Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙骑士盖亚

天津市人民杯赛果报告之神鹰娘逆袭!

原帖由 玉龙仙子 于 2009-1-20 10:24 发表
个人觉得这次限制了很多,魔性人被限一张(还不如禁了!),主流和克制主流几乎都死了,没有太多OTK的情况,卡组的变化不够。副卡组没发挥太多作用,此次黑羽成了主流。

克主流的影响不大,从神鹰娘的Harpie beta就可以看出,因为主流的限制,OTK的速度当然会减慢,不过呢,卡组变化是绝对够的,BF虽然成了主流,但还是证明有经验的玩家用的少,导致最终只有小胖拿着BF进了前八,最终还是输在更有经验的心理战选手恶魔手里了

他那还叫心理战? 被青掌门唬的一愣一愣的……
看得我这个气啊 没学到天使的精髓

他那心理战确实是够差的,但你要知道小胖这倒霉孩子傻实傻实的,你看他那卡组跟恶魔打还不是绝对的优势,但就被恶魔给吓唬住了

第七名卡组很有魂。。。。。。。现环境暗黑界难用啊

暗黑界还是比较好用的,就拿那套来说,魔轰和LV9保证了足够的JP,魔轰本身就是一个比较快速的同调引擎,外加有对主流很大压制力的外挂光暗龙来拉卡差,还是能打起来的

原帖由 龙骑士盖亚 于 2009-1-20 21:12 发表
暗黑界还是比较好用的,就拿那套来说,魔轰和LV9保证了足够的JP,魔轰本身就是一个比较快速的同调引擎,外加有对主流很大压制力的外挂光暗龙来拉卡差,还是能打起来的

折腾叔玩暗黑界玩了多少年了啊,啥样的暗黑界人家都能想出来。

某神鹰娘踩恶魔后场的真相放出

恶魔:盖3后,上飞龙结束
神鹰娘:结束时发聚会,上三神鹰
恶魔:啊,怎么了,就只能踩一后
神鹰娘:抽卡,发分身,上1号,上女王,一起打你

之后恶魔在手卡龙族卡手的情况下痛苦的死掉

我怎么觉得这个真相这么没必要放呢[wdb34]

原帖由 结城最高 于 2009-1-20 21:15 发表

折腾叔玩暗黑界玩了多少年了啊,啥样的暗黑界人家都能想出来。

扎兄还感叹老面孔的消失
其实扎第一次来天津比赛的时候
对手不就是这个老牌的暗黑界吗?

当时扎就深知MB之道 一张闪追用得虎虎生风
“招个月读都被本扎宣了!”