Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 4377669

以爱情为主题的动漫大家觉得哪部最感人?

千年女优。。。 。。。

首推《最终兵器彼女》,千濑和那个谁谁谁的……他们和现实相差不远的

会后悔,会退缩,会包容,这样近乎真实的爱情让人很感动

[quote] 樱花通信。。。。= =

我一直以为色情漫画来的。。。。。。。
扣去色情的不就是爱情的了嘛 [/quote]
扣去色情了似乎就没有什么了。。。。。看过最后一话,我只是感觉男主角为了女主角原谅去求神这种剧情老套了点,看多了也就没有感觉了。。。。。

4377669 该用户已被删除
要说跟色情打擦边球的当中最感人的片子我个人首推《思春期少女》,主角虽然不只一任女友,但每段感情都不是玩弄对方,

曲折离奇而又不丢真实,可谓把男女的心声委委倒来,即使掺杂了不少H的镜头,画面也很美,完全没有破坏故事的完整性。

《思春期少女》。。。好像看过开头的,是说那个女孩子BL的那个?

如果说嚓边的话我觉得I's还挺好的

不过樱花通信似乎就察多了。。。。。。

那不是BL是GL,那还是男主角的妹妹和最后的老婆,年级还小的时候搞不懂性趋向,做的傻事……

后来大家都发展不同的恋情,千奇百怪、妙趣横生……

。。。。。。。。居然把GL写成了BL,大意。。。。。。。。

BL是恶心、GL有看头……

好可爱的一只羊……

最近感伤青涩宝贝2中,虽然是游戏的说

美少女战士
那叫单恋

好可爱的一只羊……
这只羊在游戏王中被当作肉盾用。

[quote] 好可爱的一只羊……
这只羊在游戏王中被当作肉盾用。 [/quote]
肉盾,提起来就伤心,这么可爱的棉棉要被蹂躏,栗子球跟我的战友,为共同的遭遇寒一个

美少女战士是相互单恋吧,相互爱慕对方的变身状态,而且后来不是都知道对方的身份了么。

[quote] [quote] 好可爱的一只羊……
这只羊在游戏王中被当作肉盾用。 [/quote]
肉盾,提起来就伤心,这么可爱的棉棉要被蹂躏,栗子球跟我的战友,为共同的遭遇寒一个

美少女战士是相互单恋吧,相互爱慕对方的变身状态,而且后来不是都知道对方的身份了么。 [/quote]
毛球作恶多端,怎么能和绵羊相提并论,我恨不得毛球死呢= =

要说战友的话,其他3种颜色的羊才是你的伙伴-3-

美少女战士那种英雄侠女的配搭还有那种剧情,感情方面实在没有什么好说的,太普通了。。。。。。。。

<电影少女>   改变我一生  的 漫画!!!

毛球作恶多端,怎么能和绵羊相提并论,我恨不得毛球死呢= =
[wdb4]

樱花通信,想起了八濑葵桑和八神桑......

犬夜叉…………

犬夜叉和剑心的剧情模式太雷同了吧,我看了犬夜叉后就不想看剑心了。

一般人是先看剑心的吧,比较早。。。。。。。。。

一般人是先看剑心的吧,比较早。。。。。。。。。
多是追忆篇....
TV版无视 [wdb2]

《TOUCH》~~~~~~~~~~~~~