Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

亚历山大正式批复同意出售麦蒂

据说交易对象有2个队,热火(目标韦德,可能性不大,成了穆雷就是神了),公牛(应该是原来首发中的某两人,辛里奇的可能性比较大,罗斯除外)

楼主最好能发个新闻连接,呵呵~~~
话说卖地是有伤,但NBA谁没有伤,科比的手指韧带手术一直没做呢~~关键是心,唉~~~

消息来自HOOPCHINA,还是比较有影的,当然正的能成功交易的可能性不到50%,毕竟NBA也不是到处都是活雷锋

哎,又是这种传闻,第几次了!?

话说TM如果可以交易出去的话.穆雷直接可以成为最佳经理人了吧...
在这个时候.会有队愿意接受一个2000W工资和伤病不明确的人?

真能换来韦德那可就神了

还是到2010后再说吧

只是说有这个意向,告诉联盟,我们拿这个人出来卖了,你们谁有兴趣。卖不卖的了,是另外一回事请了

说实在的,TMAC老了

快卖了吧...球队成他的疗养院了都

没人会要麦迪的 除非是脑残

以前有个脑残用加索尔换了小加索尔
后来有个脑残用阿泰换了个BOBBY JACKSON
NBA年年都有脑残

原帖由 游戏风 于 2009-1-19 17:14 发表
以前有个脑残用加索尔换了小加索尔
后来有个脑残用阿泰换了个BOBBY JACKSON
NBA年年都有脑残

NBA有个工资帽的啊 ...

加索尔换小加索尔签约权+夸梅布朗,布朗后来拍拍屁股走人了,反正水货一个,结果就是换了个小加索尔,非要我说出来么。

以下为流言,流言这东西,大家看看就好了,不必太当真。
转载自HOOPCHINA
透露点信息:绝对内幕,23号之前火箭交易麦迪!

这个是绝对的内幕,至于消息来源,暂时保密。

总之,在本月23号之前火箭肯定交易麦迪,至于交易对象会让大家意想不到。

我只能告诉大家,绝对不是坊间流传的和尼克斯交易马布里。

现在已经有3-4个队在和火箭商谈了,当然里面有尼克斯,但是尼克斯的报价并不十分让火箭管理层满意,火箭管理层更倾向于另外一个球队的提议。其实尼克斯的交易火箭只排在第三选择,一个马布里,肯定打动不了穆雷的。

现在火箭管理层也在静观其变,如果不出意外,很快就有答案。

现在我只能告诉大家,如果真接受那个球队的提议,给大家的不光是惊喜,更多还是惊讶!!!

透露点信息:

这个交易起初是火箭和A队谈的,A队开出的筹码是一个准明星球员1加上一个高薪处理合同的球员2换取麦迪,火箭对球员1很满意,但不肯接受球员2的合同。最后,火箭找来了一个合作关系一直不错的B球队,B球队处于重建时期,他愿意为火箭接受A球队的球员2的同时,还得到了A球队的一个首轮选秀权,同时,他也送去了一个火箭一直垂涎已久的球员3,为了匹配薪金,估计有个交易添头匹配给A球队。

据网友推测,是辛里奇+麦克米勒的可能性比较大。不排除活塞出哈密尔顿的可能性(这个爽)

哈密尔顿来了爽 ... 火箭有希望了 ...

今年夏天活塞出过PRINCE+CHUANCY的组合,要是要了,现在火箭就飞起来了,看看人家掘金,再看看人家活塞

回复 18# 的帖子

好像亚历山大当时不同意,这交易才搁浅了

亚历山大真TM是个猪啊 .. PRINCE什么素质啊 !!!

从现在的角度来说,换不来巨星不如不换,这个毕竟是nba,你没有超级巨星,没有票房收入,联盟的裁判是不会帮你的。看看这几年的比赛,前几年的WADE,现在的JAMES,哪个不是被裁判照顾的舒舒服服的,没有裁判帮忙,想夺冠那是不可能的,现在换麦蒂,确实可以增加实力,但是如果不是WADE,还不如等到10年钓鱼去,用姚明做幌子勾引勾引wade看