Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

侍魂cosplay舞台剧

刚看到的,有兴趣的朋友去看一下~
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=11a127844c3523e9599ba682

用鼠标 右键单击  之后点击属性一揽      复制这个网站到其他网页就能看了
百度的视频没有外链接。。。。

怎么都这么

霸王丸完全没有那种不羁的感觉,出场的动作像一个街头的混混+舞台模特的结合体。还有,她手里那玩意更像是脇差,通常与日本刀配套挂在腰上,装饰性更多一些的东西。只有在日本刀损坏的情况下才拿出来救急。通常用得最多的,大概是用来剖腹……

绯雨拿着伞绕场一周的那个动作,貌似是一招必杀来的?不过给人感觉真的只是绕场一周……

千两狂死郎是歌舞伎,不是扛着把大刀迈着八字步走的怪脸。

娜可露露还不错。

德川庆寅不熟悉,不做评论。

桔右京挺神似。

夏洛克的衣服不错。

弥那不熟悉。不过看上去一点不可爱,呵呵。

拿回旋镖那个叫什么来着?忘记了……

首斩破沙罗武器不错,只是我记得那应该是用链子绑在手上的吧?

幻庵的演员很敬业……涂成那样了都。

叉姆叉姆(貌似是这个名字?)不够壮……

色很妖艳啊啊啊啊……

服部半藏蛮好的 ……可惜后面有一个双手后摆的动作让我想到了功夫里那个光屁股的……

牙神……标准的古惑仔……人家的头发是高高束起的啊啊啊啊!

闲丸很那啥 露露也很那啥

巨雷……这就是无法Cos内心精神的表象模仿么……

对比了一下,发现凡是应该拿日本刀的,好像都拿了脇差,要不就是用了忍者剑代替。那么短的东西一点气势都没有。而且牙神应该是赤裸上身的啊!我记得他那上衣是非常有特色地挂在腰上的。

看了两个后顿时没了兴趣。。。。。。。

看到无语啊 ...