Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DIS.LEO

永恒之轮相关

真可以打。。。就是很闷

不会啊。。。个人感觉。。。开头我在我的班推广的时候只有两个人玩。。。现在16个人1起来。。。

我觉得说,不管什么卡片游戏,肯定有个别的卡片价格会被炒上去。不能因为个别卡的昂贵来衡量整个游戏的昂贵度

要比贵,直接上日雅拍卖去看好了.....很多1张的价格能买1盒

原帖由 诛神的使者 于 2009-1-18 02:16 发表

其实游戏王刚出时,卡图不比山寨轮好。。。

貌似挺多人一直吐槽“游戏王刚出的卡图”之类

话说当时的环境和现在的环境可以比么?现在卡牌游戏一大堆,什么动漫都要沾个光,市场运作也成熟

现在哪个卡牌游戏不注重卡图了?卡图是玩牌的动力啊,没有之一

如果山寨轮一直要把自己和“游戏王刚出时”相类比,那真是自己打自己耳光

山寨轮与其投入那么多宣传费,还不如从根本上给予改善,好好斟酌下卡图 = =

有人付得起贵价就变成了富人的卡牌游戏了。主要不是游戏为了谁而是什么游戏而是谁完了后把游戏变质了。

玩游戏王几百块买一张卡的用几十块买张永恒之轮的卡难道还不便宜到笑吗

总觉得卡图质量是最重要的...
话说国内那么多原创画家...
为什么要选...

原帖由 cpuzero 于 2009-1-28 20:29 发表

貌似挺多人一直吐槽“游戏王刚出的卡图”之类

话说当时的环境和现在的环境可以比么?现在卡牌游戏一大堆,什么动漫都要沾个光,市场运作也成熟

现在哪个卡牌游戏不注重卡图了?卡图是玩牌的动力啊,没有之一 ...

此话不敢苟同,虽然本人玩卡牌游戏也是瞄准卡图去的,但就我所认识的人里很多人是因为山寨之轮"比赛多,奖金丰厚"才去跳坑的,当然这里不存在动机不纯一说.
不过山寨之轮确实用不怎么样的卡图换来了比较可观的销量(当然价格相对其他日产TCG便宜也是一个原因).

不支持中国货。。。。。。。

感觉既然是中国卡牌,想在中国普及,价钱还是高,毕竟人家玩D卡的10元能组出3卡组来正规卡牌怎么比?难道山寨轮也要2元一包吗?

感觉既然是中国卡牌,想在中国普及,价钱还是高,毕竟人家玩D卡的10元能组出3卡组来正规卡牌怎么比?难道山寨轮也要2元一包吗?

= =

日本500日元一碗面条,150日元一包游戏王。

北京5元一碗面条,5元一包EL

哪个贵?

补充:日本人均收入是天朝子民的7倍多,卡包价格是EL的3倍不到.

原帖由 spectre9900 于 2009-1-29 18:52 发表

此话不敢苟同,虽然本人玩卡牌游戏也是瞄准卡图去的,但就我所认识的人里很多人是因为山寨之轮"比赛多,奖金丰厚"才去跳坑的,当然这里不存在动机 ...

在考虑和讨论此类问题的时候,把”玩家“分成”玩家“和”赏金猎人“两部分,显然更为合适,对于赏金猎人来说,扑克都不是问题。

我还是去玩UNO算了……

还是凯老大的话一针见血啊,看来凯老大是真正的游戏王,吾等找寻真正的游戏王已经好几年了。

原帖由 更木剑八2007 于 2009-2-5 13:50 发表
还是凯老大的话一针见血啊,看来凯老大是真正的游戏王,吾等找寻真正的游戏王已经好几年了。

拉下坑?

还是直接困了扔下坑?

看来我还是继续保持离开TCG 的日子。。。。
多人玩才有买卖机会啊

话说永恒之轮目前最吸引的就是奖金方面吧...

我虽然已经不玩游戏王 但是每次英美包出一弓单都会买几包收藏 哪怕抽到的卡赚不到冠軍5000 亞3000 季2000 殿1000
而永恒之轮 至少我认识的人都是冲着奖金去的
国产 混合TCG什么的都是虚的 奖金才是实的 就永恒之轮这个样子 一旦没了奖金就会沦落到只能在街边小贩卖

LZ你的卡组里的卡自己都和自己相互矛盾,而且有些卡只放1张或者两张
怎么可能打得赢??!
5元一包的卡都觉得贵的话那你还是去玩D版游戏王,那个适合你