Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跪求七濑葵SSP01和02~啊T T..另出点卡~~

哎..太博爱是造孽啊T T~~希望甩卖区的卡可以出给有爱人士...
诚收七濑葵SSP01,02~价格好商量,只要你有:

本人QQ545509076(如果QQ+了没反应,可以选择手机联系15821354429~~谢谢T_T! 上海可当面交易...支持TB和汇款!信用绝对保证~
好...接下来是甩卖区:
DC的卡~~不多就这几张了..哎想想当初的6张SSP啊T T...有点小后悔!
上排40/25/25~中排全25~下排全40(R卡和SP毕竟还是有区别的T T)

LBEX/空境/KANON/DC~~好杂啊T T..
上排20/25/30~中排20/30/20~下排30/25/20(还是2个字--好杂!)

一些对站的卡?!因为以前觉得蛮好看就收了~
上排除中间的20/剩下2张ASUKA不出..(控ASUKA啊~嘿嘿)~中排和下排统一价10RMB~~

一面魔炮的卡~
上排40/???/40~中排拼图一起40(不单卖)/30~下拍拼图40(不单卖)/20

又一面杂的..呵呵
搞什么啊~这还分什么?!全部20...XD~呵呵

还有点PIA..(龙の炎.不好意思..可能当中有几张会和你有冲突- -请表BS我呀T_T)
全都25吧~~也不管了..要是一起打9折..!嘿嘿...

接着是整套普卡的甩卖..因为普卡数量比较多,我也不全部都照出来了..就挑其中一些..!不好意思...(做个广告,我个人觉得,我开的这个价值还是值得买的!)
首先是PIA的整套普卡:

......就跳了这点..其实还是蛮好的吧....!哈哈~~价格为150~150啊!一套普卡哟..

然后是LBEX的整套普卡..这个是全卡图了..有点小小的18X~!嘿嘿...价格也是150- -...这都觉得贵的话,我真要无语了!

最后是钢炼第1弓单的整套普卡(带有2幅拼图卡的)..一口价100(我就不放图了..就冲着这价~~应该也有点点的小~心动吧- -)
最最后的是鲁鲁修1ST的整套普卡(带有1幅拼卡的)..一口价100(这我也就不放图了..大家应该都见过的吧- -)
最最最后的是恋姬无双整套普卡~(带有1幅拼卡的)..这个价.攒不开~~诚心想要的朋友可以找我细谈...谢谢配合!
啊呀...忘了!帮朋友出鲁鲁修第2弓单的整套书签卡....价格貌似是???!诚心想要的朋友可以找我,然后我叫我朋友直接和你联系...

以上是均会甩卡区..~~
接下来的是一般出卡区..(可以说只是拿出来晒晒的- -呵呵`~所以我也不标价格了~~真的要的朋友可以找我细谈,我看能出就出吧)
TH2VIP的全9张SSP~~~

6张digichrat的闪卡..和3张双恋的(中间一张为SSP)

PRISM ARK的SSP和SP...下排是七濑的SSP和SP(注:求购七濑SSP01,哪位BOSS有啊?哪位BOSS肯出啊- -哎)

RISM ARK的R卡...
其中几张可出..分别为上排中间,中排最左和最右~~~!

蔷薇少女OVA的全SP9张~

早期的一弓单NARUTO观赏卡~全9张SP

鲁鲁修1ST

就几张死神的T T。。将来哪天有兴趣收齐~哈哈!

~~EF的和七濑的!- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发我来啦...

EVA的5张闪卡均为10

要两张丽的以及序 宣传海报那张,一共三张。

我上海。

LZ周日去人广百米香树那里的童梦卡店么。。。

于是乎……
白鸟你这是清仓大甩卖么……
哎…… 你有七色星露的SP就好了……

zl19880319 该用户已被删除
哇~好多东西撒~顶下

高达00和超时空要塞F的卡~上排均为25  中排除了封面为100其余4张SP均为15(都送其他东西

要皇和谐信息和王留美,LZ是上海的?

是的~~具体可以QQ联系

LZ有EVA OVA拼图卡的左上角么?

不好意思,没有- -~~

- -标题是不是应该改为  " 虽说不算过得去但也应该是很华丽了吧!"这样子.........

这是何等霸道的画面啊......

看完这贴算是大开眼界了....
其实我是来看看有没有女王....结果有点失望但绝不是绝望地回去了....(绝对不是回老家结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉……对晒的话我是绝对晒不过白鸟你的啊……

怎么能这样说呢!.~龙~我可知道,你要么不晒~一晒可都全是精品啊`~!

泪流满面顶楼主。。。

原帖由 白黒千羽の鳥 于 2009-1-17 11:49 发表
怎么能这样说呢!.~龙~我可知道,你要么不晒~一晒可都全是精品啊`~!

虽然有些精品……
但绝对是你的比较闪耀…… 你的量也比我多得多得多……

顶LZ卖卡~~话说DC的很有兴趣 下次我过来 带给我看看把

另外我的东西寄了没~?

收到卡了,泪流满面顶LZ

LZ的收藏果然强大= =泪流满面顶LZ

谢谢LZ送的卡..果然是买的多..便宜的多..送的更多啊

来来……白鸟……
我们来换点PIA的东西……
我目前R卡全齐 SP有6张 4张单的 2张重复的
SSP是1346

另外…… 你KANON的普卡 009 010 019 053 056 073有不
你PR是哪张 蓝字签名的SSP是哪张
R07 R10 R11 R15 R17有不……