Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

北欧神话其实在第一部游戏王就有出现了..

北欧神话其实在第一部游戏王就有出现了..
蓝洛 发表于 2009-9-23 10:57

社長的競爭者那位只是ワルキューレ主題卡組啊。。。也沒搞什么龐大的北歐背景呀。。。這個又是諸神黃昏島的。。。又是炎之巨人的。。。不是一個等級呀

以上。。。

诸神黄昏的话,游戏就用这张卡
世界树,命运3女神,尼伯龙根的指环都有呢
就差怪兽了

就差怪兽了
蓝洛 发表于 2009-9-23 11:21

那種相同名前的卡片并不能代表世界觀呀。。。王樣用諸神時還是戰暗馬立克的拉時。。。這個時候完全是古埃及的世界觀背景。。。和北歐完全不同。。。

就像DM中有阿特蘭蒂斯這個世界觀的存在。。。而同樣的還有一張相同名前的場地魔法卡存在。。。這個GX時某鯨魚肚子里的船長也有使用過。。。但是這個和動畫中實際的阿特蘭蒂斯沒有任何關系。。。

以上。。。

只有名字是スルト就更没意义了
连原创卡都没
还不是用OCG那些卡

這是另一個想神となる的神棍還是真實的北歐神話龐大物語的開始

一個OCG游戲有必要扯這么龐大的原創故事背景嗎。。。印加&北歐可是八桿子打不著邊的兩種存在。。。聯動的可能性越來越大。。。好吧。。。滿身是炎的赤龍其實是誕生于スルト

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-9-23 10:53

参考堕马篇的话 圣经的灭世大洪水是利维坦 而利维坦的原形就是圣经的蛇 圣经中大洪水是上帝为了消灭因为蛇而产生了罪恶的人类 堕马篇中则反过来上帝和蛇是同一存在
所以北欧神话的灭世火剑就是本作BOSS怪的究极完全态 而BOSS怪的原形其实就是咬死世界树的黑龙 最后结局是红龙与黑龙的激情大战

其实一开始原作只是想突出卡牌中的埃及元素;决斗城市篇的诸神黄昏原作中有,但篇幅有限,如果不是对相应的文化体系较为熟悉或者缺少有心人考证,很可能就此被划入埃及传说。至于乃亚篇的东方卡牌、多玛篇的古世界卡牌都是动画化之后的产物(顺便KC里还出现过童话传说型的卡牌),这实质上是化单一的埃及民族孤峰独立为多样的古代民族相互碰撞,为游戏王组出一个多元新世界。

选择这个回合被战斗破坏送去自己墓地的1只怪兽发动。选择的怪兽从墓地特殊召唤。

贵价卡,不如用时间机械

星光大道還真的出了- -我還以為這種豬腳怪專用卡不會出呢。。。。。。

时间机械真便宜~ 真的很便宜~ 便宜到不行-v-

星光大道居然出了,我火星了,这。。。起码写个无视召唤条件特殊召唤星尘龙吧。。。
啊,我还在因为这张卡感到无比的囧。。。

星塵龍又沒說"只能同調召喚"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

透露下这个是啥

下包LE的封面``

这个封面貌似是海王星?

看样子不是DH系列的了...不过感觉好像是书送卡...

封面是闪电战士

那就是说...闪电战士第3种形态出现了...(其实只是图变一下而已...)(可能还不变..)

就差怪兽了
蓝洛 发表于 2009-9-23 11:21

女武神瓦尔基里不是有了么。话说,星尘用星光大道出来,应该发效果之后,因为规则的问题,不能再上来了。。。光道妈,恺撒,大风。玫瑰龙~~还有什么可以发动呢