Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]全神兽捕捉地点

关闭 [复制链接]
急冻鸟
在双子岛可以抓到Lv50的急冻鸟,急冻鸟是冰系+飞行系的,最好带上火系或者电系的精灵

闪电鸟
在无人发电厂可以抓到Lv50的闪电鸟,闪电鸟是飞行系+电系的,最好带上岩石系或冰系精灵

火焰鸟
这次的游戏中火焰鸟在第一个岛上面,同样还是Lv50,火焰鸟是火系+飞行系,最好带上水系的精灵

雷公
如果你一开始选择的是杰尼龟,那打败四大天王以后,你就会在关东地区的草丛随机遇到Lv50的雷公,雷公是电系的,要捕捉它最好带上地面系的小精灵
超夢
條件:口袋怪收集數100+。

炎帝
如果你一开始选择的是妙蛙种子,那打败四大天王以后,你就会在关东地区的草丛随机遇到Lv50的炎帝,炎帝是火系的,要捕捉它最好带上水系或岩石系的小精灵
水君
如果你一开始选择的是小火龙,那打败四大天王以后,你就会在关东地区的草丛随机遇到Lv50的水君,水君是水系的,要捕捉它最好带上电系或草系的小精灵

凤王
凤王在第八座彩虹岛的左上方,Lv70,凤王是火系+飞行系,要捕捉它最好带上水系的小精灵
洛奇亚
洛奇亚在第八座彩虹岛的右下方,Lv70,洛奇亚是超能力系+飞行系的,要捕捉它最好带上恶系或岩石系的小精灵。

迪奥西斯
在第九座彩虹岛上,你拼完拼图以后就会出现Lv30的迪奥西斯。全神兽捕捉地点迪奥西斯是超能力系,要捕捉它最好带上恶系的小精灵
请问无人发电厂在哪里?

1.后两个岛要改才可以到....
2.洛奇亚
洛奇亚在第八座彩虹岛的右下方,Lv70,洛奇亚是超能力系+飞行系的,要捕捉它最好带上恶系或岩石系的小精灵。

又不是要秒它...再说它有水招...

2.洛奇亚

又不是要秒它...再说它有水招...
——————————————————————————
这什么意思~!
要改才能到?????????

樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!

不是吧~~~!要用金手指~~~~!
555555~~~我没的啊~~!
让我白欢喜一场啊~~~!
正规路道不能获得吗?????

至少现在还没有发现如何去

楼主帖子里为何没有雷皇和炎帝的图?

不用老金,好像说是以后老任有活动才可以去的……真是恨死老任了

这样对我们而言等于没有正常路径可走。。。

这样对我们而言等于没有正常路径可走。。。
可不是么……太可恨了……也不知道任天堂什么时候有活动,就可以捉了

楼主,转载请你尊重作者!!
是CHINAGBA的小豆豆~

汗~看来楼主有麻烦了。。。

樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!
那麼金手指是什麼?

[quote] 樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!
那麼金手指是什麼? [/quote]
任天堂出的卡带修改器

[quote] [quote] 樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!
那麼是什麼? [/quote]
任天堂出的卡带修改器 [/quote]
不是問這個  
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
我是指金手指編碼是多少?

[quote] [quote] [quote] 樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!
不是問這個  
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
我是指金手指編碼是多少? [/quote]
这我就不知道了……我用的z版,用那玩艺毁卡……不好意思

GBA金手指好象蛮贵的

[quote] [quote] [quote] [quote] 樓上的!用老金!然后到碼頭乘船!
不是問這個  
我是指金手指編碼是多少? [/quote]
这我就不知道了……我用的z版,用那玩艺毁卡……不好意思 [/quote]
算了吧?!不用說不好意思,這也不是你的錯
      [wdb9]

GBA金手指好象蛮贵的
我见过两种:一种150左右……另一种好像400左右……