Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 这是转帖!!!——————麦子,你要走了吗???

麦子,“他已经变成了包袱?他属于垃圾合同?”

很多人善于经营自己,年轻时经历辉煌巅峰后可以将这份辉煌变换为换取晚年富足和尊严的资本。比如在芝加哥双三连冠时期,领着每年平均不到300W美元的皮蓬,直到拿到6个戒指以后的一年,蝙蝠侠才在休斯顿领到自己的第一份千万合同,再一年过后,他在波特兰安逸领着高薪享受晚年。很多人从一出道时就带着天才的字眼踏上球场,随着时间的消磨,天赋几乎快被消耗殆尽,身体也快让伤病瓦解成“支离破碎”,直到剩余价值被人利用完,最后无可避免地就要硬生生面对现实带来的困难和琐屑。

一年之前,大个子对他的搭档说:“你不出战,我如失半臂。”

一年之后,所有人对他说:“你不出战,我们如释重负。”

两人相遇,第一种是生离,第二种是死别,没有第三种结局了。

每场比赛过后,人们大喊着,他的闲庭信步,他的松散眼神,他的一脸赘肉,他的漫不经心。球场上,老天是不会给一座雕像太多机会的。于是每当比赛开打之际,当他走上球场,人们期待着,他如何用表现来对付那些虎视眈眈的对手,其中还包括那些手持麦克风和摄像机,尖牙厉嘴的人们。

就在这一场比赛之前,火箭用一种扶贫精神的输球方式大败给快船。此时此刻,球评专家们的质疑声,批评声早已不绝于耳。

第二天,比赛一如既往的开始,他走进阴暗的通道,震耳的欢呼再度袭来。他逆光站定在出口处,深吸一口气。

火箭迎来了经历人员变动,战绩惊艳的丹佛掘金。比赛开始前,他是很多人口中那个“不再神奇,已老已显出疲态”的病号。直到第三节结束,所有人开始意识到,任何东西都不能阻止这个“病号”球员的进攻,不能影响他的手感和传球,包括他的对手们,包括那个受伤已久的膝盖。第四节后半段,百事中心鼓噪的现场,当他坐回板凳席捂着冰袋休息时,火箭带着大比分优势迈入垃圾时间,最后,108比96,火箭击败CB7和甜瓜的掘金。比赛结束,他拿到个人12年中的第四个三双.

心理会影响生理,有时,的确就是这么回事。

2004年夏天,火箭送出弗朗西斯,卡迪诺莫布里,卡托以及一个选秀权。从魔术交易得到麦迪
截止至2009年1月16号,至今参加的28场比赛,麦迪得分不到两位数的比赛场次达到8场。
截止至2009年1月16号,麦迪动过肩部和膝盖的手术至少各1次,修复过左膝盖的韧带软骨。 从肩膀和膝盖中取出过碎骨。
2008年夏天,麦迪没有选择对腰部进行手术。一旦进行手术,就意味着要结束篮球职业生涯。

2009年1月,莫雷正式向联盟其他球队提出交易麦迪的意向。
2009年2月19号,联盟交易大门关闭之日。
我想说的是:你们大家..我很高兴今天能在这里,很多人告诉我说..我再也不能从事这项工作了。我原本认为我可以的。你们知道辛苦的活着..,如果你过分透支体力,你就得付出代价!在这样的生活中,你会失去所爱的一切..所有爱你的一切。我现在听力大不如前,我会健忘,我也不再像以前那样帅气。但,我操..我仍然站在这里,我仍然是那个你们眼中的大锤!随着时间推移,他们会说:他完蛋了他完了!他是窝囊废!不!他得过且过。不!你们知道吗?再来20年。唯一能告诉我,我处事有始有终,就是在场的各位。这里的所有人。这里的所有人,上下所有人!我要告诉你们,因为你们都是我的家人!我爱你们!”

-拥有健康的他是这样的一位球员,他的比赛抓得住你的眼睛,也不会放过你的心。
在多伦多,球迷反对他离开的声潮,金钱,背叛的形容词,在奥兰多,众人的嘘声,球馆内讽刺的横幅,软蛋的词藻,连败的祸首。
球场外,屏幕前,我们能做的好像只有一件事,一边继续流着3年之前在犹他赛后新闻发布会上未流完的眼泪,一边默默地说一声:你好,下次再见。

只能感叹岁月真的无情

明显最后2段假的,

穆雷是一个精明的人,而且,目前火箭还没有交易TMAC的意想...

麦生今年多少岁了啊

原帖由 cattingPY 于 2009-1-18 10:06 发表
麦生今年多少岁了啊

应该是29..

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2009-1-18 10:05 发表
明显最后2段假的,

穆雷是一个精明的人,而且,目前火箭还没有交易TMAC的意想...

TMAC一定要留在火箭啊..啊...啊....啊.....啊......啊.......

原帖由 Wgallardo 于 2009-1-18 10:11 发表

TMAC一定要留在火箭啊..啊...啊....啊.....啊......啊.......

并且,TMAC的合同是在2010年到期,

意思说,到哪时火箭可以空出2000万的薪金空间,

就可以签约如JAMES,小斯,D-WADE,BOSH,之类的超级明星..

所以,火箭可能回等待到2010年.

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2009-1-18 10:08 发表

应该是29..

这么年轻啊

明明30多了吧........
中年

原帖由 jayzheng123 于 2009-1-18 10:29 发表
明明30多了吧........
中年

你可以去查

麦迪读高中时就去打NBA了