库版提到过 故事是讲旧呆他们去童实野修学旅行 跟有肌凡骨一起对抗和KC接触有着邪恶阴谋的债王
高桥声称这个乱斗企划使他回忆起了童年的心情而让本人十分激动 但最后还是因为王样的问题不了了之 变成了GX2的四帝和没手指 而旧呆VS王样最终以穿越的形式在结局实现了
可以看出 高桥本人其实很期待前作续作的人物乱斗这种剧情发生的

就趁今年10周年纪念的机会 来个三代同堂的OVA或电视特别篇之类的 然后607封面就由扮这黑脸的暗BOSS来当吧
这样不仅圆了原作者与粉丝们的一个梦 更解决了地缚神太过没气势造成的607封面危机问题 还能再顺势推出什么三代同堂版DP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说,OCG版的另外两神还遥遥无期么

其实非原作卡的话,OCG还是有那么几张我很怨念的,比如最后一只光系巨大战舰,光灵使,喵~,都是光

十代对游星,难道十代也要骑摩托车

原帖由 filos 于 2009-4-21 14:15 发表
话说,OCG版的另外两神还遥遥无期么

先来个三代同堂的OVA或电视特别篇之类 今年的DP出游戏篇、十代篇4、游星篇2 然后其中游戏篇的2UR就是天空龙和翼神龙
原帖由 D@wade 于 2009-4-21 15:56 发表
十代对游星,难道十代也要骑摩托车

20代早在毕业前就骑过摩托了