Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

太感动了  

當我看到這個消息就淚流滿面了!!!
實在是太興奮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KONAMI終於聽到我們FANS的呼聲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最強最華麗的守護者終於登場了!!!
凈界也終於OCG化了,藤原優介的怨念麼?...
山銅神偶居然也OCG化?...那麼一系列的相關卡呢?以後的卡包會有嗎?...

LE16-JP001 巨大竜リヴァイアサン
LE16-JP002 蛇神ゲー
LE16-JP003 大邪神ゾーク・ネクロファデス
LE16-JP004 ダークネス・ゴート
LE16-JP005 ダークネス

LE16来个真BOSS包 再加上第23种族「ゴッド族」 打破幻神兽那厚颜无耻的神位独裁吧

XYZ又開始YY卡片了啊..........還記得當年你YY的NEX眾..........

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-9 18:30 发表
LE16-JP001 巨大竜リヴァイアサン
LE16-JP002 蛇神ゲー
LE16-JP003 大邪神ゾーク・ネクロファデス
LE16-JP004 ダークネス・ゴート
LE16-JP005 ダークネス

LE16来个真BOSS包 再加上第23种族「ゴッ ...

紀念動畫的真BOSS包的話。。。就把怨念物超融合神給OCG化口巴

山羊那翅膀惡魔沒有水球一無是處。。。怎么可以躋身神之行列

以上。。。

超融合神不是幕后黑手又未登场算什么BOSS
蛇神没有大蛇也是一无是处 它俩是同格的

「ゴッド族」是什么族?

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-9 19:33 发表
超融合神不是幕后黑手又未登场算什么BOSS
蛇神没有大蛇也是一无是处 它俩是同格的

扔下這么大一個神級坑不管。。。紀念動畫的話就破格加入算是驚喜好了。。。難道要留到5DS第三季超展開時星星拿赤龍VS哈奧的超融合神嗎

蛇神蓋亞那個如果土偶不中面目全非腳的話會聯動口牙。。。當然蛇神那無限攻擊力肯定是浮云了

對了。。。動畫紀念的話劇場版也在其中口巴。。。狗叔也應該躋身神族之列口牙

以上。。。

暗冥天魔 尼奥斯菲亚竟然也OCG了,还有达兹的......

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-5-9 19:45 发表
扔下這么大一個神級坑不管。。。紀念動畫的話就破格加入算是驚喜好了。。。難道要留到5DS第三季超展開時星星拿赤龍VS哈奧的超融合神嗎

和企图毁灭宇宙的恶光也想得到的12次元宇宙霸神相比 红龙是灰尘呀

其實蛇神如果OCG化攻擊力也未必不是無限啊...它的攻擊條件太苛刻了吧...

原帖由 sky星星 于 2009-5-9 21:07 发表
其實蛇神如果OCG化攻擊力也未必不是無限啊...它的攻擊條件太苛刻了吧...
但现在蛇神艺到底会不会OCG都还是个问题呢

我當然只是作一個假設而已...........

一般LE的不会出太多新卡,我害怕有的卡的效果被改得面目全非,希望不会。

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-5-9 23:03 发表
一般LE的不会出太多新卡,我害怕有的卡的效果被改得面目全非,希望不会。

動畫中土偶還聯動號稱最強之劍&盾的左臂&右臂&攻擊力無限大的蛇神蓋亞。。。暗黑領域還聯動著暗黑的魔法卡。。。所以。。。到了OCG中面目全非腳是必然的

以上。。。

原帖由 tt_robin 于 2009-5-9 19:34 发表
「ゴッド族」是什么族?

上帝族

LE16-JP001 巨大竜リヴァイアサン这个是??````

不会是传说3龙合体后那个那个黄金战士吧。。。MS这个不太可能,因为是战士族的。。。所以我只能YY成鞑子跟某神融合后的那条东西了。。。。。

那个烂神像没有兴趣,希望出一张10000攻的蛇神
好吧,我自重

其實如果KONAMI真的這麼重視10周年的話,大可以出一個專門的卡包來紀念的...