Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

VJCP-JP002

問一下XYZ君,這卡號有無肉錯??  因為相似入手方式盾翼鳥是VJC"F"

在电子龙已经限剩一张的环境下,电子天龙会是怎么样的效果呢,太不值得期待了。。。

百目效果COS 6星么?这下悲剧了。。。

电子天龙
泪目啊
凯撒的怨念

刷了一阵子天使风之后
总算是回到动画上了

VJCP-JP002(UR)E・HERO フラッシュ(元素英雄 电闪侠) 光 4星 战士 1100 1600
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己墓地把这张卡和名字带有「E・HERO」的怪兽卡3种类从游戏中除外,选择自己墓地存在的1张通常魔法卡加入手卡。

以后组次元EH!!3次埋!!未来融合融个神新宇侠策那。。。

在电子龙已经限剩一张的环境下,电子天龙会是怎么样的效果呢,太不值得期待了。。。
F·R-eyes 发表于 2009-7-16 23:51
我相信天龙的怨恨会把电子龙从地狱的业火中拯救出来的==…………是我相信…………

我发个原作效果,有兴趣的看看,不过既然是效果怪而且有着冲击性的效果,应该不会太差

サイバー・エルタニン(电子天棓四) 光 10星 机械族 ? ?
这张卡的攻击力、防守力为自己从游戏当中除外的带有“サイバー”的卡片数×500.这张卡召唤、特殊召唤时,可以破坏最多为自己从游戏当中除外的带有“サイバー”的卡片数量的对方怪兽。

エルタニン为Eltanin,中译为天棓四(天龙座γ)

我发个原作效果,有兴趣的看看,不过既然是效果怪而且有着冲击性的效果,应该不会太差

サイバー・エルタニン(电子天棓四) 光 10星 机械族 ? ?
这张卡的攻击力、防守力为自己从游戏当中除外的带有“サイ ...
alfred3894 发表于 2009-7-17 01:21

看着那模糊的满满的几行效果,偶相信这东西会被面目全非得厉害...

= = 电子天龙。。。。。悲剧。。。。为什么会这么的悲剧。。。。。

黑卡被白化后在视觉效果变白的同时,连使用效果也变白了

看着那模糊的满满的几行效果,偶相信这东西会被面目全非得厉害...
零の毁灭 发表于 2009-7-17 01:26

我猜最多加多句离场效果而已..(我承认我想太多了.. )

六星以下暗属性……这个囧了啊

VJCP-JP002(UR)E・HERO フラッシュ(元素英雄 电闪侠) 光 4星 战士 1100 1600
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己墓地把这张卡和名字带有「E・HERO」的怪兽卡3种类从游戏中除外,选择自己墓地存在的 ...
hgz8275 发表于 2009-7-16 23:35

兴许还出平行世界融合呢是吧,就是那个将除外区的融合的……咱们静观其变吧

暗同调白化了呀
不过效果差了好多啊

兴许还出平行世界融合呢是吧,就是那个将除外区的融合的……咱们静观其变吧
SAFFEE 发表于 2009-7-17 10:28

等PSP的出了在说吧..(之前说奇迹接触很好用..但结果试了发现差不了多少..)
平衡世界的融合啊...你哪里平衡了...

期待电子的效果........

我的3异埋终于能用上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天棓四 (天龙座γ) 是天龙座内的恒星……省略……在伦敦,这颗星的位置就在头顶正上方附近,因此赢得了天顶之星的名称
天棓四是一颗橘色的巨星……省略

背景是橘色的光的说 还满恰当的

看得我感动的内牛满面啊。。。

希望这个名字能意译,不然天棓四这个词对大家来说太陌生了。。。
叫 天龙座γ?天顶之星?
建议而已。。。