Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

遊水吃魚的物質龍(外掛物質龍的魚卡組)

上怪:6
鱼王X2
物质龙X3
电子龙X1
下怪:16
诚实X3
光鳞鱼X3
尖叫怪X1
深海王X3
牡蛎大王X3
狮子花X1
手抺壶X1
黄蛙X1
三眼X1

魔:14
大岚X1
洗脑X1
叉祭X2
贪壶X1
小旋X1
月书X2
传都X3
浅墓X1
打捞X1
死苏X1

陷:5
圣反X1
激流X1
转生予言X1
王触X2

构成原因 : 先来3物质龙想组一副>物质龙诚哥保护>诚哥用三眼找
                                                                          >诚实同样能保护手头有的光鳞鱼>鱼卡组
                                                >要祭品(c花)>黄蛙在后场狂被人扫情况下有用
卡组手卡需求大=手抺壶。

魔法:上兽多=叉祭+洗脑
          月书=保怪+重置
          小旋大岚=基本破场
          死苏=无意义
          打捞=极无聊的补充手卡
          传都=鱼王专用减祭,水属用强化
          贪壶=回收鱼+手卡
          浅墓=拉牡犡作子弓单

陷:王触 圣反 激流 转生 =不用说明了吧

主力:鱼王在场时鱼王强攻,有物质龙时更强,王触也在的话,除非对手高攻,否则都打的到
只有鱼王时,就怕全场破坏,
只有物质龙怕月书敌控
王触不是万能

总是觉得卡组不须...

楼主准备怎么对付冰龙
何况随便调个暗终就解决问题了

冰龙至少算对像,弓单不走鱼王,暗终还一回一次,又不会弓单鱼王,只要未死还有转机吧..(太理想了吧。)

鱼王就一个LZ如何检索....

魚王没法捡索...我不想投入金櫃一类...鈔票不够...