Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DIS.LEO

永恒之轮相关

原帖由 pkokpk 于 2009-1-22 01:41 发表
GW只是在中国组卡平,一副陆点小队就50-100........中绿不收慈爱的话也不算高,13小队中的R卡高达就10-25,其他的加农钢就1元.....其实一上日本YAHOO这些东西都是不止这些价钱的......

其实如果不用蛋的话GW还是不贵的。
在日本YAHOO那些卡要卖多少钱?

原帖由 lezun0506 于 2009-1-22 08:18 发表
300多点
这张现在在上海因该才80多的样子

这张卡在上海数量多吗?我很幸运地在朋友处收到了两个。(在江门没人卖,因为都没什么人玩GW了)

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-21 22:42 发表
X剑刚复刻,你非拿最高罕贵度来说话实在没什么可比性啊
咱们按照现在的价来算一下好了
X剑*3=200
召唤僧*2=60
猫,圣防,死苏大岚小旋及各种平兽族之类的一起算50顶天了
暗武*2=70
再加上些别的卡,不算EX ...

说游戏王便宜的可能是因为复刻速度太快的缘故吧。再加上现在又出了个黄金包,那些最基本的基本卡就变得不值钱了。

我还是坚持游戏王,毕竟玩了7年了

原帖由 老·张 于 2009-1-20 11:30 发表
GW不是便宜,只是在中国便宜,原因就一个,中国土豪多。日本人可不会一下子包个4~5盒呢....
万智牌是个无底的坑,环境换的快,你钱也就撒的快,不是土豪别玩,当然奖金也不错.
游戏王现在刮得是妇科风.金钱至上,商业利益的 ...

我只想说 你太小看日本了
4-5盒?小数目而已
中国的GW的行情是因为玩家数量决定的 需求量上实在太小 导致卡价一降再降
而慈爱为什么在国内也会那么贵?因为需求大
而日本就不一样了 需求量比中国完全高了N个档次 导致卡价上涨
我可以很有把握的说 在日本开包并把开到的东西卖出去向来不亏

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2009-1-22 08:14 发表

那个我听朋友说19弓单能天使在日本卖到每张5000日元。(折算RMB大约多少钱?)

5000?那只是便宜的
你去看看日本各大卖卡网站
6000-7000 全部sold out的也大有人在

另外现在汇率是7.5
5000卖出准确来说是375 并不是300

对于日本的消费水平来说,5000的确不算什么的,至于国产卡牌游戏,那个价格和质量,实在是难以接受!

我是进来喷山寨物的~~~~你有没动画,有没网游,奖金又浮云,~~~~~~纯靠那图一点都不美的卡牌游戏~~~~~是我就回老家打扑克去~~~~~

比一个卡片游戏贵不贵,一般都是比较其入门价格,也就是一个新手组建一个可以玩的卡组所用的价格,而不是在这里比较几张特别贵的卡或者是特别贵的卡组,还要把版本罕贵度硬往上凑的来突出其贵。这样比是在比哪个游戏更方便烧钱更方便摆阔么?

八哥是阔爷……每每能在回帖中看到他晒自己的能天使……
八哥……你还是了解多点再来说吧……

原帖由 StarのZz 于 2009-1-22 11:15 发表
5000?那只是便宜的
你去看看日本各大卖卡网站
6000-7000 全部sold out的也大有人在
另外现在汇率是7.5
5000卖出准确来说是375 并不是300

这卡的需求量果然不是一般的大,6000~7000日元都可以卖得出。

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-22 11:30 发表
我是进来喷山寨物的~~~~你有没动画,有没网游,奖金又浮云,~~~~~~纯靠那图一点都不美的卡牌游戏~~~~~是我就回老家打扑克去~~~~~

要不是有几千块奖金我肯定不玩。

原帖由 lmhg 于 2009-1-22 11:42 发表
八哥是阔爷……每每能在回帖中看到他晒自己的能天使……
八哥……你还是了解多点再来说吧……

阔鬼么,我连二手PSP1000都买不起。你们这些玩得起AA的富豪。还有你几时见过我在回帖晒能天使?

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-22 11:30 发表

现在流行打UNO[wdb1]

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2009-1-22 11:58 发表

阔鬼么,我连二手PSP1000都买不起。你们这些玩得起AA的富豪。还有你几时见过我在回帖晒能天使?

各种晒命 各种娱乐~(摊手)

原帖由 apollo504 于 2009-1-22 12:00 发表

现在流行打UNO[wdb1]

+1,不过这个很需要人数,1VS1不可

原帖由 lmhg 于 2009-1-22 12:01 发表
各种晒命 各种娱乐~(摊手)

你喜欢怎样想就怎样想啦。

这东西哪里有介绍不~~

这真是贴越来越热闹了

uno2个人也可以玩。。。