Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题贴,追加的混沌幻影与反转效果问题(改问题)

1、当我方发动了次元裂缝,然后再发动死者苏生指定XX,对方能发动DD乌鸦效果除外XX使死者苏生无效吗?
2、对方后场有宝玉兽,然后对方发动虹都,我能连锁小旋风把虹都破坏吗?
3、对手特殊召唤出暗武龙并用优先权宣言我方一张卡破坏,我方用弓单压无效武装龙召唤,那么优先权所宣言的卡还需要破坏吗?或者说,暗武龙用不了优先权(既对方不能cost去除墓地的暗属性怪)呢?

查找过以前的贴,但仍然没找到答案,希望各外帮帮忙。。。

追加:1、混沌幻影copy了杀人番茄后被战斗破坏能拉怪吗?是和copy佣兵一样,就算发动效果时自己在墓地也有效吗?
         2、对方攻击我方覆盖表示的守墓侦察者,侦察者反转发动特招效果,对手是否能连锁发动弓单压无效这个效果;类似的,如果我方攻击对方覆盖表示的变形壶,变形壶发动效果,我能连锁发动手牌中的紧急转移吗?

1,否 2,可 3,请理解神宣弓单压和奈落等的区别

1  不能。。大宇宙,次元裂缝在场。。丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST不能发动。
2  能。。。虹都效果还没适用
3  暗武龙召唤无效,还没出场咋发效果呢。。。

但以前不是有个贴专门解释弓单压调整的吗?我记得弓单压不能弓单暗武呀,六武大师拿怪也好像不行…不知有没口胡…

原帖由 hxyhxy321 于 2009-1-17 16:53 发表
但以前不是有个贴专门解释弓单压调整的吗?我记得弓单压不能弓单暗武呀,六武大师拿怪也好像不行…不知有没口胡…

可以说你是数典忘祖吗 最基本的用法就是弓单暗武 大师是特例,强记就可以 而且那个帖子给的调整在事物局吃Yao后推翻了

是彈壓不能彈暗武破卡的效果 不是不能無效特召

大師是特召和效果(回收墓地65)都可以彈壓

原来这样…看来我火星了,谢谢

感谢大家帮忙,那个弓单压贴我其实看过了,就是还不太明白所以再问了一遍,现在明白了,谢谢,追加了个问题,再麻烦大家解答一下。。。

那六武大师的拿怪被弓单后还有的拿吗?

Copy的效果在场上发动/适用的就有效 如流氓/索哥 蕃茄是在墓地发动的,无效
大师拿卡效果被弓单的话再起不能

65再次被弓单 已经在墓地 墓地无破坏效果 大师不适用

不是说能弓单压大师吗,可以不过要弓单压两次,莫非我又火星了。。。又更新了1个问题,麻烦各位了!

傷害步驟中彈壓和瞬移都不能發

弓单压伤判发动不能,瞬移一样……可参考置顶的有关战阶的贴

哦,明白了,一开始以为只有番茄之类的才是伤判特召,现在才清楚了,谢谢