Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PR推广赛战报]2009/1/17魔都PR推广赛战报

魔都PR推广赛顺利得于2009年寒假开始后顺利举行,这次推广赛的参加人数之多(其实也就9人)与历时之长实属历届之最,最后坚持下来的人都打得精疲力竭,满头大汗.但这也为魔都的PR事业起到了巨大的推进作用

好,废话写完了,现在开始切入正题,本次推广赛共有9人参赛,分别是(顺序是根据我想到的顺序排列)
1.745 卡组为以脑残星必闪包2和两个3.0系列中的红色构成的纯红OTK套,卡组核心为(张卡太凶残了|||||)他的卡组如果有足够的RP可以在第4回合打掉对手8滴血,直接获胜.|||

2.釉子 卡组为纯黑的学院默示录套牌(里面还有张不合拍的加梦陷阱||||),这个卡组的特点是具有极强的堆墓和回收能力,并且能爆BP,卡组核心为.

3.-_-||| 卡组为纯白的进攻形卡组,这个卡组强大的地方在于它的回血和进攻能力,卡组核心为,空幻不但具有强大的攻击力还可以回血,这是张让很多人囧的卡,他还在卡组投入了,这张卡乍看之下能力平平,可是给雌性上下左右这个能力却能很好得配合他的卡组,来进一步实现他进攻的理念,打完了还能再缩回去利用白色的保护能力保护好重要单位.

4.23 卡组为纯黑的虫歌套,主要就是依靠虫歌引擎来展开并且削减对手BP,卡组核心为,可以大幅提高攻击能力,他还在卡组中投入了这张陷阱卡,可以打对手一个出其不意.

5.Z56 他是上次漫展大赛的冠军,卡组为纯红的小快抢血套,利用BR1.1中众多的低费怪来达到迅速抢血的目的,并且配合红色的burn卡来控场,这张卡的投入也让他的卡组就算初期每有抢血成功,但也能保留一定的胜算的关键.

6.七尾奈留 卡组为纯黑的均卡,他卡组的涉及作品相当多,但也因为这点,卡组变得灵活多变,可以抢血,可以自闭,可以杀怪亦可以苏生.

7.章鱼 卡组是由黑白蓝三色组成的大混色有爱卡组.

8.卡组为黑白的自闭卡组,卡组虽然启动较慢,但因为准备了多种战术所以到了中期便能灵活应对,卡组核心为,并且还投入了一张,这张卡和秋庭多加良配合使用,可以保护秋庭多加良,也可以用秋庭多加良的全员奇迹和信赖来保护他,虽然只有一张但是因为有爱这个能力的存在所以登场率也极高.

9.lezun 卡组为红白的OTK卡组,初期利用红色的快来进行速攻,如果速攻不成功也能做到初期压制,之后就是依靠白色的特性进行自闭并且储存战力,最后再一波打死对手,卡组核心为.并且还投入了一定数量的BEAM来做到压制.[

之后来讲讲比赛的过程:
此次比赛才用的是构筑赛制,9名选手分成A,B两组
分组情况如下  
A组
B组
lezun
Z56
-_-|||
章鱼
七尾奈留
柚子

小组赛过程:
A组:
第一局:745对-_-||| (这个得由对战双方写)
第二局:柚子对饭[这里用柚子的,于是第一人称为柚子]  纯黑学院套对上黑白自闭,第一局,很随意,我展开较好,当然对面也不差。不过白国力的支付似乎有不足,有点卡色。(混色的悲哀啊。。。)虽然我铺场很快但是由于sp较低一回合最多只有2点的伤害,加上希望的反击减员严重。但是依靠小室孝的回收能力手牌一直补充。最后赢下一局。(打了很久,不多我们自己没觉得,周围人都牢骚了 第二局,这次双方都还好,虽然对面展开很快,不过用找人陷阱和勇气前期防御了点。4地用冴子本质扔小室孝和冴子进墓地,沙耶直接拖上场。之后就和谐的用围裙冴子发效果搞死不少人物。然后又靠加男性SP的冴子辅助战力获胜。总结(冴子本质放2是对的,有了冴子小室孝不再是打手了和回收男了,流泪。。)

第三局:lezun对-_-|||(比分0:2,-_-|||胜)  这个可谓是进攻型白色对自闭形白色,但是加上两张的攻击力惊人,于是我连败2盘输掉了这局比赛(话说最近我都没赢过他|||囧)

第四局:lezun对饭(1:2 饭胜) 这因该是这次最漫长的一场比赛了,自闭对自闭,第一场我初期速攻成功,其实这是RP.||第二场历时相当漫长,我先组起阵型,后场绯鞠秋庭再加一个信赖,对手也组起阵型,熬了数回合后,我控卡错误,输掉了这局,第三场我初期没去抢血,结果被对手先亮出秋庭多加良,之后对手阵型成型了,我输掉了这局比赛

第五局:柚子对-_-|||[战报用柚子写的,我未观战,于是第一人称为柚子]   纯黑学员套对上纯白套第一局,我不停的打,然后华丽的4个小室孝都在场上= =  。对方被我打了有10点以上。。。回复了太多,最后被苟到对方压场不过他就一本国,可是我被规则杀PR是零本国直接倒的(对方错误理解规则诱导我。。)不过时候算是我胜就是了。第二局由于之前倒了(当时我不知是规则杀,所以情绪低落)对面又催,我稀里糊涂就倒了。
总结(打得很累。。)

第六句:饭对745

(中途-_-|||与饭因种种原因time out,退赛)

第七局:lezun对柚子(2:1 lezun胜) 第一局我初期抢血,之后学员套开始张开,于是我也转入自闭阵型,因为中盘柚子控卡失误,一个SP0的单位被我黏住,形成了下图场面

中间一格一张SP0的沙耶被はけ的效果黏住,我后排有秋庭+绯鞠之后因为我1张努力柚子2张努力,柚子卡组消耗速度比我快,于是投掉了.
第二场被对手初期强大,之后因为小室孝的加攻效果让我每有地方下单位,输掉了这一场,第三场我转守为攻(其实是为了赶时间),利用白色BP强打成功,获得胜利.

A组最终战:lezun对745(2:1 lezun胜) 这局打的时候已经过了5点,我被迫改成速攻套路( 我都把绯鞠下地了|||),第一场我初期小怪+信赖压场,第4回合时745虽然清场但是未伤到我血,下一回合我绯鞠登场,让745下面一波只打了6滴血,之后因为745的一波过去了,我平稳得拿下了胜利.第二场我初期手牌2秋庭1绯鞠,大囧啊|||,无奈被先攻的745第4回合2小司+1量产小司打掉8滴血|||直接输了.第三局我突然变成和745一样的套路,1小狗+1大五郎中间一格量产小司第四回合打到745有6滴血,之后745用丽娜清场一把反扑打到我7滴血,还好翻到一张回血希望,回了一滴血,下一回合我清745场之后745未见到能够杀光我的卡,之后我一张LUCKY CHANNEL给はけ加了2000SP获得胜利.

A组最终结果,因为-_-|||和饭的退赛,结算比分后lezun和柚子出线

B组(我再努力战斗为观摩B组战斗,于是没东西写)
(中间留给B组的来写)

B组最终结果,七尾奈留与Z56出线

半决赛
第一场:lezun对七尾奈留(2:1 lezun胜这局是2:1还是2:0我自己都忘了,打到后来太累了) 这局是黑色均卡对上红白卡组,第一局我初期速攻得手,对手强力卡齐齐上手,但未能展开,我获得胜利.第二场(可能是第三场,我忘记了|)这局,其实我也是速攻的,对手上手抽到2张花子歌|莫名其妙得卡在手上||,结果最终就被活活卡死了|囧

第二场:柚子对Z56(2:0 柚子胜) [这里战报直接窃取柚子写的,因为我也在一旁打半决赛] 学院套对上红色小快.因为Z56的卡组基本和对745时类似,对方不是很顺利。(小快多少有点手牌要求)加上勇气和陷阱多少我也撑过来了。控手的冴子也发挥效果,加上木刀冴子的能力加成使得对面莉娜的烧没能清掉我,很好直下两盘。

因为打到后来实在太累了,所以这次比赛每有决赛|||好囧

于是最终排名如下(赢准决赛的算并列第一,输准决赛的算并列第三)
1.柚子,lezun
3.Z56,七尾奈留

因为种种原因,最后前五名的奖品都改为补充包一包

经过了漫长的比赛,大家都已筋疲力竭,但是为了PR的推广事业,为了魔都卡牌市场的发展,推广赛的举行还是很有必要的,大家通过这次比赛,通过与种种不同的卡组竞争,都或多或少有所收获.总之,这就是一场很有意义的比赛.

最后给大家看一下昨天我的一包奖品的收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脑残星不错啊=V=

我的个人战报在http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f1a9ff00100bszz.html

里面我对战的对手都有过程,你自己编辑一下复制黏贴吧。。。(没写名字,你看我简洁该知道是谁吧。。)

还有你的字数不够。。

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-1-18 12:48 发表
我的个人战报在http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f1a9ff00100bszz.html

里面我对战的对手都有过程,你自己编辑一下复制黏贴吧。。。(没写名字,你看我简洁该知道是谁吧。。)

还有你的字数不够。。
没看见标题的[编辑中,勿回复]么,你急什么呢

原帖由 zhfreedom 于 2009-1-18 12:32 发表
脑残星不错啊=V=

的确不错

我果然被54了

原帖由 zhuangboy 于 2009-1-18 13:46 发表
我果然被54了

因为我不知道B组战况
所以B组的都没写

原帖由 Dreamsky745 于 2009-1-18 13:57 发表
一个没有RP的人飘过

= =|||
哇靠就你还每有RP啊|
太假了

开签名的真欢乐啊
我也踩雷了。。。不过自己掏钱开倒是又出了一张水着徘鞠。。。(那盒居然有2张。。)

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-1-18 14:47 发表
开签名的真欢乐啊
我也踩雷了。。。不过自己掏钱开倒是又出了一张水着徘鞠。。。(那盒居然有2张。。)

于是说不定会有第三张

话说你要水着绯鞠干什么= =|||

真的是打的累死了- -.......
745你竟然输了.......

对了第六局是我对745
战报让745写....
太凶残了第三回合6血....
我的卡组启动太慢了...

= =|||
745一回合还打我7点呢
结果还没打死我

我的回血都是在中期开始的...杀怪也是...
战术要到4-5地才能展开...
碰到745这种凶残的状况就没办法了...

= =小组赛用完RP的路过
话说章鱼的是黑白蓝三色套- -
作品很多= =主要是青蛙吧

原帖由 Z56 于 2009-1-18 15:27 发表
= =小组赛用完RP的路过
话说章鱼的是黑白蓝三色套- -
作品很多= =主要是青蛙吧

卡组描述|
还是叫他自己来吧
我不清楚章鱼的卡组

原帖由 fancl20 于 2009-1-18 15:25 发表
我的回血都是在中期开始的...杀怪也是...
战术要到4-5地才能展开...
碰到745这种凶残的状况就没办法了...

= =|||
你不是有タママ和紅瀬川七那的么

LS难道不放敌地系列陷阱?
TO,LZ:所以我的水着徘鞠托7爷卖了啊

你不是和我战过的么
你有见过我用敌地么?
敌地我早就剃掉了|||
因为感觉不缺保护