Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 这里没人看第一神拳么=。=更新第一季名插曲

RT,第一神拳第2季出了,没人关注这个的嘛,本人是大爱啊……宫田加油,我支持你……

RT,更新了下

温柔的表情倒映在天空
连高楼看起来都那麽漂亮
每个行色匆匆的人内心里
会看到景色改变了吗
悲伤的表情是为了谁
现在的自己又能做些什麽?
不会飞的鸟儿
不曾想过这天空有多麽高 从来没有
好像有一点不安的感觉
「不要紧」地在书上写著这一页
纸飞机不断飞著 就像为了追上明日一样
一直一直一直一直 往夕阳飞奔而去
纸飞机就像不会掉落般 将我的愿望传到天空
一直一直一直一直 能看见梦想
总是在温柔的表情中
看见那麽渺小的自己
在将结束的今天
想寻找自己能做的事
好像有一点考虑太多
「不要紧」地想著 这就是第一步
纸飞机不断飞著 就像为了追上明日一样
一直一直一直一直 往夕阳飞奔而去
纸飞机就像不会掉落般 将我的愿望传到天空
一直一直一直一直 能看见梦想
纸飞机不断飞著 不管被风吹过无数次
一直一直一直一直 都能飞得又高又远
纸飞机不断飞著 就像梦想不会结束一样
一直一直一直一直 相信下去
所以 一直一直一直一直 能一直飞翔下去

第一神拳是神作啊,当初没看前觉得一部拳击动画有什么好看的,无聊。但仅仅看了一集就被深深吸引,每当一步获胜时响起的《夕阳下的纸飞机》那悠悠的琴声,就给我一份说不出来的感动

勉强看了一话,不太和胃口

看了,自己很是觉得可惜,为啥我没看第一季啊。。。。。。

第一神拳的画风确实不太符合大众口味,但是其剧情相当不错,搞笑,热血,励志,真的非常不错,当初第一季新人王时,宫田于间柴对打,间柴用奸计踩着宫田的脚一拳打到他脸上,致使其脚受伤,宫田为了履行与一步在决赛对决的承诺,拼上了拳击生涯与间柴继续对战,可惜最后还是败北了(就是第二集说宫田不幸败北那次)。一步与间柴决战,间柴用手肘挡着一步的右拳,致使一步右拳骨头碎裂,为了给宫田报仇,一步也赌上了拳击生涯,最后取得了新人王称号。看着一步的胜利,宫田的败北,当时心里说不出的感动。第一季的神曲《夕阳下的纸飞机》每次都很合适宜的出现,非常的有意境啊,喜欢第二季没看过第一季的朋友一定要补看第一季啊,优酷土豆都有,或许,你会在一步身上看到自己的影子。

仅仅看了一集,我马上删除释放100MB

蘿蔔白菜 各有所愛~~
我個人就很喜歡 很燃

完全没想到啊,以为宫田最后只会成为冠军和一步对战的踏脚石而已,没想到并不是个简单的贝吉塔式角色呢。

PS:画风算个P,画风能成为看不看一个动画的理由?开玩笑!斗牌、头文字D、怪物哪个不是人人公认的经典?海贼现在不那么火一样会有人说海贼的画风不被大众接受,只能说因为画风不看片子的人不可理喻!

画风不喜欢,没看,并且太长了。。。

不过正在考虑要不要看第一话。。。

热血阿.....
话说这拳击的感觉太棒了.....打击感啊,这才是打击感阿

对拳击不感冒