Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jioluli

好吧,我承认我脑残...另类暗黑同调求改!...附相!

3DUSH实践之下好容易上手的- -
换什么....还没有想好囧- -

原帖由 Phantoms 于 2009-1-22 13:49 发表
3DUSH实践之下好容易上手的- -
换什么....还没有想好囧- -

-。=对啊~所以痴汉的存在就非常重要了~

冲装感觉过多...不需要(难道你要用冲装打死真红?? )
强转加进去也没太大的威力..(难道LZ转混沌幻影?)
混沌幻影的出现想不出LZ是用来T什么效果的...- -

HR星尘果然大没...但那张7星融合怪不知道作用在哪..

没有废品同调怎么把废品战士同调出来?

太美了~~羡慕~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hwh9205 于 2009-1-22 14:13 发表
冲装感觉过多...不需要(难道你要用冲装打死真红?? )
强转加进去也没太大的威力..(难道LZ转混沌幻影?)
混沌幻影的出现想不出LZ是用来T什么效果的...- -

HR星尘果然大没...但那张7星融合怪不知道作用在哪 ...

混沌幻影1-2还是有必要的,可以发下暗5效果炸场,然后同调。控墓也行(不过相对来说慢了)
强转的确是没有什么用

路过弱弱的一问:那个融合怪有什么用?

可以打3小索3中索的卡组 ```` 其实LZ2张张索加已经对后场很有保护了  ````不必要寒波  ```` 暗抽考虑? ```