Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无奖金发,悲哀~!有BF晓、GR冰龙、轰炸机、X老虎、多变、超齐全剑斗套~

今年单位无奖金发,要卖卡过年关,悲哀~!

买前必看:
1.支持邮寄,快递更好。
3.工商银行帐号:6222-0220-1700-1298-712,户名:PM
4.本帖的卡部份可以议价,合理就卖.
5.提供收找卡服务,本人尽力找.
6.手机:15986933796,QQ:337369898.
7.先钱后卡.
注:以跟帖为准
     确定订单后不能随意更改,否则进黑名单,以后不对其进行交易.
     一般晚上才在线,所以PM一般晚上才回复.
     HOLD期3日.过期自动解HOLD.
(本人是肇庆玩家,Q群:20239990,欢迎交流)

收卡:纯粹是收卡图吧~
阿努比斯的裁决  UR  5元  SER  8元
断头台的惨剧    UR  5元  UTR  8元
邪防            UR  5元  PR   8元
神圣生命防护罩  UR  5元  UTR  8元
爆裂模式     5元

黄金包散卡:
GR:
GS01-JP001(GR)棉花球             10
GS01-JP002(GR)蒲公英狮           
GS01-JP003(GR)棉花糖             10
GS01-JP004(GR)人造人-念力震慑者  10
GS01-JP005(GR)被封印的艾克佐迪亚 10
GS01-JP006(GR)三眼怪             20
GS01-JP007(GR)电子龙             15
GS01-JP008(GR)风帝               10
GS01-JP009(GR)欧尼斯特           30
GS01-JP010(GR)冰结界之龙         250
GS01-JP011(GR)旋风               15
GS01-JP012(GR)光之护封剑         15
GS01-JP013(GR)替罪羊             15
GS01-JP014(GR)大嵐               20
GS01-JP015(GR)死者苏生           20
GS01-JP016(GR)激流葬             15
GS01-JP017(GR)圣防               20
GS01-JP018(GR)王触               10
GS01-JP019(GR)奈落               25
GS01-JP020(GR)死毒               25
平卡:
冰龙      
蒲公英狮   35
欧尼斯特   10
圣防       10
除以上外平卡全部5元每张

剑斗套:450(超值超齐全!!!)
FET      N      救援猫*2
EXP01   R      奴隶虎*3
GLAS    UTR    剑斗兽 希拉克略
LODT    N      剑斗兽 凯撒
GLAS    R      剑斗兽 绳斗*3
GLAS    R      剑斗兽 鱼斗*3
GLAS    R      休息的剑斗兽*3
GLAS    R      剑斗兽之槛-圆形斗技场*3
GLAS    NR     剑斗兽 追斗*2
GLAS    N      剑斗兽 木仓斗*3
TDGS    N      剑斗兽的战车*3
PTDN    N      剑斗训练所*3
GLAS    N      剑斗兽 乔治*3
PTDN    N      剑斗兽 马斗*3
TDGS    N      剑斗兽 骑斗*3
GLAS    N      剑斗兽 重斗*3
GLAS    N      剑斗兽 双斗*3
GLAS    N      奴隶猿*3
GLAS    N      斯巴达咒术师*3
PTDN    N      独眼斗*2
GLAS    N      剑斗归还*3
GLAS    N      剑斗兽的斗器 短剑*3
GLAS    N      剑斗兽的斗器 长戟*3
GLAS    N      剑斗兽的斗器 护臂*3
PTDN    N      剑斗兽的斗器 恶魔之盾*3
GLAS    N      除去武器*2
GLAS    N      回避*2
PTDN    N      障碍赛!*3
LODT    N      剑斗变化*3
EXP 1   N      防守战术*3
CRMS    N      剑斗兽 盾斗*3

SR:
BF-晓      120
轰炸机     150
DT X老虎*3    85一张    250三张
多变龙*3         75一张    210三张

暗抽*2   100
刻印*3   50
R:
技抽*2   25
N:
名推*3   10
救援猫   10

各种银字、平卡欢迎询问,太多了就不写了

PM楼主了~

多谢支持     冰龙为代卖     我先问问朋友    吃饭后回复
有的话就包你邮寄~作为第一位客人

有UR邪防,大和睦应该是SR的吧

邪防,大和睦都是要2张

你边个啊?GR冰龙?你系米LILY啊?

冰龙       100
已PM..可以的话和zhixing一起寄..

系啊   米就是我罗    帮顶下喇

平冰龙是代卖     我只有GR冰龙

好,到时有卡要放时帮我放啊!

冰龙       100

R:
技抽*2   25

也要了,不想讲价,可以卖给我的话就说一下吧,谢谢

原帖由 enders1245 于 2009-1-17 20:05 发表
R:
技抽*2   25

也要了,不想讲价,可以卖给我的话就说一下吧,谢谢

只有技抽*2,没有平冰龙了,要吗?

那算了,打扰了。。。。。。。。

都只有一个

新年快乐~!大更新,NW万岁~!

轰炸机   100   要~~

轰炸机   100

爆裂模式     5元也一起要下吧

原帖由 真¢法老の归来 于 2009-1-26 20:39 发表
轰炸机   100   要~~

轰炸机有~    爆裂模式我是要收呢!