Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

i dont know japanese at all…but..it is said that the sovr will be in the new game for WII…
月下の白兔 发表于 2009-8-21 02:37

Well, the scan from that link is from the 8-page TF4 booklet, so that scan is about TF4.

It will be contained 606 cards in TF4, but not for all.

Since,the VJ scan only tells you that TF4 will include "most cards from DT6 and 606" not "all the cards".

TF4的星星卡組中已經有救世&救星了。。。看來TF4的物語會是完整的DS篇。。。蜘蛛&禿鷹等606的自縛眾理應收錄。。。

以上。。。

606除了动画有的卡,其他也没啥亮点,收了也很少用。

估计救市MM和仪式魔人都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图鉴登出呢。。。k社真的懒得想新效果了吗。。
那就出九尾吧。。。

看到图了,也知道真相了,为什么我看着两张穿防卡,心里觉得很痛呢

堕天使 埃地·阿拉耶好鸡肋......

“贯通双雄”...................- -
这年头有啥用啊..................................

当然有用...放卡本里观赏用...

为何是两个穿防怪。。。K记合适能填了我九尾的怨念

除了穿防。。。还有什么用。。。对K社新出的下位龙族绝望了。。。。T T

这个天使毁了所有 堕天使必强的真理.........当做没看见

都写了收录DT6了,606不可能只收录卡莉的卡的,完整杂志图里的游星卡组可是连救世星龙也有的
P3733 发表于 2009-8-21 00:31

经历过1138事件的人我相信都不会轻易地用这种逻辑去考虑收录卡的

近点的都有TF2为了角色卡组完整性而去不完整收录一个系列

这位堕天使使用度还没天空骑士高啊喂。。你堕落不就是为了获得更强大的力量吗。。(无视那只明明是龙族却叫虫的家伙)。

感覺"09年VJ全年订阅上半年特典"果兩張卡不怎麼樣

新的VJ半年卡终于出了...卡图不错..脸好丑...天使效果好渣...龙族很好很强大..

经历过1138事件的人我相信都不会轻易地用这种逻辑去考虑收录卡的

近点的都有TF2为了角色卡组完整性而去不完整收录一个系列
帕伽索斯 发表于 2009-8-21 22:23

1138事件是什么啊...求教..

低星穿防,攻击力说得过去,还真罕见啊