Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我终于记得了 PR !!!问题

1 场上单位A与单位B 假设单位A效果为 味方其他单位BP+1000 单位B原BP4000  对方对单位B使用卡的效果烧了4000 然后又杀掉单位A 这样单位B会否因为BP下降而被破坏

2 引上题  我用策略等卡对一BP为4000的单位+了3000BP 单位之后被卡的效果烧了4000 那回合结束时 是先 恢复BP 还是先 扣掉BP 还是同时进行

3 当对方粉碎区已有6张 我对对方造成1000伤害  这是翻中回血希望 那是先回血在放进粉碎区还是 直接放进粉碎区当负

暂时这些 想到再请教了  - -

哦啦 。。。谢了  
刚想到个规则方面的
游戏中战斗优先与其他  不过被攻击时启动的陷阱可以先结算 那被侵入的陷阱 是先战斗还是先结算

原帖由 Dreamsky745 于 2009-1-19 23:37 发表
1不会,这是一个简单,加上限不会反扣
2先解决加
3先回血.放入粉碎区是下一个阶段一起进去.官方规则有详细分类

1、没说回合结束前的,比如秋庭,离场后那些生徒会还是会反扣的吧

原帖由 极限卐诸恭 于 2009-1-19 23:53 发表
哦啦 。。。谢了  
刚想到个规则方面的
游戏中战斗优先与其他  不过被攻击时启动的陷阱可以先结算 那被侵入的陷阱 是先战斗还是先结算

有攻击徽章的就先结算,其它类型陷阱战斗后才结算

哦啦 谢谢指教了

1.是会反扣的,UNIT那些加其他我方UNIT+BP的效果是常在型能力,离场就会消失,那自然+BP的效果立刻消失

2.回复伤害同时修正的效果消失

以上在综合规则有

我怎么感觉第一问那个B因该是会因为A被杀死而破坏的|||呢

第二个你自己看文字叙述,加攻的是到结束阶段前,而回复阶段是在冲击阶段后结束阶段前,所以先补血,后降攻

重点是记伤害记的是剩余多少还是受了多少…
记剩余多少的话…不死…
记受了多少的话…西乃…

首先是生命值的问题,这个游戏的生命值直接受BP影响,规则上是这么说的吧

其次,+BP的常在型效果不符合条件或不再存在时,BP会反扣,只不过卡的效果不会说得那么罗嗦,全凭自己理解

不会反扣的是那种像静水久那样的触发效果,回合结束前不会反扣

第一个,会
官方规则第三章/3/(1)
受到自身BP以上的伤害时破坏
而不是扣BP扣到0时破坏
所以会被破坏

原帖由 Dreamsky745 于 2009-1-20 14:51 发表
改天去官网发个email问问就可以了,如果会反扣的话红烧就会强太多了。

745你会日文吗。。。

那东西不是我到2CH上面帮你找的吗!

等待共识中  既然出动的E-MAIL了  我比较期待最后结果。。。。。劳烦了

不是反扣的意思
官方规则里比较的是受到的伤害和BP
受到的伤害不变的情况下因为BP和伤害一样了所以被破坏了