Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

最近总是发生奇特的事情。土偶背后是结界吧……

乘着10周年,今年世界赛送黄金城算了……

神卡继续没落……

ガーディアン・エアトス(守护者·艾尔托斯)
我在动画第1次看到她时就在等待其OCG化...不知不觉已经遗忘...
当看到此消息时,我心中只有一个想法,K社GJ...

K记你是神……

改天托日本的同事去买这期VJ(还要应募麽

原帖由 ERTO 于 2009-5-7 17:53 发表
净恶龙  蕃茄能拉口巴

就怕它攻击力是?不是0

原作效果:
オレイカルコス□シュノロス(山铜巨偶)
奥雷哈纲-西洛洛斯    星8   闇   天使族  攻????  守????
此卡只能以奥雷哈纲-独眼兽人的效果作特殊召唤。
当此卡特殊召唤成功时,特殊召唤奥雷哈纲-迪克西亚和奥雷哈纲-阿利斯迪罗斯。
且此卡的攻击力为奥雷哈纲-独眼兽人的无效生命值数值。
此卡每发动攻击後,攻击力会下降对方怪兽攻击力损伤值。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘛。。。这东西OCG了一定中脚OTL。。。
还有那个大可你死。。。

原作效果:
ダークネス ネオスフィア(黑暗新领域) 属性? 种族? ATK/4000 DEF/4000 星?
(推定)双方的结束阶段时这张卡的操控者的LP不满4000的场合,这张卡的操控者的LP变为4000。这张卡的操控者1回合1次,可以无视「ダークネス」的效果确认自己魔法陷阱卡区域盖伏的卡并重新排列。之后1回合1次,可以将对手魔法陷阱卡区域盖伏的卡重新排列且将表侧表示的魔法陷阱卡改为盖伏状态。
-----------------------------------------------------
这效果再不叫个囧了OTL
K社开始挖古董了么OTL

終於要出來了 傳說之龍。。。

话说动画十周年LE包就是买古董阿,也不要对卡抱有多大的期待就是了,就先当是天降宝札的那种类似的OCG化,然后没准会有惊喜

L
原帖由 filos 于 2009-5-7 20:48 发表
话说动画十周年LE包就是买古董阿,也不要对卡抱有多大的期待就是了,就先当是天降宝札的那种类似的OCG化,然后没准会有惊喜

抽够六张的效果具现化的话,那也不大可能吧

原帖由 tenny 于 2009-5-7 18:17 发表
エアトス!!!
这东西怨念了多久啊卧槽....整个人都エアトス了

纯引一下 不知道多少年了...

这包纯粹是收藏向

估计实卡的话,真用起来会挺心疼

世界赛出“黄金城”好啊,啥时准备出个“黄金甲”

“满城尽带黄金甲”

原帖由 zrtok 于 2009-5-7 09:16 PM 发表
这包纯粹是收藏向

估计实卡的话,真用起来会挺心疼

世界赛出“黄金城”好啊,啥时准备出个“黄金甲”

“满城尽带黄金甲”

确实啊.看起来很帅.
跟你一样.[wdb34]

无论效果,收藏最高~
千万不要让国内JS炒高价格才好~

韃子SAMA淚目。。。土偶后就給我出蛇神蓋亞口牙

以上。。。

LE15-JP005(UR)クリアー・ワールド(净世界) 场地魔法

期待效果

既然怨念物调查都见成果了 下面这个也是迟早会成真了吧

逆袭吧旧呆 补完NEX

来吧
华丽的逆袭吧

居然今天才看到这个消息,这穿越得
泪目啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-7 21:58 发表

既然怨念物调查都见成果了 下面这个也是迟早会成真了吧

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090421/20090421 ...

我相信更多的調查結果是蟹VS海星。。。不知道K社會不會在民意的威逼下背叛高橋

以上。。。

OCG次元混乱,胡乱穿越成风?我期待王VS海马的说

基本上都是些会面目全非的东东
TF系列有的原创卡效果估计就是TF的效果了。。。净恶龙,限制苏生打一下然后自爆?