Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [1/23]核爆!游戏性的逆袭! 30s就叫你高潮!

4种游戏拯救世界!!!

勇者30
     ——是魔王就撑过30秒!

是魔王就撑过30秒!!!面对勇者,不要留情,不要手软,全力进攻,你的仁慈就是对自己的残忍!撑过30s!不能让一个乳臭未干的小毛孩子勇者干掉你!虽然只有30s但是这就够了,勇者将充分利用这30s升级,换装备,并且直捣你的城堡,以推倒你为己任,所以,千万要撑住啊!!!魔王大人!
啊拉,你操作的当人是勇者咯

王女30
      ————要命的就给我闪开30秒!

为了给父王治病,我——王国第一公主,决定亲自外出给父王找Yao,但是,我的美貌叫人着迷,瞬间就会招来无数魔物,或许,就算在魔物眼中,我也是个尤物吧,但是!你们这些低贱的蝼蚁,丑陋的怪兽!休想靠近我!我的箭是不会手下留情的!不要阻碍我寻找Yao草,凡是敢来挡路的都给我下地狱去吧!!!啊·哈哈哈哈哈哈哈~~~~

騎士30
     ————是贤者你TM倒是给我撑过30秒啊!!!!

我是王国的骑士,骑士的天职就是守护正义,打击邪恶!现在我要守护的是一位贤者,面对潮水一样的魔物,是他,站了出来,看到这一幕,作为一个骑士的我,自然不能袖手旁观,所以我们约定,在他完成咏唱他的灵体歼灭波的30秒内,我将守护他,用我的剑和我的智慧!决不让任何一支魔物伤害他!
但是啊,那个啥,魔物好多啊,你丫的就不能唱的快一点啊ToT

魔王30
      ————勇者你有本事就撑过30秒呀~~~

那啥,勇者你表嚣张!就是这次只有30秒,时间挺紧的啊.................
就算是魔王一次召唤那么多魔物也是很伤肾的啊.................

●勇者30流程介绍

嗯,世上最短rpg,基本就是魔王来了,国王逃了,你被看上了,变成勇者了,上去送死吧!
只有30s,能怎么强化就怎么强化吧,魔王在向你招手哟~~~~~

各ステージで魔王を倒せ

魔王の襲撃に慌てた王様によって、主人公は世界を救う勇者に仕立て上げられてしまう……。

魔物を倒してレベルアップ

フィールドを移動しているときに魔物と遭遇すると戦闘が発生。武器や防具を駆使して魔物を退治しよう。魔物を倒して経験値やお金を入手。レベルアップと装備の強化を図れ。

ラストは魔王とのバトル

戦闘をこなして勇者が十分に強くなったら、魔王に戦いを挑もう。

这画面 ,我已经高潮了

看到如此销魂的画面,我的龟头一片空白。

这是啥

这是最新版的…………怪物猎人

马赛克30
观望ING

2楼和3楼的回复,无语......

这游戏一定很好玩- -

FC移植游戏?

这画面充满着游戏性。。。
比勇者别嚣张还有游戏性。。。

期待期待
看起来好像确实很有趣的样子!!!

游戏性超满点

借某人头

这么晚能看到这么有娱乐性的新闻还真不错啊
大家猜猜这游戏应该有多大吧?
我猜100+mb!!!大成本制作哦~~~

码太厚,我什么都没看到

很怪的游戏,不过是挺有新意的

PSP画面新的巅峰

没有是男人就撑过30秒?打飞机……不对,是被打飞机是很有爱的。

这是啥???5D快说说~~~~ 是打飞机的么~~~·

这……啥时候发售……高潮希望……

原帖由 颤栗的深蓝 于 2009-1-23 18:31 发表
这画面 ,我已经高潮了

我看了您的头像也高潮了。。。