Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【我行我“素”】【我的模型历程~】

沙发?还是觉得自由比SF好看呀 

有爱 有热情才是关建....东西不多能代表什么?(真的不多么 -_-a)

爱啊   真是耀眼....

lz是米人  很多成品啊

4年才收了这么少,LZ要加油啊

2009-1-20 从这里开始.... page1-7L

话说最早是高二(05年)买的第一个高达模型,从此之后就陆陆续续的买些~现在都到大三了,对于模型事业还是热情未减``放假有时间了贴上来自恋一下``呵呵~东西不多,水平一般,且全部素组=.=有问题还请大家多指正~(发现水口就请华丽的无视吧...)

W-HG1/100-wing 0,我的第一个高达模型,完成于2005年3月....如今已经被折腾的不成人形=。=说实话这玩意做出来感觉很囧,当时买是因为HG的便宜,又很喜欢这部(当时没看过任何高达相关的作品,只是喜欢玩机战...),其实后来就有些后悔了=.=

SEED-TV 1/100-providence,第二个``完成于05年5月,为啥买这个...因为当时我是什么都不懂,那个老板推荐了我就买了=。=

SEED D-TV 1/100-destiny,第三个,完成于05年8月,还是什么都不懂,人家说是新到的我就买了...

SEED - 1/60-freedom,第四个..完成于05年12月,说实话我现在还很纳闷我当时怎么鬼迷心窍买个这个=。=(当时终于是把seed看过了..)

MG1/100-strike rouge,本人第一个MG高达..完成于06年1月感觉这是前几个买的最正确的了..

话说接下来是高考准备了,什么都没做,然后就是高考假期~去了趟日本旅行,不过遗憾的是基本没买东西..只是买了两盒食玩,一个扭蛋...(2006年,7月)

接下来这段时间,什么也没买,可能是刚上大学,感觉突然间没什么兴趣了....歇了差不多好一年,终于又重新入坑了...MG1/100-strike noir,第二个MG~也是大学期间买的第一款模型,完成于2007年5月,现在还是很喜欢这款机体的设计``

HGUC - 1/144-卡碧尼,第一个144比例模型~完成于2007年8月~

SEED-TV-1/100-astray 红,也是完成于07年8月,当时为止唯一一次一个月内买了2个..

MG1/100-独角兽,做的时间最长的一个..完成于2008年2月

MG1/100-wing 0,实在受不了第一个HG的了就卖了个MG的...完成于08年3月

HGUC - 1/144-雅典娜,完成于08年5月

HGUC - 1/144-TR5 加布兰,同样完成于08年5月

OO-HG-1/144-力天使,完成于08年7月

目前唯一买的一个萌系的东西..figma-初音,购于08年11月

OO-HG-1/144-OO,完成于08年12月

[最后是MG1/100-freedom,准确说是修复完成于08年12月,其实这个是05年我朋友陪着我买的,当时我买的命运他买的这个(纯属陪买,他兴趣不大..),前段时间送给我了,然后就全部拆卸打磨,勾线,贴贴纸....

以上,我的全部家当,大家随便看看吧``谢谢

原帖由 甄命天子 于 2009-1-20 14:57 发表
4年才收了这么少,LZ要加油啊

恩恩,不过毕竟不是什么便宜东西啊..呵呵~

少而精啊。
话说00要收1/100的。

LZ基本是一月一模型

原帖由 AZNABLE14TH 于 2009-1-20 15:09 发表
少而精啊。
话说00要收1/100的。

我觉得OO的1:100还没144的好..在144的可动面前简直太渣了..
除了能亮灯..根本没什么用..性价比太差了..还不如弄个144的把玩解馋..慢慢等MG..

突然发现..话说为撒"红小强"是半裸..

东西都不错

算时间你也是老鸟了,good luck

顶素组党,顶1/100

LZ好强大,好多MG啊 我也觉得自由比SF美,另外——那个是苹果吧

mg天使的翅膀的沟线很细啊,请问用什么沟的

LZ是JS眼里的好孩子

最后一张WZC的动作很美= =~

俺也是一素组党..个人感觉黑猫MG的比例有点别扭因此没入
  我也有个MG Freedom 看着就觉得亲切
最后支持下lz